Re: Стрельба на дальние дистанции
Вот только кодексами махать не нужно))) Тут художественный вымысел (ну, если слово художественный уместно))
А за разнос спасибо, со стороны виднее!)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Стрельба на дальние дистанции ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот только кодексами махать не нужно))) Тут художественный вымысел (ну, если слово художественный уместно))
А за разнос спасибо, со стороны виднее!)
А я хочу продолжения
ну да, читателей (и тех редких) вообще никто не спрашивает.
Причём тут это? Может, автор учтёт ваши пожелания и сделает отличное продолжение
chriskatz, вынужден тебя разочаровать - у меня уже есть ИДЕЯ, а то и две))) Бу!!!
Совершенно не понял причину столь негативной реакции chriskatz, я хоть и гневно отношусь к ММ но... текст написан недурно! Не горбатая гора конечно, однако здесь есть сюжет, есть непритязательный фон, я вообще даже не сразу понял что это йиффка <>)) Стиль шикарен, всё на своих местах, может и соглашусь, что мотивировке персонажей уделено мало внимания, ну так это крохотная йиффка, а не большой роман об отношениях. Уж на что Кейли все восхваляют так и то в Вне Игры вся завязка строится на том что гг решил потрахаться с самочкой а у неё оказался вдруг внезапно писюн и он... влюбился! Сходит с ума, выслеживает и прочее, хотя тоже до это был полным натуралом. Так что пока в этом плане мне больше нравятся фильмы. Таже гора и... какой-то ещё про выборы, забыл название.
Стиль 8/10
Сюжет 7/10
Фуррьность 5/10
Grey Leez, отличный рассказ )) то что нужно, чтобы расслабиться вечером. Продолжай в том же духе
Крохотная йиффка - нифига это не крохотная йиффка я пока читал ну в общем сами понимаете наверное. Я конечно не скажу, что рассказ плохой но все же слегка какой-то извращенный. А ладно может меня немного кто то и поругает но согласен с последнем высказыванием chriskatz.
mark, спасибо за отзыв, улыбнул) НО! Читать Yiff М/М и подмечать легкую извращенность - это для меня несколько... внезапно. Без претензии, я правда хочу понять!)
RockyCat, хоть и запоздалое, но спасибо! Значит не зря по кнопкам стучал)))
Да говно вопрос обращайся если че. Да и еще раз спасибо за рассказ "Вне игры" четенько очень чеееееееееееееетенько
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Стрельба на дальние дистанции ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (14% PHP — 86% БД) 15 запросов к базе данных