Re: Чистый флуд
Ты там был и знаешь? С потенцией у них всё в порядке примерно лет десять. От пятнадцати до двадцати пяти. А после - фигушки уже!
Тоесть, одежда - это афродизиак?
Хеллфайр, наверно это https://www.furtails.pw/texts/1197
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты там был и знаешь? С потенцией у них всё в порядке примерно лет десять. От пятнадцати до двадцати пяти. А после - фигушки уже!
Точно! Герра, спасибо! Оближу всю мордаську.
Это одно из её назначений. Она таковой может быть, а может и не быть.
Но эротической одежды - валом!
эротической одежды - валом!
(Вот когда действительно радуюсь, что Ааз игнорит мой раздел)
Canterlot. Одни из первых артов на Derpyboo - вот за что я люблю фанатов!
Хеллфайр, дай ссылу на арт по поням МЛП в натуралистическом стиле - типа как на втором рисе.
Я бы рекомендовал просмотреть работы автора moe (https://derpiboo.ru/4897?scope=scpe5bc9cfd23e5df627d80c2cddc1c30dda42360bb9, внизу ищите "artist"), а также теги
Лучшие арты лучше искать по авторам - к сожалению, ленивые брони редко выставляют, какой тип работы у них представлен, традиционный, векторный или какой другой.
Библиотека нужна! Пока мне не нравится то, что на книжной полке сайта есть как законченные, добротные или не очень, но законченные (!!!) произведения, которые можно почитать, оценить и прочее, и НЕДОПИСКИ! Всё это на одной полке! Ну рррр! Раздражает <>((
И какой на хрен толк от этих изменений? Для авторов - никакой критики, для читателей - пофигизм, потому что законченные произведения править никто не будет. От юных и расторопных шлаком сайт завалит - и я уж молчу о том, что у нас есть переводы, которые недописаны, что некоторые авторы полагаются на критику, что некоторые идеи требуют подтверждения лайками и комментариями, прежде чем их реализовывать дальше. Опять же, написать можно произведение на 30-страниц максимум. А книги? А романы? Я лично создаю "Туманные воды", полагаясь на реакцию читателей на каждую главу, потому что писать "оригинальный фанфик" всегда тяжело. F, будь он трижды отйиффан, писал "КМ" постепенно и к его рассказу относятся так, как он заслужил. Смогла бы Kkat написать "Фоллаут: Эквестрию" сразу? Да ни в жизнь, потому что на момент создания это была самая смелая и бесбашенная идея, которую только можно было выдвинуть. "Фуртайлз" - библиотека, но библиотека для авторов и читателей. Единственное, что нужно делать, и что никак не хотят делать наши Админы, прикрываясь словами "недописанных произведений мало" - сделать возможность поставить статус "Пишется" или "Создаётся".
Проблем в том, что авторам это как правило неинтересно.
Вот именно! Мусор удаляется (обычно самим автором), а в песочницу попадает... чуть-чуть подкрашенный мусор. Молодой автор, сделал пробу пера, получилось плохо, отправили в песочницу, не похвалили, не сказали что великий и всё, интерес пропал. Но те же Новая Жизнь, куча моих недописанных рассказов, вообще в принципе рассказы которые ещё пишутся (как трансформ) они спокойно лежат на общей полке. Ред, именно это мне и не нравится. Вот Шети сделал песочные рассказы "серыми" и даже предупреждение на вход в песочницу сделал, но нам надо либо определиться с тем, что такое песочница и для чего она нужна (изменить её репутацию скажем так) либо делать для рассказов "в процессе" особый тег, особую зону или ещё как-то. Потому что сейчас песочница это что-то вроде дальней книжной полки, в которую никто не ходит и над которой висит плакат "примеры плохо написанных рассказов". Т.е. что-то такое что и читать не хочется но и выкинуть жалко, а вот атмосферы творчества, желания автором писАться именно там, я не замечаю.
е же Новая Жизнь, куча моих недописанных рассказов, вообще в принципе рассказы которые ещё пишутся (как трансформ) они спокойно лежат на общей полке.
