Ага... С крапивой согласен. Это больше защита от поедания. Ну нёбо жечь, язык... то что она жгёт нам кожу - чисто наш, обезьяний косяк. Единственно с большой натяжкой можно отхлестать её не по заднице, а по переднице... но это не для БДСМ, а для садомазо, так что тут не к месту.
Сука, кобелёк, ушко, дрожащие усики... неплохо. Но вот атмосфера порушена <>(( Хеллф, у тебя очень хорошо может получаться сдабривать рассказы звериными деталями, но это специи. Этим надо посыпать сверху. Главное - атмосфера. Вот хорошо, приехали, застенчивые, дрожат, волнуются и тут же самка уже буквально течёт, покусывает губы и начинается йифнуха. С чего самка стала возбуждаться? Просто от предвкушения? Как-то... фр... ну мне вот это коробит душу. Вот помнишь конкурсный рассказ по картинке, где связанные тигрица и псовый кто-то... Вот там хорошо было показано это первое ощущение. Сперва непонятно всё, потом злоба, какие-то социальные конфликты а потом нежно так, деликатно, будто бы случайный йифф, как трепетная печужка родился, окреп и свершился! А тут? Ну чё сука лохматая? Нравится те твой кобель? Ну да... так чё ты скулишь и хвост к пузу жмёшь? Приказываю тебе йиффатся! Да, хозяин! Иначе я потеряю деньги, я буду трахаться, да.. меня это возбуждает, да! Просто так! Без повода! И тут раз - съёмки какие-то... так они просто на фото- видеосессию приехали? Второй диссонанс. Обычно мне платят за то, чтобы я снимался в порнухе, ну на крайний случай - бесплатно. Мы йиффается, нас снимают... на память. А тут? Мы платим за то, что нас снимают? Ещё и кричат при этом? =^о_О^= Мелкие ошибочки.. вроде "улучшив этот момент" Улучив же? Где-то проскользнула необоснованная тавтология. И йифф не понравился. Какой-то... на камеру. Какой-то не интимный. Словно знаешь, старую вхс порнуху посмотрел, где без монтажа ещё всё было. Сперва там чай попьют, покурят, языки почешут, потом потрутся десять минут, у мужика не встаёт. Сожрут виагру, опять покурят, наконец встаёт, и пошло... стоны, томно закрытые глазки, паровозное дыхание и дутьё щёк... а потом опять чаёк, сигареты и чесание языками. Вот совершенно такое же послевкусие у меня от прочтения этого рассказа. <>((
И ведь в сюжете много вкусных зацепок. Вот то что они горожане, страх клещей (между прочим за уши прекрасно укусят, у меня собаки в армии просто гроздьями их на ушах носили) что босиком, что ей это начало нравится, запах леса, возвращение к корням, это стеснительность, это раскрепощение, да! Это всё может понравится, но не так, как ты описал. Ты просто шмякнул кувалдой, сказал что будет так, как ты сказал и герои под твою дудочку пляшут. Вот я даже не знаю от чего получать удовольствие в этом рассказе. Йифф быстр, не посмакуешь. Логика персонажей нарушена. Сам сюжет? Ну он прост и незатейлив, не ради сюжета читают подобные рассказы, а ради Ощущения. Они должны что-то вызывать у читателя. Тут и бдсм кажется чем-то совсем лишним, и камера эта, не знаю... всё как-то криво-косо слеплено не понятно для чего. (Или для кого)
Короче ставлю минус из-за дурно пахнущей атмосферы. Сюжет годный, можно развить, фуррные детали на отличном для тебя уровне, но атмосфера! Эх...