Тема: Любовь и снаффи
Что-то... То лисёнок, то щенок...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Любовь и снаффи ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что-то... То лисёнок, то щенок...
Щенки - малыши собачьих. Лисы - собачьи.
Да, но читателю с таким развитым воображением, как моё, представляется не юный лис, а лопоухий щен.
Честно говоря ,я не сильно понимаю столь странную жестокость и вообще творчество подобного типа ,но если кому-то нравится ,то думаю,глупо будет кого-нибудь осуждать..
я не сильно понимаю столь странную жестокость
В чём там жестокость-то? Что мама сына наказала? А если в их мире смерть не является чем-то необратимым и окончательным - то рано или поздно появятся любители... Вот эта семья - такие. Жестокость их примерно на уровне "два часа в углу!".
Да.
Опоздал к обеду - перекусили яремную вену.
Не сделал уроки - утопили в ванной...
Ну,собственно,если в их мире убить - это нормально,то не буду спорить:)
Допилили таки Думаю следует добавить тэг Снаффи/Snuffie, здесь он очен уместен. Этот небольшой рассказ как раз и был одним из первых рассказов, где смерть это не навсегда ^^
Dark_Soul В мире Снаффи все смерти в основном с согласием, приносят удовольствие вместо боли и не навсегда! Что я собственно и обожаю вместо обычного крипа и хоррора
Ясненько:)
Так я что-то не понял, в этой семье убивают в качестве наказания или поощрения :? Или мама просто всегда готовит сына на ужин?
А вот музыканты и прочие творческие личности в этом мире, небось, методом Курта Кобейна пользуются регулярно - помогает решить проблему творческого кризиса, с так сказать, свежими мозгами
И наказания, и поощрения. Зависит от того, КАК убивать
КАК убиват
Быстро пырнуть ножичком - наказание. Убивать, расчленяя на части, одновременно Йифф-ая - поощрение.
Я так понял, они родились и выросли в мире РПГ?
Интересно, а точки респаунта как настраиваются?
точки респаунта как настраиваются?
Через "Раз-два-три" код с примесью магии.
Бред! - единственно когда смерть это красиво - это когда оправданное согласованное жертвоприношение, на съедение (но не родителями).
Кролик, не ходи в логово Снарфа - тут слишком кроваво
Redgerra, блин... жду что он напишет на мой рассказ ))
Хотя кролик, пишите пожалуйста поразвёрнутей! Ну нам же интересно ваше мнение о прочитанном... более подробное мнение!
Вот мне интересно.. а после возрождения- устраняются вообще все травмы/модификации тела? Татухи там.. или, скажем, подхвостье - снова становится девственным, или нет?
Я так понял, что в этом мире "просыпаешься" как до убийства. То есть, ежели до убийства был девственником - то им и проснёшься. А если нет - то нет.
А если, скажем, до непосредственного убийства месяц пытали - отрезали там пальцы, выдавливали глаза и т.п., но в итоге перерезали артерию - пытаемый проснётся уже инвалидом?.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Любовь и снаффи ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (13% PHP — 87% БД) 15 запросов к базе данных