Тема: Доктор Хосс
Симпатичный рассказ, почему-то с привкусом топленого молока Хотя сюжет легко предсказуем, но множество маленьких "вкусных" моментов создают приятную теплую атмосферу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Доктор Хосс ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Симпатичный рассказ, почему-то с привкусом топленого молока Хотя сюжет легко предсказуем, но множество маленьких "вкусных" моментов создают приятную теплую атмосферу.
Хотя сюжет легко предсказуем, но множество маленьких "вкусных" моментов создают приятную теплую атмосферу.
Но стилистика... Не очень.
есть мелкие шероховатости но они не портят общего впечатления но йифа бы побольше. может будет продолжение?
но йифа бы побольше.
Как сказал мне однажды мудрый волк(и такие есть) "... Подразумевание йиффа иногда ценится выше, чем описание самого йиффа..."
Не будет.
Хм. Не. Я б сбежал от такого. Чересчур доминант.
Уиииииии! ))) Занёс в морфеарий )
Блин рассказ просто угар
Очень недурственно! Переслащён несколько, но... Правда, автору явно не достаёт "того самого", который на букву "Р". Редактор! А то приходится "одевать" трусы.
- Вигго. Это моё имя, но можешь звать меня проще – Вик. Это билеты в кино. Я приглашаю.
Это так мило) я прям заулыбался
- Вигго. Это моё имя, но можешь звать меня проще – Вик. Это билеты в кино. Я приглашаю.
Это так мило) я прям заулыбался
Приятно слышать, что хоть кто-то заинтересован в чтении и получает от этого положительные эмоции. Давно не видел комментарии.
Превосходно! Во-первых, это добрый рассказ, лишённый насилия и негативных моментов. Во-вторых, всё остальное: описанные в нём красивые ухаживания (парни, берите на заметку!), состоятельный жеребец с собственным домом, открытие в себе желания подчиняться и забота о партнёре. Абзац о правилах доминирования просто великолепен, а акцент на том, что удовольствие должно быть взаимным, сделан очень точно.
Реализм этого рассказа значительно усиливает общее впечатление.
Кроме того, текст написан красиво и живо. У автора есть свой уникальный стиль, который мне очень нравится.
И отдельный плюс за упоминание другого писателя!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Доктор Хосс ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (14% PHP — 86% БД) 15 запросов к базе данных