Re: Чистый флуд
помню один такой рассказ, там только драконы праздновали чей-то день рождения и трахались...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помню один такой рассказ, там только драконы праздновали чей-то день рождения и трахались...
Я не помню название единственного романа про дракона, которые мне понравился. Но там были хуманы и роботы... так что мимо <>))
А что, по-твоему, должны делать ТОЛЬКО драконы?:)
Самое пресловутое - заниматься йиффом. Лучший вариант - мочить друг друга.
Знаю рассказ про драконов, но там эльфы.
также фурри очень миролюбивы и отвергают насилие
Ага. Щас, как же.
Никто не идеален
Никто не идеален
И это хорошо. Не будь не-канноников в пони, я бы не увлёкся этим фэндомом.
А не будь фурр-любителей-замочить-кого-нибудь, то я бы не стал заниматься писательством.
СКУУУУЧно.
Где новые рассказы? Все авторы умерли?
После некоторых постов на форуме так и подмывает попросить Шети сделать две кнопки к каждому посту: «Спасибо» и «ЛОЛ».
Хеллфайр, тебе скучно? Тогда мож давай я тебе буду давать переводы - а ты их редактить, м?:) Да и вообще, режим "то густо то пусто" для ФТ - норма
режим "то густо то пусто" для ФТ - норма
Да я уж понял...
Не, переводов мне не надо, я конкурсом занят. И понями. Но всё равно... Одни романы, никаких рассказов нет.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
А тег "cub" означает действия сексуального характера по отношению к детёнышу или же просто наличие детёныша в тексте произведения?
Просто находились произведения без йиффа.
"cub" означает, что один из ГГ не взрослый.
"cub" означает, что один из ГГ не взрослый.
На всякий случай - то есть, йифф не обязателен?
Нет конечно. Но упоминать стоит в таком случае только если малыш реально ГГ.
Нет конечно. Но упоминать стоит в таком случае только если малыш реально ГГ.
Спасибо.
Вот думаю - может, мне Йифф попытаться написать...
Хеллфайр, а чего думать? Пиши!
Ещё немного - и придётся, если даже эта столь популярная тема на Фуртайлзе пропала...
Просто сейчас спад активности Меня например сейчас лень буквально душит!
Меня например сейчас лень буквально душит!
А у меня идея за идеей. Не знаю, за что хвататься... Поэтому всё сводится к тому, что по пять, семь или шестнадцать страниц слетают в "Блокнотские" черновики, а у меня не хватает сил даже для пони...
Знакомо. У меня количество идей перевалило за сотню еще в прошлом году, а теперь не могу ни за что взяться именно потому, что думаю сразу обо всем одновременно. И потихоньку схожу с ума...
Я вот сейчас разрываюсь - продолжать ли мне серию "Ликино-Дулёво", заняться ли рассказом "Техновойска" или наконец-то выйти на "Перекрёсток"? Все три подразумевают пост-ап, в двух из трёх будут пони (обыкновенные и мои собратья-сестры), в одном речь будет идти о будущем И НИ ОДИН, БЛИН, Я НЕ МОГУ НАЧАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НАЧИНАЯ ЧТО-ТО ОДНО, Я ТУТ ЖЕ ХОЧУ ПИСАТЬ О ДРУГОМ!
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.033 секунды (15% PHP — 85% БД) 13 запросов к базе данных