А я в сотый раз повторяю, что эти рассказы должны лежать на общей полке. Допустим, сделает Шети особый размер XD раздел. И что? Лазить туда за обновлениями каждый раз? А если сделать их "видимыми", как рассказы "Облака", то какой толк от раздела? "Облако", "Логово" и "Нора" хотя бы объединяют произведения по общим признакам - конкретным. Там пони, тут кровь и фетиш смерти, а там один из самых лучших авторов фурри-фэндома. Чем будут объединены рассказы в каком-нибудь "Блокнотном листе"? Общей недописанностью? А как допишут, их надо выводить, а юнцам на сайте нужно пояснить, что свою работу нужно совать не в "Рассказы", не в "Повести" и не по специфичным разделам распихивать, а в "Блокнотик" и там дописывать. Критика от этого изменится?
Нет. А изменится ли авторское самолюбие? Мне как-то не нравится, что на Фуртайлзе с какого-то чейнджлинга стало так много рамок, пусть даже с большей частью из них я согласен.
Теперь далее. Кто здесь писатель? Настоящий писатель, издающий свои книги? Ау! Ау! *Прислушался к шевелению паутины*. Мда. Маловато-то что-то. Так с какой стати лишать наших авторов критики, возможности развиваться? Уж прошу прощения, но даже такая тупорылая морда, как моя, повернётся к критику, высказавшему адекватное, нормальное мнение. Такие критики - слава Селестии - у нас ещё есть. Не веришь, погляди в зеркало... Некоторые рассказы невозможно написать без внимания читателей. Потом, что тебе не нравится в постепенном выходе глав произведений? Вариант, что рассказ не будет закончен, имеет крайне малую вероятность. Причём в случае рухнувшей идеи можно взять и дописать самому, я уж не говорю о возможности получения прав на рассказ. Кроме того, произведения могут удаляться ради повторной выкладки, как "Весна" у Ганлока. Так чего же морды кривить? Единственной нужной вещью я продолжаю считать возможность выставлять статус дописан-недописан. Но это тут уже Герр-ману решать.
Лазить туда за обновлениями каждый раз?
1) Решается кнопкой "Подписаться на обновления"
Общей недописанностью? А как допишут, их надо выводить, а юнцам на сайте нужно пояснить, что свою работу нужно совать не в "Рассказы", не в "Повести" и не по специфичным разделам распихивать, а в "Блокнотик" и там дописывать. Критика от этого изменится?
Да, недописанностью. Да, как допишут, надо выводить. Да юнцам надо объяснить, желательно в виде подсказки в самой форме выкладки текста, где выбирается раздел, либо помещать туда силами модераторов. В общем обновлении на главной текст должен появляться обязательно, но тоже с отличием, Снарф красным подсвечен, песочница серым, Мастерская тоже должна быть серенькой. Но отличие мастерской именно желание автора работать над текстом. Если он выкакал плохой текст и пропал - отправляем в Кунсткамеру (песочницу)
Так с какой стати лишать наших авторов критики, возможности развиваться?
Хелфф, покажи в каком месте я призываю к лишению критики? Я призываю к созданию особого раздела и добавления кнопки подписки на обновления. Никакого лишения критики... Тот же уединённый дом, несмотря на то, что находится в логове, появился и на главной и его прекрасно критикуют. Мастерская, по моему мнению, нужна просто для того, чтобы при обычном чтении по тегам недописка выделялась. Серым, как песочница, или любым другим цветом... всё!
Решается кнопкой "Подписаться на обновления"
А почему эту кнопку нельзя установить на произведения без извращённой политики затаскивания в углы ресурса? А ещё нужно помнить, что и автору придётся лишний раз менять теги и местоположение рассказа.
. Но отличие мастерской именно желание автора работать над текстом
А если состоявшийся автор - вроде тебя самого - пишет текст.
стерская, по моему мнению, нужна просто для того, чтобы при обычном чтении по тегам недописка выделялась. Серым, как песочница, или любым другим цветом... всё!
А) Зачем тогда создавать лишний раздел, если по сути в нём ничего не изменится?
