Re: Чистый флуд
*Чистый флуд*
Проклятый гугл-переводчик. Никак не могу объяснить заморскому (точнее, американскому) брони-художнику, что такое "Nakopytnik"...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*Чистый флуд*
Проклятый гугл-переводчик. Никак не могу объяснить заморскому (точнее, американскому) брони-художнику, что такое "Nakopytnik"...
*Чистый флуд*
Интересно, эта тема станет еще популярнее если ее переименовать в "чистый БЛУД"?
Проклятый гугл-переводчик. Никак не могу объяснить заморскому (точнее, американскому) брони-художнику, что такое "Nakopytnik"
дык, возьми комикс нарисуй, в виде последовательных действий применения оного девайса... представляю какой там у амера надмозг случается, при попытке понять выражение отсутствующее в словаре и выходящее за пределы его ассоциативного ряда.
Разобрались. Но у меня с этой проклятой программой иссякает терпение. Если немецкий я понимаю на уровне германского школьника, то в Инглише у меня дальше имён пони дело не идёт.
в Инглише у меня дальше имён пони дело не идёт.
советую лучше учить инструкцию сборки автомата калашникова на китайском языке... хехе.
Ходят неподтверждённые слухи, что давным-давно он вёл себя и общался вполне нормально.
Я и сейчас общаюсь нормально с нормальными людьми. А на чухонцев ссу и сру.
на китайском языке.
*и опять чистофлуд*
КИТАЙ РУЛИТ!
И когда их станет много, они захватят весь мир.
Kitsune, что ты имеешь против финно-угорцев?:)
Чухна — Википедия
Чухна, чухонцы — старинное прозвание финно-угорских народов в новгородских землях.
Kitsune, что ты имеешь против финно-угорцев?:)
Может, благодаря тому, что он на них испражняется, тело и разум его под контролем озлобленных духов? ^_^
оветую лучше учить инструкцию сборки автомата калашникова на китайском языке... хехе.
определитесь все же, учить китайский, или устройство АКМ\АК-74. А то вы как будто в НОАК собрались...
Багор, полезное с приятным нужно совмещать, а как жи иначе (захватить мир)?
(захватить мир)?
Но ведь ты не китаец, а у них армия национальная, иностранцев не берут. (здесь должен быть смайлик, но мне лень)
Этот вопрос имеет лишь теоретическое значение.
Этот вопрос имеет лишь теоретическое значение.
Я даже больше, скажу, он вообще риторический
Китай успешно захватил все области от производства шнурков до высокоточных технологий... Так что "теория захвата мира" вполне жизненна...
Китай успешно захватил все области от производства шнурков до высокоточных технологий... Так что "теория захвата мира" вполне жизненна...
ну... это... для зОхвата мира этого недостаточно, что бы под этим термином не понималось ( да и сам термин отдает фентезятиной) . Хотя движутся они в верном направлении.
Астролухи прованговали неделю уныния на форуме.
Количество постов снижается вдвое.
Количество постов снижается вдвое.
Если тех постов, которые были на прошлой неделе - так это же рулез немеряный.
Астролухи прованговали неделю уныния на форуме.
Всем по***й же
П.с. Member а мона к вам вопрос?
Если сайт не флуд-борда, то колво постов на его форуме - не главное.
А зачем ещё посты на форуме? Всё и так есть.
Герра, Хелл, ну ладн. Мне просто нравился ваш уютненький форумчик, такой себе край мира без законов природы, где можно поспорить почти обо всем (что не выходит за пределы терпения админа ) в наиболее (относительно…) цивилизованной форме.
мона к вам вопрос?
Нет.^_^ А что?
Нет.^_^ А что?
как вы догадались что мы с Контрой не /цензура/ на фуррей?
Багор, а это разве не очевидно? Вам нравятся оружие и танчики, а не фурре.
Багор, а это разве не очевидно? Вам нравятся оружие и танчики, а не фурре.
Одно другому в принципе, не мешает, но ответ на вопрос вы дали. В общем ,ясно.
Багор, Ну, я в принципе не исключаю и варианта, что, как говорит Локхард на своих кибермосек: «а вы ласкаете себя между ног от вид какого-нибудь нового типа танка» Что касается антриков, то они скорее для вас некий разбавной элемент в книгах, которого можно пострелять, помутузить и просто зверски придать анафеме. Ну, может это и не так, ведь я тоже раньше при виде человекообразного перса жутко морщился с мыслей «ффуууу бля, опять животнае на двух ногах бегать буит», а теперь заразился и вполне себе НЯ!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.038 секунды (13% PHP — 87% БД) 14 запросов к базе данных