Тема: могло быть и хуже #часть 1.
О-о-о, неграмотность-то зашкалило...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → могло быть и хуже #часть 1. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О-о-о, неграмотность-то зашкалило...
К сожалению огорчу вас, кол-во ошибок если и уменьшится, то не на много. Я по природе не очень внимательный, и когда пробую исправить ошибки в тексте то по большей части не замечаю их. А так спасибо за этот отзыв, вогнали таки в краску))
А Вордом посмотреть их?
огорчу вас,
Нас? Окстись, хлопче!
Тебя просто не будут читать, вот и всё. Кто больше огорчится?
Мысли путались, а слова не вылазили из меня. лююдиии, есть кто нибудь? лапами я сжал простыню в лапах, но увы, через него было видать всю задницу. (Видать, задница была отменная)
Вопрос к модераторам - почему это не в песочнице?
Вопрос к автору - почему это не объединено со 2ой частью? https://www.furtails.pw/texts/2713
ArhonFox - мы очень рады новым авторам пушистых текстов любой тематики, но засорять сайт драбблами не позволим. Для них есть специальное место - песочница. Дело плохо даже не в ошибках, орфографии и прочем, хотя они тоже есть (и отговорки мол я по природе не внимательный тут не прокатят, берёшь и читаешь по буквам, по одному слову в секунду или ещё медленнее... по абзацам закинь текст в гугл переводчик и озвучь его голосом, это позволит услышать многие несуразности в стиле), тут плохо всё! Стиль, построение предложений, фраз. Тебе надо больше читать другие книги... Прочти хотя бы сто, двести нормальных книг, а потом уже вернись к своему тексту и прочитай его снова, многое поймёшь.
Претензии у меня те же, что и ко второй части.
Начало вроде не плохое. Посмотрим дальше
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → могло быть и хуже #часть 1. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных