Тема: Как по писанному
Одно слово: хеппи энд!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Как по писанному ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одно слово: хеппи энд!
Мда...
Ну, безусловно, с какой-то точки зрения, так и есть. Хэппи энд.
Но разве этот рассказ об этом?
Нет, иначе. Разве рассказ только об этом?
Бред
Бред
Не такая уж и неправильная реакция на фентези, которое строит из себя философию. Наукообразная фантастика в таких случаях честно позиционирует себя как игру разума: "а если бы... то как бы?.."; а тут явно присутствует некая назидательная нотка... или мне показалось?
Впрочем, это вопрос веры. Может быть, у каждого человека есть своя судьба, свое назначение, и вся вселенная будет стремиться споспешествовать его выполнению. Может, все человечество является лишь промежуточным этапом для достижения высшей цели - создания ломтика коньяка с лимоном. В каком-то универсуме (может, и в нашем) этот рассказ можно было бы воспринимать с абсолютной серъёзностью.
К тому же, всегда есть риск, что метафоричность настолько глубока, что автор мысленно похлопает такого материалистично-самоуверенного читателя по плечу: - Мистика? Какая еще мистика? Эх... Ничего-то ты не понял... - но я пока не вижу особых оснований.
Интересно, как бы я оценил параметр "фуррность", если бы это потребовалось; формально все ок, но тут можно было бы задать неудобный вопрос: Выиграл бы рассказ или проиграл от замены антропоморфных животных на очевидно напрашивающихся в гости индейцев? Впрочем, может, я просто недостаточно возбудился на сцену изнасилования.
Ах да, стоило бы, тем более после такого критиканства, коснуться достоинств произведения, но мне лень писать банальности; просто посмотрите, кто автор.
И... поправить бы заголовок. Даже если такая форма несет особый смысл, мне кажется... не надо так.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word … &all=x
Ага еще и спайса накурятся
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Как по писанному ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.023 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных