09-11-2014 21:38 (изменено: Багор, 10-11-2014 07:15)

Re: Чистый флуд

«а вы ласкаете себя между ног от вид  какого-нибудь нового типа танка»

С новыми типами танков нонче туго. тут вы... хм...  несколько не правы...

Что касается антриков, то они скорее для вас некий разбавной элемент в книгах, которого можно пострелять, помутузить и просто  зверски придать анафеме.

*мечтательно*
есть много-много интересных методов:
http://s019.radikal.ru/i627/1411/ac/c394872d4280.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1411/f8/463141fb44a1.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1411/d9/4e77dea53e6b.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1411/36/fe92fac7a64b.jpg

ведь я тоже раньше при виде человекообразного перса жутко морщился с мыслей «ффуууу бля, опять животнае на двух ногах бегать буит», а теперь заразился и вполне себе НЯ! smile

И с чего же это началось? Был же, наверное некий фактор, кардинально переменивший мнение? У меня, например, этим фактором стал Мадж из "Черодея с Гитарой".

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

10-11-2014 09:49

Багор сказал:

С новыми типами танков нонче туго.  тут вы... хм...  несколько не правы...

Йа жи не утвержаю, но мало ли. Хто его знае какие вы там техноманьяки. wink

Багор сказал:

есть много-много интересных методов

Red Alert прям. wink На последней хронотанк? big_smile

Багор сказал:

И с чего же это началось?

Доктор, да фиг его знает, когда и с чего, все как-то смешалась, помню только что первые книги, которые я прочел, были про драконов, жгуче любящих религию человеков, а самих человеков просто обожающих…

Плохой читатель. Плохой. Фу. ©

10-11-2014 11:02 (изменено: Багор, 10-11-2014 14:38)

На последней хронотанк?

Лазерная установка на танковом шасси 1К17 "Сжатие": официально должен был слепить оптические приборы наведения, в теории, мог прожечь металлическую пластину  с пары километров. Наводилась по бликам оптики ( то есть фиксировала отблески и долбила по ним) Против высокоточного оружия с телевизионной и лазерной системой системой наведения штука, по идее, страшная.  Сидишь такой в самолетике, держишь на цели марку прицела, ждешь такой, пока пущенная ракета прилетит по указке, и тут тебе в ответ лучи поноса ПЫЩЬ.
НЯ! А если чего помощнее  будет, то и вовсе самолетик распилит.

http://masterok.livejournal.com/499780. … d=15745604

всяко разно
http://masterok.livejournal.com/1372408.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сжатие_(л … _комплекс)

а самих человеков просто обожающих…

...Жареными? кстати а что за книга, вы не помните? Пичаль, если там жареные людишки, я бы читнул.

Red Alert прям

Скорее Вархаммер. Второй сверху, УР-88 "Гобой", должен был поливать территорию врага аэрозолем, и поджигать  образовавшееся облако из маленьких гранатометиков, которые видны сверху на башне, создавая таким образом объемный взрыв, как у "вакумной" бомбы. А что б сам танк не разворотило, на него навесили овердофига чугуния (очевидно, в экипаж планировали набирать полных отморозков и контуженых от рождения). А самый верхний это это минный трал, который доложен был своим реактивным движком сдувать всех недовольных нафиг разогревать почву, вызывая детонацию мин. По результатам испытаний мины сдувало вместе с верхним слоем почвы, причем летели они по самым непредсказуемым траекториям. Вроде успели поюзать в Афгане, хз. На такую наркоманию только орки способны.

10-11-2014 11:42 (изменено: Багор, 10-11-2014 11:52)

https://www.youtube.com/watch?v=FrgVolErekI А потом удивляются, почему в Африке так много партизан. Да, это видимо, показывают детям.

