05-09-2015 10:25

Re: Чистый флуд

Ооо!! Мне ответила самая главная причина всего вышеперечисленого! Ведь именно благодаря неусыпной страже и отеческим копытам оного поизошло всё описанное! Особенно - увеличилось количество (и главное - качество) работ!!!! А уж всех, кому были пони не по душе - всех выпинал.
Аве, победитель!
Н, ща он мне расскажет, что мне следует делать.
Я уже внимаю.

05-09-2015 11:07 (изменено: Хеллфайр, 05-09-2015 11:10)

Aaz сказал:

оного поизошло всё описанное!

Вообще половина из перечисленного произошла благодаря Шети и Герре, а другая часть поровну поделена между талантами переводчиков и авторов, и моей самодеятельности (касательно группы и реклама-распространителей)... Впрочем, я и ожидал подобный результат: Ааз не включится в действие, зато начнёт опять ныть о пони на Фуртайлзе, вернувшись даже без маленького... Стоп, Ааз же на Фуртайлзе не выкладывается, да, я и забыл... Значит, результат ещё более предсказуем - Ааз вернулся просто ныть о повседневных вещах, флудить и зловонить. Удачи, что же ещё тут скажешь...

05-09-2015 12:02

Хеллфайр сказал:

Вообще половина из перечисленного произошла благодаря Шети и Герре, а другая часть поровну поделена между талантами переводчиков и авторов, и моей самодеятельности (касательно группы и реклама-распространителей)...

Тогда причем тут отсутствие Ааза? Или ты считаешь, что он был бы активно против всех этих нововведений?

Хеллфайр сказал:

Ааз не включится в действие, зато начнёт опять ныть о пони на Фуртайлзе

Желаю видеть пруф насчет Аазового пониненавстничества!

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

05-09-2015 12:03

Redgerra сказал:

что он был бы активно против всех этих нововведений?

Не, он активно считает, что он их все и воплотил в жизнь!
Ну, или хотя бы сподвиг вас, господа труженики, на это деяние. И вообще. Что ФТ держится на его мощных копытах и без него уже давно бы погряз в моём нытье smile

05-09-2015 12:09

Redgerra сказал:

Тогда причем тут отсутствие Ааза? Или ты считаешь, что он был бы активно против всех этих нововведений?

Наверное, потому что он попросил рассказать ему о новеньком, Герра О_О

Aaz сказал:

Расскаывайте, что новенького?

05-09-2015 12:14

Ты правда уверен, что это не оборот речи, и что он РЕАЛЬНО не в курсе? wink

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

05-09-2015 12:16

Redgerra сказал:

Ты правда уверен, что это не оборот речи, и что он РЕАЛЬНО не в курсе?

Спросил - я ответил. Как-никак, это тоже часть моей работы на Фуртайлзе. А какого-либо троллинга в свой адрес я терпеть не намерен.

05-09-2015 12:41 (изменено: Aaz, 05-09-2015 12:48)

Герра... Прости меня за прямоту...
Он правда дурак, или притворяется?
Если притворяется - то очень, очень качественно...
Вот сотворяет же таких мать-природа...

З.Ы. Вообще-то я никогда в жизни не ассоциировал пользователя с ником "Хеллфайр" с какими либо понями. Поэтому моё личное отношение к одному конкретному копытному никоим образом не соответствует моему же отношению к поням вообще. Даже если сам пользователь искрене считает себя "представителем фэндома", "фанатом" или даже "олицетворением" - то это его личные, в общем-то, трудности. И обвинять меня на основании личного отношение я к одному... хм... коню...  в общей нелюбови ко вполне симпатичным даже МЛП... Сиё есть не просто завышенное ЧСВ, это есть та самая уже указанная глупость.
При этом, если покопаться на форуме, я неоднократно указывал, что фашизм здесь насаждает именно указанный пользователь, ища в каждой фразе неуважение к любимому фетишу. Как будто остальные просто обязаны любить поней. Именно на это я и намекал, говоря про конюшню. При том, что к конюшням вообще я отношусь не просто с уважением, а даже иногда посещаю...

05-09-2015 12:49

Он просто юмора не понимает... и хочет видеть ФТ в виде идеально тихой комнатки, где сидят тихие чистенькие дети-читатели, за которыми присматривает строгая бабушка в черепаховых очках.

