Тема: Мертвые боги
Вот всё начинается неплохо (хотя М/М всё-таки я не особо уважаю), но руки, РУКИ! Почему. Всегда. Руки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Мертвые боги ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот всё начинается неплохо (хотя М/М всё-таки я не особо уважаю), но руки, РУКИ! Почему. Всегда. Руки.
Руки?
По рассказу везде руки, нет никаких лап.
Эта тема уже обсуждалась, если лапы то всегда нужно характеризовать нижние верхние. К тому же антропоморфы имеют скорее человеческую структуру и развитые пальцы конечностей, так что все-таки это больше руки и ноги. )
Ясно. Опять непроработанная терминология.
Тут четко проработать сложно. Иногда правильнее звучит "руки", иногда "лапы". Если навскидку, то при полной цивилизованности звероморфного персонажа и отсутствии рядом хуманов вполне можно использовать "руки". И наоборот - если просвечивают явые намеки именно на фуррей, "вкуснее" будет "лапы". Вобщем, дело тонкое.
Иногда правильнее звучит "руки", иногда "лапы"
Я больше склоняюсь к тому, что "руки" должны быть у обезьян(оподобных) и у тех, у кого лап нет (антро-зебры те же, например). А вот руки у других представителей... Не звучит, скорее сбивает.
как называть лапы-манипуляторы и лапы-ходилки?
Хоссспади! Как холивар - так тебе мёдом мазано!
Как хочешь, так и называй! Всё равно Хеллфайру не угодишь....
Руки... Лапы... Главное - ХВОСТ !!!
У меня одного рассказ обрывается на полуслове?
"- Хватит. Прекрати. Я все понял. - Он говорит отрывисто, уже без гнева и злости, - я сделаю все что ты хочешь, только пр"
Claus, нет это ошибка, спасибо за исправление)
Убедительная просьба, писать по поводу начала рассказа, что понравилось, что нет. Замечания и т.п. Остальное, пожалуйста, в личных сообщениях.
Раз автор хочет... Что с запятыми? Почему пропускаете, автор? Нехорошо!
По поводу начала рассказа - даём тебе наши зрительские симпатии и требуем больше мясца) Только не смей этих светлых победителями делать, тогда вообще идеально будет, хехе
Продолжай! Разве можн так прерывать,
Желаем скорейшего продолжение...
Даже требуем.)
Вот, немного дописал, думаю процесс теперь пойдет быстрее)
Вот, немного дописал, думаю процесс теперь пойдет быстрее)
Так выставляйте значок "Крупное обновление", а то на главной странице-то не обновилось.
Такая жесть, что доже хорошо. Напишите продолжение пожаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалуйста
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Мертвые боги ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.029 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных