Тема: Забери меня с собой
Вот сколько можно твердить - оформление, оформление! Лично мне трудновато читать, когда всё сливается. Огораживайте, разделяйте не только запятые, но и тире/дефисы, в диалогах и простых предложениях!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Забери меня с собой ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот сколько можно твердить - оформление, оформление! Лично мне трудновато читать, когда всё сливается. Огораживайте, разделяйте не только запятые, но и тире/дефисы, в диалогах и простых предложениях!
готова к тухлым яйцам)
Ну, уже лучше, по сравнению с предыдущим рассказом.
Где йифф?
kassia, юзай Ворд, для твоих рассказов он будет ОЧЕНЬ полезен.
Я и так через вворд пишу... и да, сердце она не съела
Надо не просто писать через ворд, а включить при этом проверку грамматики и орфографии. Если они отключены, ошибки просто не покажет.
Так он и убирает все тире в диалогах, я несколько раз проверяю...
И еще - я исправил ошибо 20, так что если решишь править, бери именно этот текст, а не исходный, чтобы правка сохранилась.
Опять капающие капли... холод от холодного пола... глазеющие глаза и прочее. Фррр, безумно, нереально много тавтологий, всё криво, косо, коряво. Не вычитано. Ну рассказ должен дарить настроение, он как музыка, он льётся, течёт как вода, и читатель должен быть бревном, плывущим по этой воде. Могут быть камни на дне, пороги, водопады, но никаких спиралей, никаких антигравитационных колодцев, никаких течений в обратную сторону, ну что это? Да, сюжет есть - даже интересный. Есть переживания, есть страсть, сила, любопытство, я хочу быть бревном и течь по рассказу, но... КОРЯВО НАПИСАНО!!! Сюжета не видно за частоколом ошибок, тавтологий и корявой речи. Ну всё впечатление портит... так бы поставил плюс, но за корявость - минус.
СуОц 5.5/10
Замечательный рассказ! После него я увлекся темой духов, потустороннего мира, призраков!
Потрясающий рассказ. Неплохо было бы еще и продолжение хоть небольшое. Мне интересно что же стало с родителями Роуз после этого происшествия. Кстате незнаю как всем остальным а мне очень нравятся фурри-акулы несмотря на то, что они опасные хищники. И они вовсе не кровожадные убийцы как многие считают, ну или может невсегда. Лично мне жаль, что про них практически нет рассказов и даже вдругих рассказах их нет как второстепенных персонажей.
Это я когда одноклассники спалили мои арты))))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Забери меня с собой ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (11% PHP — 89% БД) 15 запросов к базе данных