Re: transform-3
Уж чего в нём больше, <…> так это матов.
А по-моему, маловато. Особенно в этом томе. Россия, всё-таки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → transform-3 ( текст )
Уж чего в нём больше, <…> так это матов.
А по-моему, маловато. Особенно в этом томе. Россия, всё-таки.
Тогда рекомендую не читать ≪Трансформ≫, а посмотреть спектакль ≪Мамапапасынсобака≫ — в нём мата более, чем предостаточно, так как актёры только и делают, что матерятся. Россия, всё-таки.
Мамапапасынсобака
Большое, лисье спасибо... уже смотрю...
А трансформ, да. Редкостное... произведение <>)) Такого я ещё не чтил.
лучше смотрите MLP, как раз для вас.
НИ в коем разе. Там пропаганда лесбийских отношений, курения и травмоопасных занятий. "Трансформ" на этом фоне - детский мультик.
Стихи в последних главах просто обалденные.
Да уж только главный герой осознал свою вторую личность и более менее померился с ней. Как появилась третья практически звериная.
Вот эта дур машина выросла!!!
Согласен. Мне, вот, интересно: та одежда, в которой он приехал (плащ, джинсы, футболка) теперь малы ≪простимулированному≫ Матвею. Теперь джинсы ему в обтяг, подобно обычным джиггенсам. Как он в них влезать-то будет? Не попрёт же он домой прям в ≪обмундировании≫, которое вызовет у хуманов ещё больше мозговыноса, чем он сам? А с учётом того, что труселя не менялись, а он сам вымахал до аховских размеров, жопная резинка, случаем, не лопнула?
Ну думаю что комплект одежды или формы Матвею пошьют в той же прачечной. А что до трусов мне кажется ему каждую неделю выдавали экземпляр не пару размеров больше.
Неожиданный поворот, интересно что же это, просто аллергия, или начало эпидемии новой болезни.
Не фиг было нашему Моте мышковать помойную крысу. Ему, видите ли, хруст костей нравится (впрочем, как и мне).
Карательная психиатрия... Как мне это знакомо!..
Так вот как себя чувствуют в состоянии берсерка. В очередной раз вторая личность спасла Матвея, Как от допроса так и от безумия.
Автор, если ты тут есть, обрати внимание, что у 2ch.hk есть зеркала, например, 2ch.pm.
Lavir_the_Whiolet, давно как перенаправлено. За полдня до твоего комментария.
чета затишье какое-то, скоро прода ?
Продолжение в виде 136-ой главы уже выложено.
Да уж теперь Матвею будет сложновато прижиться среди людей.
УРА!!! Матвейка наконец-то освободился!
Да уж чего только Матвей только не пережил за столь короткий срок, с женщиной был, человека убил, за месяц вырос в трое больше чем был, чуть не сошел с ума, даже в заключении побывал. Эта история с каждой главой становиться только интересней. Никогда еще мне не попадалась книга с таким интересным и не предсказуемым сюжетом.
Ну вот и интересная завязочка подходит. Долго еще ждать-то ?
Долго еще ждать-то ?
Слышь, автор? Публика скучает! Чё это ты не спешишь развлекать почтеннейшую публику? А ну, быро, встал и бегом!
Ишь.. Разленился!
Никогда еще мне не попадалась книга с таким интересным и не предсказуемым сюжетом.
Мне тоже.
Долго еще ждать-то ?
Уже выложено, нетерпеливый друг!
Слышь, автор? А ну, быро, встал и бегом! Ишь.. Разленился!
*Хотел было пнуть автора, да вовремя вспомнил, что его имени не знаю* Слышь, автор? Тебя касается!
Пока Двач валяется, залил продолженьице с Дропбокса.
читатели внатуре оборзели вконец!
Недержание у них, видимо, раз так не терпится.
Пока Двач валяется, залил продолженьице с Дропбокса.
Есть подозрение что:
а) админ кривой конфиг залил
б) админ совсем офигел, и лучше бы вообще весь сайт заблочил, чем такие полумеры.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → transform-3 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (11% PHP — 89% БД) 14 запросов к базе данных