А.2) Тогда аффторята будут просто делать большую туалетную бумагу. Чтобы не попадать в "Мастерскую".
Б) Есть разница между шлаком (удаляемым), рассказом ещё слабенького автора ("песочного") и нормальным произведением - пусть и незаконченным. Пишущийся рассказ или роман - такое же обычное произведение, как и законченное. Между прочим, законченные рассказы с сайта тоже удаляют и никто не устраивает из этого паники.
Б.2) Придётся вырабатывать критерии. У нас есть много произведений, которые подразумевают продолжение. На вкус автора всё устраивать? А почему тогда просто не оставить всё, как есть, и не нагружать ни читателей, ни авторов.
В) Андроид, если уж тебе так не нравится натыкаться на незаконченные произведения - давай попросим Герру и Шети сделать возможность поставить галочку "Не закончен", чтобы были видны незаконченные произведения. Зачем лишний геморрой?
Г) На любом нормальном литературном ресурсе есть возможность выставлять произведения по главам и/или писать их дальше. Какой смысл Фуртайлзу выделяться, причём не плюсом, а минусом?
Г.2) Зайди "Прозу.ру", рекомендую. Там можно выставялть главы только как отдельные произведения или как цельное произведение. Результат. Есть бумажка туалетная, рулончик этакий, к которому не прикопаться, потому что автор написал over100 000 знаков и теперь хрен ты его заставишь править идею и сюжет, потому что и рассказ закончен, и произведение неплохое. Результат два - есть куча отрывков, защищённых АП, но при этом маленьких, неуклюжих и сами по себе редко когда что стоящие. Такое на Фуртайлзе на мой чисто авторский взгляд к поням не нужно.
Решается кнопкой "Подписаться на обновления"
Кстати, да. У нас тут два минуса сразу. Если отсылать письма - лазать в почту за обновлениями мало кто будет, почему-то мне так думается. Если делать на сайте иконки - захламляем ресурс. Я уж не говорю о том, что у нас есть замечательный значок "отредактирован" и произведения "новоглавные" появляются на Главной в самом верху строки. Ничего искать не нужно.
А почему эту кнопку нельзя установить на произведения без извращённой политики затаскивания в углы ресурса?
Тишина Порядок должен быть в библиотеке! <>)) Да как хотите, шерсть вам в лапы. Если все так против, пусть всё остаётся как есть.
Подразумевают продолжение и явная недописка это две разные вещи... Вот моя Омега Самка - недописка, а Благие намерения - подразумевает продолжение, но как рассказ в принципе закончен.
Галочка, раздел, без разницы - главное чтобы было явно видно что недописка. Как с логовом, и цвет и косточка и всё на свете
Ничего искать не нужно.
Это если кто-то как ты, я или Ред мониторят сайт каждый день. А если кто-то заходит сюда раз в месяц? Искать что там где обновилось, когда это было и прочее неудобно, а тут пришло письмо, тык на ссылку и ты на сайте.
Ай... да всё короче "машет лапой". Против значит против. Мне срать.
Если все так против,
Отдельно взятый Хеллфайр - это далеко (далеко-далеко!) не "все".
Отдельно взятый Хеллфайр -
Ну понятно, у нас ведь один только Ааз весит, как мнение всего ресурса. Надеюсь только, что он скоро лопнет.
Конечно, я про демона, а не про ресурс ^_^
кто-то как ты, я или Ред
Пока мы есть, а я лично свою работу не собираюсь оставлять и без галочки модератора ^_^ На зло пушистому демону и на радость пользователям. К тому же, Герра "каждый день с дозором Кремль наш обводит взором, кто сочкует или спит, или не принимает "Компливит". Так что не волнуйся, за качеством проследим.
А выставлять статус дописан-недописан - давай Шети ещё раз попросим?
Подразумевают продолжение и явная недописка
И как ты их намереваешься различать? Выжиданием? Так мне как-то влом отслеживать долгострои в надежде что их достроят. Ну, скажем, будет значок "Недописано" - и что - такие вещи не будут читать? Будут, потому что даже Песочницу читают - (что лично меня сильно удивляет). Тогда смысл в значке?
