06-12-2014 22:14

Тема: Непокорённая вершина

Кто там йиффа без заморочек требовал?^^
Вот, валялось в загашнике. В лучших традициях гуглопереводчика, с небольшими изменениями и дополнениями. ^^ Инджой.
p.s. Название в оригинале — аллюзия на «Горбатую гору», но с этим я особо не заморачивался.

07-12-2014 08:57

Re: Непокорённая вершина

А с двумя полами Йииффааааа (опять...) у вас случаем не завалялось?

08-12-2014 06:27

Erwin сказал:

Кто там йиффа без заморочек требовал?

Ффффуух... До чего же тяжела жизнь фурри-дрочеписателя! Во-первых, я хрен его знает, чо те жеребцы в гору попёрлись. Фильм я не смотрел, смотрела жена, она и рассказала сюжет. Поэтому во-вторых, как же тяжело делать фанфик в фуррёвой шкуре! В фильме было объяснено, чего они там оказались и почему всё именно так. В-третьих, опять замечаю, что для хоть какого-то интересу добавляется извечная игра "Я хочу, но ты скажи первым". Поскольку сам люблю строить рассказы именно в этом ключе - невольно задумался, а сколько же реальных "разбитых сердец" строятся по тому же сценарию? И в тот момент, когда девушка уже решила плюнуть на непонимаюещго намёки и "отдаться" - к тому времени юноша уже решил "отказала мне два раза, пойду к другой"?
Ну, и в-четвёртых, какие вывороты сюжета приходится изобретать автору, чтобы соответствовать картинке! Это же ужасть!
Ну, результат получился более-менее. Когда проходит самый сложный период "введения" и задание граничных условий - дальше уже всё понятно. Стоны, вздохи...
В общем, аллюзия получилась. Как я и заказывал: тупая и безыскусная smile
З.Ы, А вот с названием не согласен. Вроде бы, покорили вершину? В обоих, так сказать, смыслах?

08-12-2014 14:06

Хеллфайр, кажется, нет. Извините.

Aaz, а вы мне, батенька, чуть моск не поломали. Не шутите так больше. ^^

11-09-2016 08:15

Ну да это так чисто передернуть по быстрому. О кстате...