Re: "Пушихвост-2016" (2-ой ежегодный литературный конкурс им.ANDRoidFox'а)
Оппа, а прием работ передвинули. Когда теперь крайний срок?
Зато я в этот раз самый шустрый рецензент .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Для писателей → "Пушихвост-2016" (2-ой ежегодный литературный конкурс им.ANDRoidFox'а)
Оппа, а прием работ передвинули. Когда теперь крайний срок?
Зато я в этот раз самый шустрый рецензент .
Горанфло, жду ещё пару рассказов. Но не больше недели. А передвижка сроков... вам не кажется что она создаёт атмосферу какой-то семейственности, доброй, милой, всепрощающей любви к ближнему, в противовес грубой, формальной машине бюрократизма <>))
За рецензии спасибо, главное чтобы не в ущерб качеству и... побольше эмоций! <>))
Внимание! Важное объявление. Объявляю крайний срок приёма работ: 17 апреля 23:59 мск. (один автор ещё пыжится, и один возможно думает, но 13-ть двоих не ждут.)
Крайний приём рецензий таким образом устанавливается 24 апреля 23:59 мск
один возможно думает
Если речь вдруг про меня - я, всё-таки, пас. Теперь уж через год.
Morth, хорошо... бум надеяться на шедевр уровнем не хуже КМ <>))
Итак... приём работ у нас закончился. На подножку отъезжающего вагона к нам заскочил последний автор, к сожалению так и не дописавший свою работу, (позор ему за это) но очень желающий поучаствовать. Не будем же мешать ему, и пусть другие участники будут судьями его рассказу.
В догонку нашему поезду на машине следует ещё один автор, которого я при личном общении не намеренно ввёл в заблуждение по срокам окончания конкурса и если он успеет сесть в него на следующей остановке (до 23:59 18 апреля) мы его возьмём с собой.
Да у него видимо УАЗ на жд ходу <>))
Работа в конкурсе.
Не забываем писать рецензии! Тянуть до последней недели было не обязательно - работы многие работы лежат по месяцу, можно было всё прочесть. Так что поднатуживаемся и выходим на финишную прямую!
А конкурс-таки состоялся <>))
Шестнадцать рассказов? Это рекорд для сайта, не?
Шестнадцать рассказов? Это рекорд для сайта, не?
Хм. Не должен.
Хм. Не должен.
Прошлые были скромнее.
Прошлые были скромнее.
Если так - то это здорово.
Итак, конкурс подходит к концу, последние рецензии дописываются, я готовлю тему для следующего конкурса, а пока... Всем авторам стоит отписаться мне в лс, на почту, в вк или куда кому удобней, по поводу рассекречивания анонимностей и дальнейшей судьбы рассказов конкретно на этом сайте. Вариантов три.
1) Если вы не высказали мнения вообще или попросили оставить всё как есть, то я оставляю рассказы под именем Автор под номером Х) за своим авторством и нехай лежит.
2) Вы просите меня рассекретить себя и бросить свой текст, как надоевшую собаку на улице, и он по-прежнему лежит у меня, но под вашим именем.
3) Вы просите меня рассекретить себя и продолжите допиливать свой текст до идеального совершенства. Тогда я его у себя удаляю, а вы перевыкладываете его на сайте уже от своего имени, дописываете, убираете ошибки, короче ухаживаете за ним как за маленьким любимым щеночком.
Ждёмс!
Ждёмс!
Ага. Ждем итогов и деанона. И вопрос,
я готовлю тему для следующего конкурса,
- может не надо? Очередность там...
может не надо? Очередность там...
Думаешь много желающих забацать новый конкурс?
Думаешь много желающих забацать новый конкурс?
Хм. Ну тогда может не надо так всех гнать? Перерывчик там. Пусть просто попишут. А то Андройд слишком лихо взял разгон. Так и надорвется. 100% "Я уже достаточно живу и видел подобное много раз. Кхе кхе."(с)не помню откуда.
Хм. Ну тогда может не надо так всех гнать? Перерывчик там. Пусть просто попишут. А то Андройд слишком лихо взял разгон. Так и надорвется. 100%
Пусть просто попишут.
Честно говоря плохо понял как можно надорваться от такого, и что мешает не желающим участвовать в следующем конкурсе просто писать и дальше. Тем более если они растянуты по полгода, как этот....
Ну и да, то что Андроид придумывает новую тему, не значит что он прям завтра новый конкурс объявляет.
Так и надорвется. 100% "Я уже достаточно живу и видел подобное много раз.
Даже в фуррёвой среде находятся жаждущие поуправлять. Теми, кто хоть что-то делает...
Так... зверята. У нас форс-мажор. Я ленивая скотина и не написал рецензии на Зверей и Дверей и Наперекосяку. Так что у должников, в виде Gad и Alex Heil есть прекрасная возможность допилить рецензии на 7, 10, 11, 14, 16 тексты и 14 соотвественно. Air со мной связалась, рецензии в работе.
Даже в фуррёвой среде находятся жаждущие поуправлять. Теми, кто хоть что-то делает...
Согласен. Рабство и вымученные рассказы это плохо. Но Фокс такой)))
Я ленивая скотина и не написал рецензии на Зверей и Дверей и Наперекосяку.
Ну как же ты так мог... (немного подумал и решил дописать Сарказм. А то мало ли всяких с плохим чувством юмора)
Ура, ура, ура! Конкурс завершён! Всем огромнейшее спасибо за участие, отличные рассказы и великолепные (по большей части) рецензии! Уверен, они здорово помогут авторам понять свои косяки и писать лучше. Надеюсь все получили удовольствие! Рассекретившихся мало, либо они не отписались, либо секретничают!
Отписывайте куда переводить выигрыши в лс, на почту или кому куда удобней.
Блин, обидно за Наперекосяк. Хороший в принципе рассказ, и занял последнее место. А всё из-за низкой фуррьности ((. А ещё очень, очень жаль нашу Львицу... капельки не хватило на призовое место <>))
Хрустальный ветер далёких созвездий - 116,34 баллов (Участник номер Ж - Levkina)
Levkina
Хрустальный ветер далёких созвездий
ЛОЛ??? Нет, Серьезно???
Багор, да... на полном серьёзе )) А ты думал её чей?
Кстати, сейчас всякие догадки можно высказывать... интересно же кто что думал!
Заметь, тут очень много рассказов про львов )) Необычайно много!
Заметь, тут очень много рассказов про львов )) Необычайно много!
Да их вроде и раньше вниманием не обходили.
Багор, Сосните тунца, непроницательный троллюшка .
ANDRoidFox, спасибо за прекрасный конкурс! И количеством и качеством он превзошел предыдущей, что было непросто, и под вашим руководством нас ждёт ещё множество классных испытаний!
Форум.Furtails → Для писателей → "Пушихвост-2016" (2-ой ежегодный литературный конкурс им.ANDRoidFox'а)
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.049 секунды (10% PHP — 90% БД) 13 запросов к базе данных