П.с. (Шутка)

10-11-2014 21:21 (изменено: Erwin, 10-11-2014 21:23)

[мимопроходил]
Радость-то какая, новый адекват на форуме! Member, здрасьте. big_smile
p.s. глянул на дату регистрации. Главное слово в предложении — «новый». ^^
[/мимопроходил]

10-11-2014 22:55 (изменено: , 11-11-2014 00:11)

Багор сказал:

Лазерная установка на танковом шасси

Оу! Вспомнил, как когда-то давно и неправда, про эту штуку смотрел некий документальный фильмец по телеящику. Там все бородатые умы так устрашающе важно жопу рвали, доказывая эффективность и непобедимую мощь технического превосходства сего чуда, что мельком возникло такое ощущение, будто бы эту пафосную люстру сделали исключительно для оправдания затраченных средств паханата. Ну серьезно. Я уже насмотрелся, как у нас тут хулиганят некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи) использующие различные ракетные системы. Навороченные танчеги в руках этих дуболомов  выглядят какими-то ненужными.

Багор сказал:

...Жареными? кстати а что за книга, вы не помните? Пичаль, если там жареные людишки, я бы читнул.

Ага ага и свежевыплющеными, и нанизанными, и т.д. по списку, но смысл не в этом, так что подробной расчлененки там нету, можно даже не искать, есть только мизантропская идеология автора в общем, и я его упомянул выше, но вряд ли тебе понравится, там скорей больше фентезни чем фантастики(в твоем понимании) . 

p.s.
Эрвин - кошк!!1 Эрвина нужно гладить? wink big_smile wink

11-11-2014 01:36

сказал:

Эрвин - кошк!!1

Вообще-то, лис. Вылинял. roll

сказал:

Эрвина нужно гладить?

Не всегда и не везде. wink

11-11-2014 03:52 (изменено: Багор, 11-11-2014 04:24)

. Там все бородатые умы так устрашающе важно жопу рвали, доказывая эффективность и непобедимую мощь технического превосходства сего чуда,

Ну, некоторые плюшки оно дать таки могет. Хотя в статейке про его недостатки указали верно.

что мельком возникло такое ощущение, будто бы эту пафосную люстру сделали исключительно для оправдания затраченных средств паханата.

Какого паханата? Оно вообще при Союзе делалось. Хотя какие-то телодвижения и сейчас делаются, вот, программу установки на самолеты лазеров, которая врезала дуба из-за развала СССР, https://ru.wikipedia.org/wiki/А-60 относительно недавно вроде как возобновили.  http://masterok.livejournal.com/435256.html Но учитывая, что нормально не получилось даже у пиндосов, а по финансированию и возможностям мы явно не дотягиваем до СССР, трахаться с этой штукой ученые будут долго...

П.с не смотря на внешнее сходство, лазер у нашего самолета расположен вовсе не в носу, как у американского Боинга, а сверху. Шишка на носу, это система наведения  - радар. Такие дела.

Я уже насмотрелся, как у нас тут хулиганят некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи) использующие различные ракетные системы

Кажется, я понял, о ком вы...

Навороченные танчеги в руках этих дуболомов  выглядят какими-то ненужными.

Мы работаем над тем, что бы внешний вид бронетехники соответствовал культурному уровня аборигенов. Есть успехи в этом направлении.

но вряд ли тебе понравится, там скорей больше фентезни чем фантастики(в твоем понимании) .

ну поЦчему жи, фентезю я тож читаю, главное что бы в ней всякие рояли в кустах йоба-магией не кастовали, и Мерри Сью не водились, а то нынче это любят...

11-11-2014 09:13

сказал:

а это разве не очевидно? Вам нравятся оружие и танчики, а не фурре.

Хе. Надоже как заметно....

сказал:

Что касается антриков, то они скорее для вас некий разбавной элемент в книгах, которого можно пострелять, помутузить и просто  зверски придать анафеме.

Нууу. Не совсем верно, но довольно близко к истине.

сказал:

что, как говорит Локхард на своих кибермосек: «а вы ласкаете себя между ног от вид  какого-нибудь нового типа танка»

Не не не. Я не по этой части.

Багор сказал:

У меня, например, этим фактором стал Мадж из "Черодея с Гитарой".

Прочитать чтоли...

Багор сказал:

Мы работаем над тем, что бы внешний вид бронетехники соответствовал культурному уровня аборигенов. Есть успехи в этом направлении.

hmm

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

11-11-2014 09:54

Багор сказал:

Ну, некоторые плюшки оно дать таки могет.

