Re: "Пушихвост-2016" (2-ой ежегодный литературный конкурс им.ANDRoidFox'а)
Alex Heil, Донцова на первом снимке! Не женские романы разве? ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Для писателей → "Пушихвост-2016" (2-ой ежегодный литературный конкурс им.ANDRoidFox'а)
Alex Heil, Донцова на первом снимке! Не женские романы разве? ))
Witch doctor, да у меня так же было, что сильно сказалось на стиле в работе. Довольно быстро написала, за неделю, наверное, отчаянно пытаясь уложиться к крайнему сроку. Точнее уже не помню. Вообще случайно тут оказалась, раньше никогда и не читала, и не писала по фурри)
ANDRoidFox,
но не любовный роман про "низвергающееся горячее тело" и "трепещущие ресницы"
Air, понятно. Я читаю и пописываю время от времени. Правда, обычно это фанфикшен, а не оригинальные работы. Так-то у меня навык получше. Вот переделаю - увидите. Тема следующего конкурса уже известна, можно готовиться и выдумывать
Witch doctor, а не напомните, пожалуйста, как называлась ваша работа?
Да, к следующему можно подготовиться и написать без спешки, жаль только, не терплю в работах любовной линии. Так что я, может, и напишу работу, в которой будет только "убью", но читать другие, только и построенные на отношениях, будет тяжело... Так что планирую следующий конкурс пропустить, к сожалению)
Witch doctor, а не напомните, пожалуйста, как называлась ваша работа?
Да, к следующему можно подготовиться и написать без спешки, жаль только, не терплю в работах любовной линии. Так что я, может, и напишу работу, в которой будет только "убью", но читать другие, только и построенные на отношениях, будет тяжело... Так что планирую следующий конкурс пропустить, к сожалению)
"Дикие". Вы, как я понимаю, НФ не увлекаетесь. А я вот - да. И фэнтези обожаю. Так что уже что-то для конкурса может из этого и выйдет. Подсел я с недавнего времени на Брайана Джейкса и его серию книг "Рэдволл".
Witch doctor, прошу извинить за неприятную рецензию... Да, я НФ не люблю, хотя в детстве зачитывалась. Обязательно прочитаю вашу новую работу -- верю, в ней стиль действительно будет гораздо лучше)
Witch doctor, прошу извинить за неприятную рецензию... Да, я НФ не люблю, хотя в детстве зачитывалась. Обязательно прочитаю вашу новую работу -- верю, в ней стиль действительно будет гораздо лучше)
Да ничего. Я не ожидал высоких оценок. Сам виноват - до последнего момента сидел сложа руки. Так что буду теперь готов к следующему разу.
По-моему у вас просто "бомбануло".
По-моему, я ответил на этот вопрос выше, а Вас зациклило.
Ведь вам даже лень бегло пролистать мои рецензии
Разве я где-то говорил что осуждаю конкретно ваши? Мне вот, например, такая запомнилась:
Честно скажу, после первых двух абзацев хотел прекратить читать и написать об этом в рецензии. Что и сделал, лол.
А оценки стоят. Нормально?
И когда всё это есть - результат на лицо, а если нет - то нечего и ныть, что вас гениального не понимают.
Раскроете секрет - где именно вы увидели нечто подобное?
И не надо говорить, что мой рассказ написан бегло или не всерьёз! Я потратила на него целых 3.5 часа, ещё 10 минут на редактуру, а идею его и сюжет обдумывала за 8 часов до начала турнира!
Я очень надеюсь на то что это была шутка, а вовсе не серьезное заявление.
--
*осматривает себя в поисках следа от зубов Хеллфайра*
Чего это вдруг я вернулся? Ах ну да.
Народ! А кто "Потерявшуюся Музу" написал и "Стеклянный Замок"? Чего скромные такие? Интересно ведь знать коллег по цеху.
Участники... почему не все обращаются за выигрышем? Половине не надо? <>))
Участники... почему не все обращаются за выигрышем?
А разве это не вполне логично?
Участники конкурса почему то не хотят вернуть имя автора своим произведениям. Прошу писать мне.
Форум.Furtails → Для писателей → "Пушихвост-2016" (2-ой ежегодный литературный конкурс им.ANDRoidFox'а)
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.034 секунды (14% PHP — 86% БД) 13 запросов к базе данных