Re: Чистый флуд
Ой, чуть не забыл!
Герр, как бы то не было, я тебе скину через месяцок-другой "Антифурря". Рассказ пишется только для Фуртайлза, выкладывать его на других ресурсах было бы глупо. Так что дай мне адрес своей почты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ой, чуть не забыл!
Герр, как бы то не было, я тебе скину через месяцок-другой "Антифурря". Рассказ пишется только для Фуртайлза, выкладывать его на других ресурсах было бы глупо. Так что дай мне адрес своей почты.
Да-да, дам адрес своей почты - тебе, такому ЧУДЕСНОМУ, несправедливо униженному бывшему модеру - который даже не знает, что мой мейл указан на главной странице сайта, а также его можно увидеть в моем акке
тебе, такому ЧУДЕСНОМУ, несправедливо униженному бывшему модеру
Ну, мне зато хорошо известны правила Фуртайлза, которые сейчас многие нарушают, а ты почему-то обращаешь внимание только на мои высказывания.
Да и к тому же, вернусь сюда я лишь в трёх случаях - либо когда ты принесёшь мне свои извинения, либо когда на ресурсе уже не останется места для нормальных фуррей, либо же если мне вдруг вздумается также подсесть на цепь Ааза. Мы ведь прекрасно понимаем, что я мешал Аазу творить всё, что он захочет, а ты как всегда пришёл на помощь другу. Иначе бы я отделался простым баном, а не сносом профиля. Так что...
Поней под тег не "загнали" у нас тут с тегами вообще очень строгая политика специально для того, чтобы они не плодились. А сами теги нужны для нормального поиска. Для общего развития могу посоветовать почитать, как делается классификатор в реальной библиотеки. Там вообще десятки полей и шифров для точного поиска.
Проблема MLP именно в том, что это отдельный поджанр, как и TLK. Так что создание отдельного тега это не репрессия, а наоборот знак признания существенной важности данного поджанра.
Что же касается разделов, то это отдельный вопрос который на данный момент не имеет однозначного ответа. Т.е. нет единой политики в создании/объединении/удалении разделов.
И для читавших этот срач уточню, что Хелфайра забанили в нескольких группах на вКонтакте и даже Stories.everypony.ru. Как бы намекает на характер этого индивида...
Как бы намекает на характер этого индивида...
Мне тут вспомнился анекдот про жирафа
ANDRoidFox в модераторы!
Таки да!
П.С. Афигеть, даже Герру, который ему ранее благоволил, довел. Это талант.
Алсо, у меня дежавю - преисполненные ненависти простыни по несколько в ряд я уже где то видел. И да, это таки признак эпичного баребуха.
Афигеть!!!!
Для того, чтобы обновить свою страничку на СИ мне пришлось воспользоваться ТОРом!
Слава нашим охрахранителям нравственности!
Не нашёл соответствующей темы (может, плохо искал?), поэтому пишу сюда.
⋆ С Днём защитника Отечества! ⋆
Служил два года по специальности (радист) в Приморско-Ахтарске на аэродроме базирования Су-25 (штурмовики "Грач"). Правда считаю что армия должна быть призванием и Профессией (с большой буквы) а не грёбаным "долгом Родине" который стоил в моё время 100 000 рублей военкому...
Хм... хотя я даже в армии всякой фуррёвой ерундой страдал <>)) стишки всякие детские писал и их даже печатали в местячковой газетке, видимо от безысходности. А ещё я там флешку выиграл на радио... до сих пор пользуюсь.
Я честно косил и ни грамма этого не стыжусь. Жизнь и так слишком коротка, чтобы тратить её на всякую ерунду во имя толстых престарелых жоп.
«Из всех этатистских нарушений индивидуальных прав в смешанной экономике, худшим является военный призыв. Это полное аннулирование прав.
Призыв отрицает фундаментальное право человека — его право на жизнь — и устанавливает фундаментальный принцип этатизма: что жизнь человека принадлежит государству и что государство может предъявить на нее права, обязав человека пожертвовать собой в бою. Как только мы соглашаемся с этим принципом, остальное становится делом времени.
Если государство может принудить человека рисковать быть убитым или искалеченным в войне, объявленной по государственному усмотрению, ради целей, которые человек, возможно, не одобряет или даже не понимает, если его согласие не требуется, чтобы обречь его на невыразимые мучения — это значит, что права отрицаются государством как принцип и что государство более не является защитником человека — больше нечего защищать».
— Айн Рэнд
А по части праздников у меня всё просто. У меня праздник тогда когда я этого хочу.
(тихо фигеет с Шети)
Зачотнейший домен. ^^,_
furnation.ru
Сейчас на сайте 14 фуррей, 186 гостей и 136 роботов.
www.furtails.pw
Сейчас на сайте 1 зарегистрированный, 10 гостей.
Небогато в России с фуррями.
Все в ВК, джой или борду ушли... перемывать косточки, гадать кто кого спидом заразил это ж интересней чем рассказики читать... а тем более писать. Ну реал ещё держится. Те же сходки, как крупные, так и мелкие, особливо в Мск и СПб.
Фуррики, в голову неожиданно закралась очередная Ыдея.
На фуррном портале sofurry.com нередко встречается такой формат рассказов - Choose Your Own Adventure (CYOA), когда автор выкладывает относительно небольшие отрывки и в конце спрашивает: что, мол, дальше делать с героями? - и предоставляет читателям выбрать ту или иную ветку развития событий, после чего пишет продолжение на оснвоании мнения большинства.
Кто что думает о таком формате? Имеет ли он право на жизнь и возможность появления на нашем ресурсе?
Наши фурри лениииивыыыыееее...
Ага... если бы у нас тут писалось по три текста в день... можно было бы, а так... кто будет писать, и читать это всё?
Имеет ли он право на жизнь и возможность появления на нашем ресурсе?
А ты попробуй...
Герра, что на сайте за херня творится?
и чего на сайте происходит? xD
"Техническую сторону" не читали.
Герра, что на сайте за херня творится?
Ardaran (или Хеллфайр под этим ником?) - уж очень схож "коммисарский" стиль. Не советую начинать тут учить всех правильно жить - чревато.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.029 секунды (16% PHP — 84% БД) 13 запросов к базе данных