Герра, Шети уже ушла заявка на раздел "Процессорная" или "Недописки". Это отдельный раздел, где выкладываются главы, наброски и т.д. Никаких отдельных "значков" не надо - вот ещё, помнить всякие значки. и так их уже дохренищща, не библиотека, а шумерская пиктограммная. Соответственно, пока текст находится в "Процессорной" - у него есть свои комменты (по поводу замечаний, сюжета, орфографии и личности автора). Но там есть галочка "Закончить". Когда аффтор щщитает, что текст уже усё - он галочку ставит и текст "выезжает" на главную. Без комментов (остающихся в разделе "Процессорная").
При этом убивается тьма зайцев: недописанные тексты не мешаются на главной, лежат в одной кучке, их не надо отдельно искать (не думаю, что там будет прям тьма таких), это таки не "Песочница", обсуждение недоделок может идти свободно, при этом после "окончания" в комментах этот строительный мусор не мешается, но и история создания шедевра не пропадает.
Как-то так.
Беда в том, что подобная организация требует от Шети больших умственных и временных усилий (переписывать код форума). Он обещал подумать. Ждём результата.
Это отдельный раздел, где выкладываются главы, наброски и т.д. Никаких отдельных "значков" не надо - вот ещё, помнить всякие значки. и так их уже дохренищща, не библиотека, а шумерская пиктограммная. Соответственно, пока текст находится в "Процессорной" - у него есть свои комменты (по поводу замечаний, сюжета, орфографии и личности автора). Но там есть галочка "Закончить". Когда аффтор щщитает, что текст уже усё - он галочку ставит и текст "выезжает" на главную.
Да это идиотизм!!! Ущемление прав авторов, захлмамление ресурса и ненужное нервомотание. Конечно, тому, кто привык выкладывать рассказики, этот раздел по барабану, но о "Повестях и романах" вообще понибудь здесь думает?!
И без эмоций.
недописанные тексты не мешаются на главной
Предлагаю убрать ещё тексты про людей, пони, оборотней, драконов и морских обитателей. Чтобы не мешались. Мне вот ещё лично "Логово" мешается, вот пройти мимо не могу!
лежат в одной кучке, их не надо отдельно искать
А их и так никто не ищет. При появлении новых глав рассказы выкатываются на "Главную".
это таки не "Песочница", обсуждение недоделок
Во-первых, "недоделка" - это как раз то, что лежит в Песочнице. Текст не недоделанный, а создающийся. И я не думаю, что состоявшимся авторам нашего ресурса нужна критика больше, чем они и так получают. А для юнцов у нас все условия имеются.
может идти свободно
Обсуждение личности автора - особенно приятный пункт. Свобода полная.
при этом после "окончания" в комментах этот строительный мусор не мешается
Я вот не понимаю, строительный мусор - эт комментарии? То есть, все комментарии по улучшению текста - мусор... Ну-ну. Такого даже я не допускаю выговаривать.
Тут я полностью на стороне Хеллфайра. Пусть остаётся как есть, без всякого там "обособленного" раздела для редактируемых текстов. И уж тем более без никому не нужной истерики по поводу создания такового.
Ребят, может и с опозданием, но тоже вякну насчет спора: проблема не стоит и выеденного яйца.
ИМХО, вполне достаточно последовать примеру ficbook'а и приделать к "шапке" работы дополнительную строку со статусом: закончено/не закончено/заморожено.
И Герра сыт, и Хеллфайр цел, и Шети не придется половину кода переписывать.
Да, раньше я сам предлагал создание отдельного раздела для "недописок", но потом подумал и пришел к выводу: при существующем количестве разделов это будет выглядеть, как "уборка" на рабочем столе - создать еще одну папку, обозвать ее "прочее" - и сваливать все туда в одну кучу.
Вякну и насчет другого: на главной странице стало появляться слишком много разделов. Привязанные к отдельным тэгам, к формату работ и для отдельных авторов, что не выглядит слишком уж презентабельно.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.039 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных