Re: Чистый флуд
Пиши всё сразу... или ничего!
Главное вот так не пиши...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пиши всё сразу... или ничего!
Главное вот так не пиши...
Ну что же, мой заказ выполнили... И теперь у пегаса есть фурсона! Цвет шерсти пусть не удивляет - в конце концов, это фурриризация.
Хеллфайр, а почему есть два варианта цвета жилетки? Красная и оранжевая?
Хеллфайр, а почему есть два варианта цвета жилетки? Красная и оранжевая?
Оранжевая - рисунок не отсканированный. Красная - уже официально опубликованный.
Я просто оставлю это тут, может, кому пригодится:
Всем привет
Здравствуйте.
Хеллфайр, привет^^
просто оставлю это тут
Хмм. А что отдачу на себя принимает, седло? Опасаюсь, не слишком жёсткая опора получается, ствол будет уводить.
Нужны натурные испытания... так сложно понять. Во-первых автомат укороченный, отдача скорее всего уменьшена, во-вторых на седле стойка, она перераспределяет ударную нагрузку на всё седло. Если ещё добавить ремешки на грудь, а не только под брюхо, думаю будет совсем хорошо, хоть из базуки стреляй.
собирает эти штуковины
Сами пони. Я вас удивлю, но они сами собирают поезда и строят установки по добыче угля, возводят замечательные здания, делают... Впрочем, что мне, высокоразвитому пони, разговаривать с какой-то палочкой?
Почему идея для рассказов появляются в полвторого ночи? Эх...
Всем привет
Добро пожаловать!
Сами пони. Я вас удивлю, но они сами собирают поезда и строят установки по добыче угля, возводят замечательные здания, делают...
Кстати да. Такой вопрос: Это же Фурр ресурс. К чему здесь пони?
Это же Фурр ресурс. К чему здесь пони?
Ну, поней вполне можно рассматривать как один из фуррёвых сеттингов. Другое дело, что засилье фанфиков (по ЛЮБОМУ сеттингу, хоть по ТЛК, хоть по "Рэдволлу") вне специализированного фэндома есть зло.
Ну, поней вполне можно рассматривать как один из фуррёвых сеттингов.
Но у них же есть свои сообщества... Их там скорее оценят чем здесь.
Пони попадают под раздел "фурри-существ" также, как драконы-грифоны - т.е. через мифологический аспект.
У вас ложная аналогия. Следуя ей, сюда спокойно можно копировать любые рассказы, в которых есть не похожее на человека существо.
Но у них же есть свои сообщества... Их там скорее оценят чем здесь.
И у драконов свои. И у ящеров.
А смысл? Сколько в фурри-сообществе членов? Возьмём "по-хорошему", тех, кто считает себя "ыстынними" фурри. Фибис - девятьсот участников. В драконах... Эм... Ну не знаю, не встречал ещё. Сколько на Фуртайлзе читателей? Допустим, две тысячи. А всего сообщество сколько членов насчитывает? Двадцать тысяч? Тридцать?
Если кто думает, что в пони-сообществе намного больше - ошибается. Если брать от 16 до 60 лет - ну, допустим, тысяч сорок.
О мелких сообществах я вообще молчу.
А дальше посчитаем. Что человек, не знакомый толком с субкультурой, подумает при упоминании фурри или пони?
1) Зоофилы.
2) Дети.
3) Педики, лесби, педофилы.
Продвигать сообщества надо действиями. Какая разница между фурри и пони? Первой субкультуре дал толчок "Дисней", древнеегипетские мифы и восхищение способностями животных. Второй (я беру именно новое поколение) - "Хасбро" и мифы Европы. Анатомические особенности - да, согласен. Лис у нас на четыре лапы не опустится, а пони на два копыта не встанет. Магия? Не знаю, дракон уже магическое существо, кицуне тоже, оборотни и другие - также. Для фентезийного мира подходит.
вас ложная аналогия. Следуя ей, сюда спокойно можно копировать любые рассказы, в которых есть не похожее на человека существо.
Ну, не надо так уж... Однако у пони больше черт фурри, чем зооморфа. Перечислять надо?
И у драконов свои. И у ящеров.
Подробнее. Где есть сообщества только ящеров?
А дальше посчитаем. Что человек, не знакомый толком с субкультурой, подумает при упоминании фурри или пони?
А вот здесь как раз и различие. С одной стороны мы имеем любителей антропоморфных животных, с другой почитателей откровенно детского мультика. Сравнивать эти две группы может только или не желающий разбираться(быдло) или просто почитатель обеих.
1) Зоофилы.
2) Дети.
3) Педики, лесби, педофилы.
Ого. Прям по Фрэйду... Помнится когда Я первый раз узнал, то подумал - Хм. Мой кошак, пока я на работе, мог бы не гадить в квартире а убираться. Здорово! А вы что подумали?
Второй (я беру именно новое поколение) - "Хасбро" и мифы Европы.
Мифы Европы? Это какие же?
Магия? Не знаю, дракон уже магическое существо, кицуне тоже, оборотни и другие - также. Для фентезийного мира подходит.
Вот в этом то и проблема. Если фурри можно спокойно представить без магии, то пони без магии - нонсенс. Физиология дракона, полиморфизм оборотней - всё это можно объяснить НАУКОЙ. А как объяснить магию поней? Просто "Это Магия"?
Однако у пони больше черт фурри, чем зооморфа. Перечислять надо?
Давайте. Очень интересно.
откровенно детского
Пшепроше пана, СЕМЕЙНОГО. Отсылки к "Большому Лебовски" и раннему Дэвиду Боуи явно не на пятилетних девочек расчитаны.
Либо тащи пруфы.
Доказательства представлены. Если вы их не принимаете, то имеете на это полное право. Только не навязывайте мнение другим.
Не писал.
Ну так вы же не отстанете.
Докажи
Доказать это пока современной наукой не получается. Но если брать теории - обезьяноподобный предок человека имел иную форму стопы. Кстати, сейчас все люди покрыты шерстью на двадцать сантиметров?
А ещё есть теории, что отпадёт аппендикс и выпадут зубы...
Тогда это не фурри. Это просто животные.
Ну так они же прямоходящие, да? А это главный показатель фуррности ^_^
А пони - разумные, несмотря на полное "копытохождение и копытодвижение".
Нет. Где пруф что на кадрах копытокинез? Может это клей?
Так посмотрите мульт и убедитесь XD
Отсылки к "Большому Лебовски" и раннему Дэвиду Боуи явно не на пятилетних девочек расчитаны.
Воу воу. С этим вы поосторожнее. Как пример прошу вспомнить Короля Льва. С одной стороны это семейный мультик, но копнём глубже. Симба сразу чувствует вкус власти - песня о том, что он король и что будет делать. Пережив стресс от потери отца и неправильного питания он тронулся умом и постоянно поёт. Ещё его воспитывает однополая пара, что полюбому оставило след на его сексуальных предпочтениях... Продолжать?
оговорился
Так значит нет таких направлений? Может и с меньшими не всё ладно тогда?
как я, больше тяготеющий к не-канону.
Это как? Примеры плизз.
Я сразу погрузился в фурри-сообщество и рассматривал его с разных аспектов.
Хм. Тогда откуда вы взяли про "педофилы/зооложцы"?
Я имею ввиду существ, распространённых в мифах Европы: т.е. драконы и пегасы.
Так. Незнание МатЧасти. Пегас - это греческое существо. Дракон - мультикультурное. Единорог - от индии до азии. И нигде нет Европы. Так что всю "мифологию" МЛП смело можно приписывать только "Хасбро"
Почему? Просто никто не берётся выяснять и объяснять.
А вы возьмите. Я например чётко представляю анатомию дракона.
Удар в ответ
Парирую. Согласно вашей логике и животных Африки не должно быть шерсти. Жарко же. Но мы видим обратное... Почему? Или вы привержинец теории что "у людей нет шерсти т.к. они опелили её у комтра и стёрли одеждой" ?
Сейчас буду расписывать.
Жду.
Потому что все упирается в копыта, и максимум на что у вас хватает мозгов, это притянуть какую нибудь не каноничную ересь типа копытокинеза.
Проблема в том, что все инструменты МЛП не преспособлены для пони. А это уже о многом говорит...
Не канон.
Хм... Багор, а ты в курсе что канон или нет?
1) Рудимент.
2) Возможно, образ жизни требует сохранения у существа пальцехождения. К примеру если существу в жизни важнее скорость а не выносливость.
3) Эволюция не может идти задом наперед, так что просто так пальцехождение исчезнуть не может. Скорее произойдет дальнейшее развитие, то есть увеличение мускулатуры пальцев и икр.
Неплохо. Надо подумать..
Продолжать?
Если говорить об однополых, Лира и Бон-Бон - лесбийская пара, а Дерпи - эм, немного... Умственно отсталая.
(поэтому я и люблю не-канон).
Это как? Примеры плизз.
Фанфики по иным и самостоятельным вселенным.
Хм. Тогда откуда вы взяли про "педофилы/зооложцы
Потому что опрос проводил, да и по Йифф-тегам это заметно.
Так. Незнание МатЧасти. Пегас - это греческое существо. Дракон - мультикультурное. Единорог - от индии до азии. И нигде нет Европы. Так что всю "мифологию" МЛП смело можно приписывать только "Хасбро"
Европейский вид существ. А Греция у нас в Евросоюзе и я уже натыкался на грабли с одним дебилом по поводу её места.
Берём выше - "существ, распространённых по всему миру".
Это даже на 20% круче.
А вы возьмите. Я например чётко представляю анатомию дракона.
А что вас так сильно пугает в пони? Копытокинез? Железы в крыльях? Или воздействие на молекулярное строение вещества?
Жарко же. Но мы видим обратное... Почему? Или вы привержинец теории что "у людей нет шерсти т.к. они опелили её у комтра и стёрли одеждой
Так или иначе шерсть будет рудиментом в обществе, что преодолеет условия природы.
Ровно также будет с запасами жира и линькой.
Жду.
См. наверху.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.034 секунды (13% PHP — 87% БД) 13 запросов к базе данных