05-09-2015 12:51

Redgerra сказал:

и хочет видеть ФТ в виде идеально тихой комнатки, где сидят тихие чистенькие дети-читатели

Ну, мало ли кто чего хочет видеть? Я тоже хочу кое чего...
Хочет?
Пусть сделает! При его-то активности.

05-09-2015 15:52

Ткнул в тег "пони" - 22. Ткнул рядом в "птицы" - 25. Получается, ФТ скорее птичник?:)

05-09-2015 16:13

Ромка сказал:

если действительно заселил, тогда запрягай их, пусть пашут.

Лучше запрягу наших неторопливых авторов - и кнутом по разжиревшим задницам.

05-09-2015 16:35

О! Точно!!! Авторы! Ну-ка, задницы подставляй! Шевелись, божья немочь! Сочиняй! Пиши!
Их величество понь приказать изволил. И размер задов оценил.
Разжирели, понимаешь...
Не пишут, ленивые скотины...

05-09-2015 16:37

Aaz сказал:

О! Точно!!! Авторы! Ну-ка, задницы подставляй! Шевелись, божья немочь! Сочиняй! Пиши!
Их величество понь приказать изволил. И размер задов оценил.
Разжирели, понимаешь...
Не пишут, ленивые скотины...

Это и к тебе относится. Мне нужно хоть что-то в группе выставлять. Один рассказ в три дня - не гуд.

05-09-2015 17:02

Кстати, господа авторы! Не в службу, а в дружбу. Если это, конечно, не слишком вас затруднит.
Не будете ли столь любезны отписаться (здесь или в личку) кого из вас пинки товарища модератора побудили к написанию хоть чего-нибудь?
Вот лично меня - только отвадили. Ненавижу клопов, присосавшихся к чужому труду. Я бы и не публиковал здесь ничего, но я и так не публикую. Но я уверен, что я - глубоко неправ. Поднимите, пожалуйста, руку, кого там пинки кнутом по толстой заднице расшевелили?
Ну, я серьёзно. Ведь не может быть, чтобы усилия поня не приносили никаких плодов?
Ну, кто?

05-09-2015 17:05

Aaz сказал:

Вот лично меня - только отвадили.

Так ты здесь и не пишешь. Правда, непонятно, почему - может, клопов боишься?

12-09-2015 23:06

Всеобщее здраститя.)
Вот наконец выложил своё первое творение на этот сайт. От себя хочу сказать что удобная система, нареканий не вызывает.)
А так... Прошу кому интересно всё же глянуть мой рассказик, и может даже комментарик оставить))

14-09-2015 14:57

Что-то всё чаще и чаще моя тёмная душенька рвётся написать полный авторский произвол... У кого-нибудь есть "антизверин"?

14-09-2015 15:37

Без него интересней. На какую хоть тему?

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

14-09-2015 15:54

ANDRoidFox сказал:

На какую хоть тему?

Анархизм.

20-09-2015 16:22

Итак, прошло 20 дней. И... мир не рухнул! Не появились толпы спаммеров, не обрушились тонны флуда, фурри не перебили друг-друга... И даже рассказы ни шатко, ни валко, но валятся в том же темпе.
С примерно тем же качеством. То бишь, авторозависимым.

20-09-2015 18:58

Aaz сказал:

Итак, прошло 20 дней. И... мир не рухнул! Не появились толпы спаммеров, не обрушились тонны флуда, фурри не перебили друг-друга... И даже рассказы ни шатко, ни валко, но валятся в том же темпе.
С примерно тем же качеством. То бишь, авторозависимым.

Кто не заметил - я вышел досрочно и уже давно работаю, детка.

21-09-2015 02:37

Аазик-УАЗик, покритикуй мои рассказы.

26-09-2015 16:11

http://ned.ronet.ru/0/1938%20Cadillac%2060%20Special%20Sedan.jpg

Говорил же себе - спойлерить нехорошо. Но не удержался, тем более, что тема уж долго пустует.

21-10-2015 13:36

В двадцатых годах в Грузии за национализм посадили почти всех ведущих писателей и поэтов. А молодого прозаика К. Г. не посадили. Ему стало обидно, он надел черкеску, папаху, сел на лошадь и стал гарцевать перед окнами здания ЧК.

Из окна выглянул усталый от ночных допросов председатель ЧК:

— Иди домой, Котэ! — сказал он. — Тебя никто за писателя не считает! (с)