Тема: Краденый мир
Потрясающая вещь! Продолжение есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Потрясающая вещь! Продолжение есть?
Будет
плюсую, отличный рассказ, жду продолжения
Эпично. Жду продолжения.
Jo, не надейся, автор помешан на анонимности.
Jo, А напши тут. Или на форуме.
Автор иногда заглядывает, и читает благодарности.
спасибо автору огромное этот роман. Лишь бы не остался неоконченным.
Эх, жду недождусь продолжения, великолепное произведение!
19 коммент
Гениально!
Ждем продолжения с нетерпением.
Прочитал на NARR8 описание первой части анимированного комикса "Образец №9" ( http://narr8.me/episode/show/50484cf65050e8a34c00000c/episodeId/5051d5055050e8357e00063d/genreId/ ) :
Маленький воришка Рик попадает в непонятное место, очень напоминающее тюрьму. Там он знакомится с остальными товарищами по несчастью: красоткой Джесс, неприступной Тиной, близнецами Колди и Хотти и атлетом Бертом. Рик еще не знает, что скоро они станут самыми близкими друзьями в его жизни.
Чёрт побери! Мне это что-то напоминает!!! ==О__т__о==
Да и дальше не знаю как внутри, но в описаниях параллели прослеживаются.
Но всё равно буду с нетерпением ждать новых глав!!!!!
>Чёрт побери! Мне это что-то напоминает!!! ==О__т__о==
это напоминает печальный опыт того, что получается, если музыку лезут писать те, кто не умеет. Да, когда начинался Narr8 - мой опус стал основой того комикса. Но еще на ранней стадии стало понятно, что ничего путнего из этого не выйдет. Набежала куча людей "лучше знающих как надо" и не читая что было предложено - с ходу вычеркнула несколько персонажей, добавила пару одинаковых "качков", впоследствии слабо понимая зачем они и что с ними делать. Всех уцелевших - поголовно наделили "суперспособностями" на которые хватило мозга... а хватило, увы, не на многое - тупо копипаста с Марвеловских штамповок.
Получившийся в итоге дешовый трэш для типичных потребителей говнобраузерок - напоминает то, что задумывалось лишь стартовой точкой. И правило "миллионы мух не могут ошибаться" тут вряд ли применимо ))
Это типичный пример "адаптации Войны и мира в 3 листах". Для дебилов. А мне хотелось сделать во первых клевый, цепляющий за душу роман, с нормальной а не низкосортной фантастикой. И не хотелось быть безвестным литературным негром, которого даже не упомянут в титрах Оставлю это тем, кому некуда податься. Им нужнее.
п.с. Спасибо всем за комменты. Моя их читать, да.
F, Ваше произведение - преотличнейшее!
С комиксом сравнивать бесполезно, в любом случае получится как в расхожем двухпанельнике "Кино по книге, которую читал / Кино по книге, которую не читал". Тем более, они _уже_ навернули на основу гору "свистелок и перделок".
И не расстраивайтесь. Копируют идею - значит в идее есть что-то стоящее!
(повторяюсь) С нетерпением жду продолжения произведения.
Удачи в творчестве!
>И не расстраивайтесь. Копируют идею - значит в идее есть что-то стоящее!
я не расстраиваюсь - первые серии там делал я. На чем неплохо заработал в общем-то. Но главное - приобрел опыт. Как понял, что кроме опыта и вполне скромной зарплаты фиг мне что отстегнут - я ушел. Сейчас применяю себя в другом месте - делаю нечто сильно круче в намного более приятных условиях и за намного более приятные деньги. Плюс освободилось время и силы дописывать этот опус, отложенный было на год.
Немогу подобрать слов чтобы передать своё восхищение! На ум один мат лезет. Так что просто огромное спасибо за повесть.
Быстрее бы вышла следующая глава, очень интересно узнать что сделает Тимка с охранником из супермаркета.
Как интересно!
И с Пакетиком и Мышью ("тварью"), и с новыми приключениями "Скалли и Маулдера" репортёров, и с Вейкой и как провзаимодействовали Рик с Роной.....
очень интересно. Жду продолжения
КЛАСС! жду продолжений. очень интересная повесть! очень увлекает. и все-таки, что Тимка сделает с охранником? если бы не Рона, он мог бы и убить его@_@
рассказ шикарный , жду продолжение.
А мне кажется, пакетик разберется с охранником) Ждем-ждем!
Видел первые две серии NARR8 - "Образец №9".
Мда. Всё гораздо хуже, чем я предполагал...
И это только первые серии! (В создании которых и учавствовал F, как я понимаю)
Мда. Всё гораздо хуже, чем я предполагал...
И это только первые серии! (В создании которых и учавствовал F, как я понимаю)
ну - я пытался как мог, но руководство хотело сделать именно то УГ, которое получилось. Зато сейчас в свосем другом месте делаю на порядок более крутой проект. Где на первом месте не "влегкую нарубить бабло", а сделать _клево_.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.015 секунды (22% PHP — 78% БД) 14 запросов к базе данных