Тема: Львица
Красиво, печально, со смыслом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Львица ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красиво, печально, со смыслом.
Муза... действительно эта маленькое, своенравное существо может приносить нам огромное количество радости или печали. Эх... взгрустнул, красивая история жизни. Маленькая и хорошая. По-прежнему не могу понять как это у тебя выходит, вот героиню даже не описываешь, ни цвета волос, ни глаз, ни телосложения, зачем заострять внимание? Обычная 15-ти летняя девушка, хочешь из любого сериала представь, хочешь и ролика в интернете, где девки друг друга за волосы таскают, ловкий приём - мне приходится самому придумывать того, кто мне понравится. Погружение в образ далось хорошо. Иногда сложно понять кто есть главный герой (я имею в виду тут, на фуррёвом сайте <>)) ) но здесь довольно хорошо получилось, не в лоб, ну да ладно. Там мелькнёт слово "людей", тут противопоставление мол у вас нефоры а у нас львы, да и вообще вся обстановка показано такой привычной, уютной, домашней... мол школа, институт, дом с парнем, балкон... <>)) короче к сцене с велосипедными частями я определил её для себя как девушку-человека окончательно, но всё равно лучше на будущее постарайся для таких тугодумов как я вот в самом начале однозначно показать кто перед нами. Ну там пусть последит за солнечными зайчиками на КОЖЕ, смахнёт крошку с ногтя, ну какая-нить мелочишка <>)) А в рассказе проходит жизнь... быстро, скоротечно, правильно... И вроде нет никакого предательства, всё хорошо, жизнь это ведь не только Оно? Это и То и Другое... эта загадочная способность людей меняться и оставаться самими собой. Оставлять что-то, бросать, иногда возвращаться, но всегда оставаться самим собой. Многообразие возможностей, и то что казалось нам самым главным в жизни, отходит на задний план, как странности к которым мы привыкаем, вроде внедорожников, созданных покорять размокшие суглинки и крутые каменистые подъёмы, но променявшие это на щели в асфальте и городские газоны с лужами. А потом... потом когда всё главное в жизни сделано, когда ты можешь гордиться собой, старя львица снова придёт и полижет тебе руку... она всегда была рядом, ждала, терпеливо урчала, охотилась, растила детей и ждала, когда ты снова вернёшься к началу... к тому что в тебе было всегда. Уррр! Вот такие короткие рассказы украшают ФТ! С шелковистой, льющейся словно молоко из груди, речью; явным и тайным смыслом, нотками настроения эх...
9/10
Какая красивая, тронутая легким налетом грусти история...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Львица ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (11% PHP — 89% БД) 14 запросов к базе данных