Тема: Ксенофилия
Ксенофилия?! Здесь?!!! Я не знаю, что сказать - лезет мат в хорошем смысле, и в плохом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ксенофилия ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ксенофилия?! Здесь?!!! Я не знаю, что сказать - лезет мат в хорошем смысле, и в плохом.
Трогательно, мило и прекрасно)
Автору респект это один из лудших рассказов когда либо прочитанных мной . Переводчикам отдельное спасибо за их труды .
это один из лудших рассказов когда либо прочитанных мной .
Сочувствую...
Ксенофилию недолюбливают даже в пони-сообществе. "ОР", или "Два одиночества" и то лучше, что уж говорить про "ФО: Э". Здесь уж очень мощное пониёбство.
Aaz, извини но не смог бы показать для примера какие рассказы по твоему мнению лудшие ?
Хеллфайр, мне интересно само написание рассказа , как он написан , как подан . А то некоторые пишут так как будто им по 10-15 лет , не фантазии , не истории сплошной йифф . А это не считаю интересным .
какие рассказы по твоему мнению лудшие ?
На счёт луДших - нет, потому что я не знаю этого слова. Может, это какие-то "крутые, пальцастые, особенные"? В общем, пока не пойму, о чём ты - не смогу и конкретизировать рекомендации.
А на счёт лучших - запросто.
Для этого даже есть вот такая специфическая тема: http://forum.www.furtails.pw/viewtopic.php?id=38
Это только о фуррёвых рассказах. А ведь есть ещё и нефуррёвые! И даже если не брать в расчёт таких монстров, как Рэй Бредбери, Айзек Айзимов, Г.Л. Олди, Ли Брэккет, Урусулу ЛеГуин, Роджера Желязны, Стивена Кинга, Шекли - я думаю, найдётся немало рассказов лучше этого.
В общем, если хоть немного почитать - то обязательно найдётся.
Рекомендую. Безмерный источник удовольствия!
Ксенофилия у многих вызывает лишь отвращение и рвотные позывы, навроде "Ста двадцати дней Блюблада". Есть, слава Селестии, и гораздо лучшие произведения пониёбной направленности, чем данное. Хотя согласен, работа выполнена грамотно и не зря эта отправная точка от эротики до выше выделенного слова.
Ксенофилия?! Здесь?!!!
Ксенофилию недолюбливают даже в пони-сообществе
Ксенофилия у многих вызывает лишь отвращение и рвотные позывы
Ваше мнение уже понятно, может, не стОит повторять его в третий раз?
Остальные как-нибудь сами разберутся, какие у них ощущения и позывы. Тем более, что "многие" - это вообще не показатель.
Aaz, я всего лишь оставил комментарии, вот и всё.
Первый вообще выражал удивление, поскольку действительно неожиданно было увидеть здесь данный текст. Второй оставлен ради того, чтобы Ксенофилию особо не восхищали. В третьем я лишь согласился с одним комментатором, что перевод действительно хорош. Увы, в русском брони-сообществе подобного маловато, обычно сексуальный контент - это лишь переводы. Хотя есть приятные исключения.
http://vk.com/video91357805_167831148
c:
Здесь хотя бы сюжет есть , а то в некоторых рассказах и того нет . Большинство рассказов написаны на скорую руку или с сырым сюжетом . Этот рассказ нравится из-за того что здесь интересный сюжет и то как он подан , обыгрывается быт , жизнь и любовь . Некоторые из рассказов и этим похвастаться не могут .
Здесь хотя бы сюжет есть , а то в некоторых рассказах и того нет . Большинство рассказов написаны на скорую руку или с сырым сюжетом . Этот рассказ нравится из-за того что здесь интересный сюжет и то как он подан , обыгрывается быт , жизнь и любовь . Некоторые из рассказов и этим похвастаться не могут .
Полностью подтверждаю вышесказанное.
Этот рассказ прекрасен, читал на одном дыхании. Автор так живо и ярко описал персонажей, их характер и поведение, что дух захватило. Огромное спасибо так-же за прекрасный перевод. Надеюсь прочитать продолжение!
Ага, и опять перевод. Почему-то самые лучшие фики про пони - всегда перевод.
>>Ага, и опять перевод. Почему-то самые лучшие фики про пони - всегда перевод.
Пфф, а что тебя удивляет? Там выборка больше.
Отчего-то проиграл
Вообще я согласен,но данный "шедевр" не построен на чистом пониёбстве.По-моему тут ярко виднеется тема романтики и даже любви.Если бы это было чистое извращение в лице постоянного траха всех и вся,то таких вполне еще положительных отзывов просто бы не было (а ведь тут не дилетанты сидят:))
Ксенофилия у многих вызывает лишь отвращение и рвотные позывы, навроде "Ста двадцати дней Блюблада". Есть, слава Селестии, и гораздо лучшие произведения пониёбной направленности, чем данное. Хотя согласен, работа выполнена грамотно и не зря эта отправная точка от эротики до выше выделенного слова.
-моему тут ярко виднеется тема романтики и даже любви
Не буду спорить.
Хороший рассказ о любви
Рассказ супер, очень расстроился, когда он кончился
Рассказ супер, очень расстроился, когда он кончился
Есть много продолжений и ответвлений.
Мысль мне одна прям вот сейчас в голову вошла - можно ли считать написание романтичной, и не очень, порнушки своего рода эксгибиционизмом? Ведь автор всегда вкладывает часть себя в текст, в конкретном случае свои фантазии на тему потрахушек и отношений, а после показывает это некой публике. А перевод да'c, достойный, и текст как бы то ни было складный.
Имхо если автор себя не вкладывает в текст, то результатом будет нечитаемая серая жвачка.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ксенофилия ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.023 секунды (14% PHP — 86% БД) 15 запросов к базе данных