Да кто ж спорит, у меня тоже была зажигалочка в виде пистолета Макарова, классная вещь, главное вовремя достать на просьбу «закурить не найдецца?», чтобы у гопрошающих большинство вредных  вопросов могло отпасть сразу, еси конечно повезет и мозгов у них буит не больше чем у голубей. Ну, это такая аналогия про устрашающее понты технического превосходства smile

Багор сказал:

лазер у нашего самолета

Вот это мне бы жутко пригодилось для автоматического сбивания самонаводящихся ракет. Могет такое ваши лазерные установки? Вот микромягкие комарилку лазерную хотели продвинуть в производство, но покупать ее как-то стремноватенько, учитывая, что таит в себе этот известный злоепучий бренд , вдруг (ну внезапно)оно заглючит и самому глаз выбьет… 

Багор сказал:

мы явно не дотягиваем до СССР, трахаться с этой штукой ученые будут долго...

Мне кажца, что им выгодно с ней трахаться как можно дольше, боясь стать не нужными и закончить свою инженерную карьеру где нить за углом, у заборчика, на свалке истории. А паханат он всегда один и тот же, в любую эпоху, для него мы все расходное биотоплево, заправившись которым, можно въехать в рай.

Багор сказал:

Кажется, я понял, о ком вы...

Это я обо всех, кто устраивает дуэли на «градах», ныкаясь у жилых домов в чертах города.

Багор сказал:

Мы работаем над тем, что бы внешний вид бронетехники соответствовал культурному уровня аборигенов.

Ну, продали дебилам свое вооружение, теперь они им пользуются против вас же.

Багор сказал:

фентезю я тож читаю, главное что бы в ней всякие рояли в кустах йоба-магией не кастовали, и Мерри Сью не водились

Фентезня без магий и роялей - совершенно на фентезня, а псевдоисторическая драма. smile Или нет?

11-11-2014 09:55

Erwin сказал:

Вообще-то, лис. Вылинял.

А характер чуется кошачий. Такой… ну, дрерзкоигривый, что ль smile

Erwin сказал:

Не всегда и не везде.

Дадада, как в игре «black and white», еси конечно помните, что там за лулз был. wink

11-11-2014 10:37 (изменено: Багор, 11-11-2014 11:12)

Прочитать чтоли...

Ну если время есть, чего не читнуть? Но это надолго, ибо там аж восемь частей

Kontra сказал:
Багор сказал:

hmm

Что тебе непонятно?
http://s020.radikal.ru/i700/1411/5c/430193a32651.jpg

Нууу. Не совсем верно, но довольно близко к истине.

Кароч он почти угадал.

Ну, продали дебилам свое вооружение, теперь они им пользуются против вас же.

Кто там чего продавал то? Они юзают то, что им досталось после СССР, за 23 года независимости они армию не обновляли ни разу, за исключением подаренных пиндосами Хаммеров. Некороторые уже налутали ополченцы:

http://s57.radikal.ru/i157/1411/45/13a509066462.jpg

И чуток Рейндж-роверов, которые подарили Бритты. Ну и плюс венгры и поляки старые Т-72 со складов подогнали чуток. Ессесно, бесплатно, эти нищеброды купить себе ничего не смогут - не на что.

П.с. совсем забыл про недо-броневик "Питбуль", которые являют собой копию американского полицейского броневика, и отверточная сборка которого идет на Кразе:
http://s020.radikal.ru/i701/1411/ea/343e3e1732da.jpg

http://bmpd.livejournal.com/930666.html

Фентезня без магий и роялей - совершенно на фентезня, а псевдоисторическая драма.

Я не сказал без магии, я сказал  шоб магия была органично вплетена и не была этаким богом из машины.

Ну например у Артема Каменистого или Павла Корнева есть соответственное фентези.

Вот это мне бы жутко пригодилось для автоматического сбивания самонаводящихся ракет.

такое лучше на наземной платформе делать. Летающие фиговины нужны для долбежки по спутникам и ПРО. И да, не самонаводящиеся, а управляемые. Ибо все самонаводящиеся ракеты - управляемые, но не все управляемые - самонаводящиеся wink .

Могет такое ваши лазерные установки?

он для того и создавался жи, сжигать системы наведения ракет и комлексов разведки и наведения.

