Ну тут "драббл", как сказали, без времени... просто зарисовка, которую автор к сожалению даже не вычитал, тавтологии, ошибки... Ну зачем столько раз повторять улица? Или лапа?
Какие нестыковки и ошибки? Да тут текста с гулькин носик... тегов больше чем самого текста, хе-хе... Написано слабовато, чем-то напоминает тексты из песочницы, слишком короткие предложения, слишком мало эмоций, мало обоснований, ну скупо...
"Утром, сидя на полу, я думал: "За что мне такая жизнь? Могу ли я в ней что-нибудь изменить? Могу ли я обрести свободу?"
Я опустил голову, и грязные черные волосы свесились мне на морду. Солнце уже освещало землю. Хозяин все еще спал. У меня в голове вертелась одна мысль...
Ну купил раба, ну плохо с ним обращался, тогда зачем вообще покупал? Раб это ценное имущество - если ты моришь его голодом и убиваешь это конечно нормально, но тогда раб должен быть немного в кандалах, за решёткой и прочее... есть же такое понятие как восстание рабов... Как бы видов рабов два - домашние и рабочие... домашним ты создаёшь уют, ты показываешь что без тебя они никто, а с тобой могут хорошо жить, питаться и они любят тебя от безысходности... а рабочих ты уматываешь в усмерть, они боятся и ненавидят тебя, но ничего не могут сделать... а если смогут, то тебе хана. А тут... в общем странный текст. Освобождение через смерть? Полёт? Вода? Это видимо должно что-то значить, но... нет. Я ничего не понял... балбес я.
3/10