Тема: Сено-солома (М/М)
несмотря на орфографию автору респект и уважуха
Давно столь не зачитывался
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Сено-солома (М/М) ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
несмотря на орфографию автору респект и уважуха
Давно столь не зачитывался
Неплохо. Хотя с любовными треугольниками и всем таким слегка перебор, в лучшем духе бразильских сериалов, да и кошак черезчур уж наивен для детдомовца. Но прочел с удовольствием. За мимолетную наводку спасибо BigBadWolf. А автору спасибо за довольно эмоциональную и романтическую историю.
Спасибо Автору! Очень понравилось!
Замечательно очень сильно понравилось, после прочтения остается такое приятное и теплое чувство автору спасибо.
Просто прекрасный рассказ! Всё так захватывает! Спасибо, спасибо, спасибо за него!^^
P.S. Будет ещё нечто подобное? :3
Рассказ мне очень понравился , так захватывающе, представляешь себя на месте героев,испытываешь их переживания,автору спасибо большое.
Блин, вот бы продолжение ,а то оборвал прям на самом интересном
А нефиг! Привыкли к "мыльным операм" на 2430 серий...
Мне вот, что интересно, кто иллюстрацию нарисовал? И есть ли други?
Рисовал автор - он КЛАССНЫЙ художник! И рисунки еще есть - спрошу у него. А как рисует - можешь глянуть иллюстрации тут https://www.furtails.pw/texts/1434
Спасибо!
Redgerra, что художник КЛАССНЫЙ - согласен на все 100! Неужели, он свое "Сено -Солома" только одним рисунком проиллюстрировал
Потрясный рассказ! Действительно заставляет испытывать бурю эмоций и переживать за героев. Конечно хочется продолжения.. Очень интересно, как поведет себя Чак.. Что же там с Джетом... Казалось что все таки Бак и Джет могут быть вместе. А Ураган и Рона... Очень много интересного осталось за кадром. Но по сути конец получился хорошим и это здорово!
Автору спасибо за подаренные эмоции! Очень круто.
Redgerra, здравствуйте! Мне поступил заказ на перевод комикса "CATastrophe". Я уже начал работу, после чего мне сказали, что комикс рисуется по данному рассказу. Возникла идея сопроводить переведённые мной страницы комикса кусочками данного текста из рассказа. В связи с чем у меня вопрос: вы автор перевода рассказа, да? Или перевод делал кто-то другой? Или текст писался в оригинале на русском? Просто хочу разместить все авторские копирайты правильно.
Kozzy, текст писался в оригинале на русском, авторами были два автора - Rand и F.
Rand отошел от дел и исчез, а F - автор "Краденого мира". Здесь он больше не бывает, но можешь стукнуть на оф сайт КМ http://stolenworld.ru/
Оу, спасибо за быстрый ответ, Redgerra! Да ладно, зачем тревожить человека, если он уже отошёл от проекта. То есть я указываю этих двух авторов, я понял. А комикс пишется англоязычными художниками что ли? Странно...
Скорее ДЛЯ англоязычных читателей.
Ну значит теперь будет русская версия в моём исполнении ^_^
Невероятно! Потрясающе! Я весь день взахлеб читал!
Интересно, стоит ли рассчитывать на продолжение?
Нет, не стоит.
(от себя) Ни в этом рассказе, ни в любых других.
Очень жаль. Просто Уголь и Майлс так долго шли к этому, а итог уместился в одно предложение.
Я даже немного разочарован.
Скажи "спасибо" хоть за это.
Данный автор крайне редко заканчивает свои вещи
Так что это всё ж таки лучше, чем множество его недописанных....
Потрясающий роман, но у него как-будто нет финала. Просто обрывается "на самом интересном месте".
Жаль что даже после развития комикса продолжения не светит
Персонажей явно есть куда двигать)
Иногда признак гениальности - это вовремя остановиться.
>Иногда признак гениальности - это вовремя остановиться.
В точку. В этом романе очень настоящие, живые персонажи. Благодаря им роман может быть бесконечным, как жизнь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Сено-солома (М/М) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.023 секунды (14% PHP — 86% БД) 14 запросов к базе данных