Тема: Пусть хвост мне раздувает сильный ветер
Вот чего уж точно редко увидишь на Фуртайлзе - так это по-настоящему фурррый и в то же время годный стих! Класс!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Пусть хвост мне раздувает сильный ветер ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот чего уж точно редко увидишь на Фуртайлзе - так это по-настоящему фурррый и в то же время годный стих! Класс!
Стихотворение и вправду милое, однако не совсем ясно про главного героя... зачем антропоморфной лисе из леса воровать кур, отпускать... чувствовать себя сильной... Название стиха предвещало другое - какой-то порыв, дорогу, движение вперёд, сквозь трудности, возможно изгнание а в итоге немного детский сюжет и немного косоязычия. Увы, на троечку вирша.
Стихотворение и вправду милое,
(подавился)
Представил картинку из первой строфы. Если хвост РАЗДУВАЕТ сильный ветер, то, прошу прощения, каковы ощущения в, прошу прощения, заднице?
Действительно, очень мило...
Если хвост РАЗДУВАЕТ сильный ветер, то, прошу прощения, каковы ощущения в, прошу прощения, заднице?
Ну, об этом-то лучше у тебя спрашивать... Очень, очень низко, дорогой демон. Конечно, когда больше придраться не к чему, обязательно нужно придираться к мелочам.
Если хвост РАЗДУВАЕТ сильный ветер, то, прошу прощения, каковы ощущения в, прошу прощения, заднице?
Сквозняк в ней, видимо...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Пусть хвост мне раздувает сильный ветер ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (11% PHP — 89% БД) 15 запросов к базе данных