боясь стать не нужными и закончить свою инженерную карьеру где нить за углом, у заборчика, на свалке истории.

как только у КБ появляется свободное время, она получает новые заказы. В теории. Ну и за срыв срок сдачи начальство может трендюлей навалять.

микромягкие комарилку лазерную хотели продвинуть в производство, но покупать ее как-то стремноватенько, учитывая, что таит в себе этот известный злоепучий бренд , вдруг (ну внезапно)оно заглючит и самому глаз выбьет…

лазерные указки давно уже в продаже юзаются. Некоторые довольно мощные. Слепить не слепят, а вот пятна перед глазами целый день плясать будут.

А паханат он всегда один и тот же, в любую эпоху, для него мы все расходное биотоплево, заправившись которым, можно въехать в рай.

Не следует мыслить об окружающем нас мире так негативно.

11-11-2014 12:50 (изменено: , 11-11-2014 12:59)

Багор сказал:

А мне этот цикл не приглянулся из-за одной маленькой, но очень обидной несуразности в самом-самом начале: тамошнему гитаристу попаданцу ткнули шпажкой поддых, да с таким упреком, что у меня случился вчепятлительный шок… надо буит пересмотреть еще раз, может йа по йуности ума, не так чего понел и пропустил очень хорошую вкусняшку.

Багор сказал:

такое лучше на наземной платформе делать

думаю, против фугасноосколочных мин или гаубичных снарядов, лазерные установки будут в любом случае до одного места.

Багор сказал:

Не следует мыслить об окружающем нас мире так негативно.

Та это по случаю, когда бомбить рядом начинают, возникает навязчивое желание отгрызть кое-кому небольшой парный орган, очевидно чрезмерно негативно влияющий своим токсикозным воздействием на гипоталамус.

11-11-2014 13:50

Багор сказал:

Аудиокнига и нормально. Осталось только найти всё скопом и гуд.

Багор сказал:

Что тебе непонятно?

Смищно. Однако ты утрируешь.

11-11-2014 16:41 (изменено: Багор, 11-11-2014 16:42)

думаю, против фугасноосколочных мин или гаубичных снарядов, лазерные установки будут в любом случае до одного места.

для них да. Но он и не задумывался, как вундервафля. Для Гаубиц существует контрбатарейная борьба и прочие приблуды.

Та это по случаю, когда бомбить рядом начинают, возникает навязчивое желание отгрызть кое-кому небольшой парный орган, очевидно чрезмерно негативно влияющий своим токсикозным воздействием на гипоталамус.

(ты сам-то откуда?)

Смищно. Однако ты утрируешь.

Ну не сказал бы. Кстати, ты знаешь, чем теперь занимается предприятие, которое при кровавом совке делало авианосцы (в том числе вот этих монстров: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ульяновск_(авианосец) https://ru.wikipedia.org/wiki/Адмирал_ф … а_Кузнецов )? 
Она теперь делает буржуйки для солдатиков, что бы тем легче был к земле готовится.
А ведь именно на нем сделан тот авианосец, который укры продали Китайцам в 90-тых по цене металлолома, и который китаезы отгрохали и вернули в строй, сделав основной ударной единицей флота. https://ru.wikipedia.org/wiki/Варяг_(ав … й_крейсер)

Если че, я об этом предприятии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Черноморс … ьный_завод
При кровавом совке было единственным предприятием, способным клепать авианосцы. Все наши ТАКР оттуда

А ты говоришь утрирую. Кстати, что б ты знал, на той картинке оба изделия сделаны на одном заводе - танковом, в Харькове, только в разное время.

Аудиокнига и нормально.

То что я видел, имело не самого лучшего диктора, а время одной только первой части приближалось к 12 часам...

11-11-2014 16:56

Багор сказал:

Она теперь делает буржуйки для солдатиков, что бы тем легче был к земле готовится.

Багор сказал:

А ты говоришь утрирую. Кстати, что б ты знал, на той картинке оба изделия сделаны на одном заводе - танковом, в Харькове, только в разное время.

Не показатель. На авиазаводах делали санки. На заводах про производству динамиков для оборонки стали делать глазированные сырки и сдавать цеха под торговые места. Заводу по производству приборной панели для истребителей выпускали часы довольно оригинальной конструкции и внешнего вида wink  И это не Украина. Это Россия. Мысль понятна?

