Re: transform-3
Ничего страшного. Может, через недельку подымут сервак.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → transform-3 ( текст )
Ничего страшного. Может, через недельку подымут сервак.
/fur работает, но по странной причине, для того чтобы его посетить нужно отписать хотя бы один пост в /b
Я думал, что двачный сервак под DDoS`ом валяется. А оказалось — этот Абу удумал движок поменять, из-за чего и возникли проблемы с переходами в некоторые разделы.
всё коту под хвост.
Обезьяне, если быть совсем точным.
а что, сюда обновлять больше не будут?
Буду! Я такой: если что-либо начал, то обязательно доведу до логического конца. Это — не обещание, это — натура.
Приключения ссыкатого дебилоида продолжаются?) Немного арта на тему.
Вспомнилось вот:
"Сыышся?"
"Так точно, ссусь!"
"Ничего, запишем тебя в десантники, там ты еще и сраться начнешь."
Ромка, да, он.
saraconor, ну и каким местом этот яйцесрач имеет отношение к данному рассказу?
RexX, непосредственное. Дебилоид на 3 премии Дарвина натупил, пора уже и честь знать
непосредственное
Что-то ни в одном из трёх томов я не заметил эпизода, где у привязанного к земле Матвея приблудная шавка яйца оттяпала.
RexX, да не обращай внимания... Видимо saraconor, так зацепила серия Transform, что он люто возненавидел главного героя и до сих пор не понимает что в этом и есть магия литературы... вызвать у читателя эмоции... Он не хочет сопереживать герою, считает его дебилоидом, который постоянно напрашивается на неприятности, дык а кто сказал что он должен быть умным, безошибочным автоматом-мачо, без страха и упрёка? Персонаж получился живой, рассказ - сверхреалистичным, не без условностей конечно, но тем не менее следить за приключениями Матвея интересно, он НАСТОЯЩИЙ. <>))
А если просмотреть все комментарии saraconor, то становится очевидным его страсть к оскоплениям... прям не знаю что и думать )
PS А вдруг это одна из чудом спасшихся собак с той стаи, что загрыз Матвейка в первой части? Оо Решила вот отомстить убийце ><))
ANDRoidFox, похоже на то. =^_^=
Похоже Матвей возвращается в свой привычный ритм. Интересно с той девушкой ему что нибудь обломиться.
Да уж... Вечно он умудряется на свою пятую конечность ловить приключения и прочие неприятности.
Рассказ хороший и идея тоже интересная. Мне впринцепе понравилось. Но на мой взгляд история затянута за уши многовато воды и разговоров на темы которые на сюжет особо не влияют. Можно было бы и подсократить. Но все же хотелось бы и продолжения.
Соскучились? Тогда приятного прочтения! =^_^= А вот подсократить, mark, не получится, иначе реализм убудет и рассказ будет скомканным, а сюжет —притянутым. Да и по поводу изложения — это не ко мне, а к автору.
Забавный у него конфуз вышел после сна. Спасибо за новые страницы. Жду новых.
Да уж боевая кошка, сценка с ней очень понравилась и позабавила.
Матвейка всё никак до дома не доедет...
Это точно
Из уголовного дела:
"...совершила попытку изнасилования путем дерганья за хвост..."
Да уж не везет Матвею на здоровых баб, как то неадекватно они на него реагируют. Первая чуть в одной мокрой шерсти из душа не выволокла вторя в хвост вцепилась.
сцена с мышкованием - бесподобна!...
Да уж у Матвея что не день то новые неприятности на свою жопу
А че и правда нормально пошутил.
Неужели Матвей наконец то доехал. Кстате RexX если несложно напиши в коментариях какого объема эта часть.
Ещё две остановки ехать и распугивать особо впечатлительных. mark, не знаю. Насколько догадываюсь, видимо, будет по аналогии со второй частью.
Повторятся Матвей начал в мыслях...
Сколько раз уже передумал про уничтожение "немодифицированых" людей, в том числе и что он/другие модификанты - носители опасной для обычных людей болячки...
П.С. Сяпки за выкладывание тут произведений)
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → transform-3 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (15% PHP — 85% БД) 14 запросов к базе данных