01-10-2014 16:00

Тема: Приоритеты

Начал читать, привычно выцепляя англицизмы, уточнялки... а потом забыл о них. Пусть перевод не идеальный, да и сам текст наверно слишком "женско" написанный на мой вкус, - но ИСКРЕННОСТЬ описанных чувств цепанула. Наверно только потеряв что-то очень ценное для себя можно в должной степени оценить то, что у тебя есть - и тем более помощь, сочувствие и любовь близкого  существа... и стать еще крепче, выдержав непонимание и ненависть других...

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

20-10-2014 20:08 (изменено: SergHorseCat, 20-10-2014 20:42)

Re: Приоритеты

Я устрою себе рекламу.

Я визуализировал комикс Unconditional Surrender (Безусловная капитуляция). Его события являются продолжением данного рассказа. Его переводчик на русский язык, фуррь, лис Kozzy, обозначил его как "Жесткость - 2.". Кратко упоминаются события комикса "Cruelty" (Жестокость). Немного добавил от себя.

Посмотреть можно так. Для зарегистрированных ВКонтакте непосредственные ссылки на части один и два видео:

vk.com/video242858561_167740651

http://vk.com/video242858561_167721710

Если вы не зарегистрированы в ВКонтакте, то, как выяснилось, перейти непосредственно на видео сложнее.

Можно нажать на любую из ссылок:

vk.com/video242858561_167740651

http://vk.com/video242858561_167721710

И листать в самый низ списка видео файлов, пока не обнаружатся с названиями:

"Цензурная видео визуализация комикса Жестокость 2 Первая часть_. Мрр.",

"Цензурная видео визуализация комикса Жестокость 2 Вторая часть.".

--

Да, ещё, у этих историй есть ответвление. Оно выполнено в виде комикса "Классно полечился". Это история взаимоотношений друга Марка, Фоли Джейкоба со своим бойфрендом Айвеном. Эти события я тоже кратко включил в свою визуализацию.

21-10-2014 10:29

Хеллфайр, пост в тему, удалять не надо.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

27-08-2016 08:41

Комикс "Жестокость" один из моих самых любимых комиксов и мне очень приятно видеть и так сказать текстовую версию. Пожалуй одна из лучших работ по теме М/М. Очень понравился момент с их поцелуем на выпускном типа "ну чо сучки сели идите все на #@%#$". Мне и самому хотелось бы увидеть рожи тех задир.