11-11-2014 17:04

Не показатель.

еще как показатель.

И это не Украина. Это Россия. Мысль понятна?

Да, в России такая же деградация производства, по крайней мере, в сравнении СССР. Правда, ситуация не столь плачевна, ибо  что то все еще работает и клепается.

Заводу по производству приборной панели для истребителей выпускали часы довольно оригинальной конструкции и внешнего вида

Я себе могу только представить, как они выглядели. lol

11-11-2014 17:59 (изменено: , 11-11-2014 18:05)

Багор сказал:

Для Гаубиц существует контрбатарейная борьба и прочие приблуды.

Но нет ничего такого, что могло бы эффективно нейтрализовать  их снаряды над жилищами.

Багор сказал:

ты сам-то откуда?

Именно «оттуда». Разве не говорил? Ах да, я же себяназвашки меняю чаще, чем пишу чонить умное. sad

11-11-2014 18:15 (изменено: Багор, 11-11-2014 18:22)

Именно «оттуда». Разве не говорил? Ах да, я же себяназвашки меняю чаще, чем пишу чонить умное.

Манябоб, это все таки ты?

Но нет ничего такого, что могло бы эффективно нейтрализовать  их снаряды над жилищами.

Есть. Еврейский "железный купол" к примеру, да любая ЗРК 70-тых умеет по простой ракете работать.  Правда, именно против ракет ( в том числе РСЗО), насчет снарядов вряд ли (у них стенки толще, осколки могут их не взять) Но нерентабельно, ибо зенитная ракета это жутко дорогая дура, набитая электроникой, а снаряд и НУРС это выточеная на токарном станке пьяным станочником  болванка из чугуния, набитая взрывчаткой. Так что тот кто будет первым долбить по второму, оче быстро обанкротиться. ПридеЦЦА ждать появления мощных дешевых лазеров, способных сжигать такие штуки при подлете, но это еще долго. 

гораздо рентабельнее накрывать позиции самой арты контрбатарейным огнем, благо для этого есть такие штуки  https://ru.wikipedia.org/wiki/Зоопарк_(РЛС)

12-11-2014 11:24

Может, создадите раздел "техника"?

12-11-2014 12:28

Это будет театр одного актера. Ибо кроме меня и Контры техноманьяков здесь особо и нет.

12-11-2014 12:30

Багор сказал:

Ибо кроме меня и Контры техноманьяков здесь особо и нет.

Ну мне до тебя далековато будет wink

Хеллфайр сказал:

Проще создать раздел "Реализм" или "Реализм с допуском Фуррей"

12-11-2014 12:32

Kontra сказал:

создать раздел "Реализм"

... как его видят некоторые нефурри.

12-11-2014 12:34 (изменено: Багор, 12-11-2014 12:39)

Ну мне до тебя далековато будет

Я в контексте создания темы. Да и по меркам данного форума разница минимальна - Мы не на военно-историческом форуме все же, где техно-задротов хоть вагонами загребай.

12-11-2014 13:13

Aaz сказал:

... как его видят некоторые нефурри.

Мне кажется понятие "Реализм" одинаково для почитателей культуры фуррей и для людей "околокультуры". Реализм не значит что будут вопросы "А как оно живёт(существо)? У него же скелет не реальный!" Реализм это когда на ответ "Дымовая завеса остановит твой тип лазера" ты не услышишь "ВРЕТИ!!1 Это жи лазир! Он жи режит усё!" или на вопрос как можно было уклониться от лазера в узком коридоре не получишь ответ "Он смог." Я понимаю, что МТА стыдно признаваться в собственной некомпетентности по ряду вопросов, но можно же просто будет спросить как оно работает.
Ну или не спрашивать, но зато потом не обижаться на критику в адрес своего произведения wink

Багор сказал:

Я в контексте создания темы. Да и по меркам данного форума разница минимальна

Кто-то похоже думает иначе и уже боится wink

Багор сказал:

Мы не на военно-историческом форуме все же, где техно-задротов хоть вагонами загребай.

Согласен. Считать сколько заклёпок на танке никто не собирается smile