Тема: Покормите динозавров!
Хм... Вроде бы крокодилы не едят падаль? Да, могут притопить тушку на денёк-другой, но тухлятину не едят принципиально. В остальном я не специалист, но похоже на правду... Интересная методика подачи палеонтологии.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Покормите динозавров! ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм... Вроде бы крокодилы не едят падаль? Да, могут притопить тушку на денёк-другой, но тухлятину не едят принципиально. В остальном я не специалист, но похоже на правду... Интересная методика подачи палеонтологии.
История довольно неплохая, заодно можно изучить и динозавров.
как ни странно такие варианты гуро мне понравились
Спасибо огромное автору за изумительно увлекательный Снаффи-рассказ! Очень даже понравилось, да и отношения между персонажами вышли очень хорошо! Ждём не дождёмся, когда всё таки детки попробуют убивать динозавров.
А как насчёт дальних дядек и тёток этой весёлой школоты - сиречь, пермских синапсид, которых тогда было немеряно? А то, может, и познакомиться со своей пра...прабабушкой - цинодонтихой?
сиречь, пермских синапсид,
В смысле, кормить надо было синапсид а не динозавров? Или ты что имел ввиду?
Ну, во-первых, и покормить, они тоже есть хотят А во-вторых, и просто познакомиться - не всё ж только птицам хвастаться выдающимися предками, наш род тоже "в советские-то времена - ууу!" (с). Хотя по-настоящему развернулись уже в кайнозое, конечно.
Кстати, насчёт
В остальном я не специалист, но похоже на правду
- слова профессора, что "даже насекомых ещё не было", вызывают удивление. Да, мимимишные бабочки с пчёлами появятся прилично позже - в мелу, но тараканы со стрекозами в компании ныне вымерших форм вроде диктионеврид вовсю отжигали уже в карбоне.
Да, и я так и не понял - профессор их что, по петле времени гоняет, как в "Дне Сурка"? Только тут как-то наоборот выходит - для всех время движется, а эти бедолаги так и ходят на одну и ту же экскурсию
а эти бедолаги так и ходят на одну и ту же экскурсию smile
Ну, для них - да, одна и та же. Вот будет прикол, если они вырастут, а им покажут съёмки: сегодня вас так съели, завтра - эдак, на день сто тридцатый - вот так... Почему же "бедолаги"?
но тараканы со стрекозами в компании ныне вымерших форм
Во-первых, возможно, в оригинале было не так, как думают сегодня. А во-вторых, может, в той местности, куда они ходили - их ещё не было?
Потому что так можно кучу интересного в остальном мире пропустить.
Не. Профессор каждый раз возвращается в то время, когда экскурсия ещё не началась. Т.е. когда он вернётся назад, ещё ничего не произошло, и он единственный (ещё и запись в камере) кто знает о произошедшем.
Так что время здесь не теряется, только профессор постареет быстрее.
Ну дык домой-то они когда попадут, с такими раскладами?
А они и не уходили Это альтернативное будущее. Изменяя прошлое, мы изменяем будущее. Смотри:
прошлое> детей съедают, профессор возвращается в день Х.
день Х> профессор возвращается
день Х+1> два варианта событий:
1) дети соглашаются и отправляются в прошлое
2) профессору надоело кормить динозавров, дети остались живы.
Итог: все живы и счастливы.
Профессор каждый раз возвращается в то время, когда экскурсия ещё не началась
Да? А мне показалось, что всё идёт своим чередом. И единственное изменение - это что сами детки об экскурсиях ничего не знают и не помнят. То есть, им каждый раз кажется, будто они идут в первый раз, хотя все остальные их уже знают в морды. Я, если честно, не люблю шутки со временем. И у Шумила они меня не радовали (хотя ему удавалось держаться в рамках), и у Маккефри... Ну, и тут.
По моей логике в момент, когда профессор возвращается назад в будущее - дети оттуда никуда не уходили. Как это получается - хрен вас знает...
сколько в этой точке профессоров с каждого цикла должно собраться-то?!
Два. Один настоящий, а другой вернулся из прошлого. Просто возвращаться надо на секунду пораньше, чем предыдущее возвращение
Howler!!! Ты куда свои посты трёшь??? Кончай под Соболя косить! Это неспортивно.
Профессор каждый раз возвращается в то время, когда экскурсия ещё не началась
Не сходится. Он отдаёт технику кассету с записью (причём техник в курсе, что на ней), а некая рогатая спрашивает "ОПЯТЬ ваши любимчики"? Так что это событие протекает во времени. Разве что он каждый раз возвращается в некую исходную точку за экскурсантами, и из этой же исходной точки потом их отпустит (так что они, возможно, уже дома, но пока что ещё покрутятся).
Ты куда свои посты трёшь???
Я не специально. Тут редактирование кривовато сделано, всё врямя тыкается "удалить" без подтверждения.
Он отдаёт технику кассету с записью (причём техник в курсе, что на ней), а некая рогатая спрашивает "ОПЯТЬ ваши любимчики"?
С техником он точно намного раньше договорился.
А про любимчиков, то же объяснение, он и до этой экскурсии водил их в прошлое, но тогда ничего такого не было.
то же объяснение, он и до этой экскурсии водил их в прошлое, но тогда ничего такого не было.
Ну в общем-то да, вполне логично и это действительно наиболее простой вариант. Но в таком случае
Итог: все живы и счастливы
- не в той реальности, где их съели. А ведь их всё больше и больше... А вот, допустим, в одной из очередной из них сдохнет машина, профессор не успеет слинять в прошлое, к нему придёт полиция с неудобным вопросом "ну и где экскурсанты, их дома ждут?!", суд, Сибирь и реальность со счастливым исходом вообще накрылась медным тазом. Да и в ней я бы профессору не советовал результаты обнародовать, у прокуратуры тоже могут такие мысли возникнуть.
С техником он точно намного раньше договорился
Ну да, ну да - чтобы сразу не возникло вопросов, почему экскурсия вернулась в ТАКОМ виде... Но тут техник ИМХО большого дурака свалял - профессор-то свалит в другую реальность, а ему в этой объясняться.
Если бы было серьёзно написано (надоели хохмы) тогда рассказ был бы интересным - сама идея детского vore, с динозаврами мне нравится.
Какая прелесть!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Покормите динозавров! ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (17% PHP — 83% БД) 14 запросов к базе данных