Re: Чистый флуд
Пролупоглазил вчера мульт Дино. Это шедевральная вещь! Особенно в изображении истинного облика человека (в первой половине).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пролупоглазил вчера мульт Дино. Это шедевральная вещь! Особенно в изображении истинного облика человека (в первой половине).
Вот к вопросу почему я засуетился https://www.youtube.com/watch?v=Rs05JDLut7w
За очередным человеком приехал пативын и не иллюзорно шьют дело белыми нитками. Думаю и так понятно, что штраф припаяют.
Стоило паниковать этому МШ? 5000 руб. штрафа максимум — и будет гулять дальше. Ещё какую-то ≪Систему≫ выдумал... А изъятие информносителей на экспертизу — всего лишь стандартная процедура, в которой ничего такого "политического" нету. Вот если бы не страдал фигнёй и прошёл бы через КПП по выписанному пропуску, то не стали бы заводить административку по проникновениям на охробъекты. Так что, "нитки" более чем чёрные. Впрочем, на ютубе подобных русофобских каналов — до фига.
пативын
Рашифруй. (просто интересно: что это за слово).
прошёл бы через КПП по выписанному пропуску
Ты правда веришь, что этот пропуск так легко выписать?:) Да вокруг чем дальше, тем больше появляется обьектов, фирм заведений, свалок и пр и пр, куда хрен войдешь кроме как пролезешь мимо охраны! А спросишь - почему? отвечают - потомушта! Низзя!
Какой-нибудь полуразвалившийся ангар, в котором хранять прогнившие матрасы из давно расформированной военной части - и попробуй войди! Военный обьект! Тайна государственной важности! А на самом деле просто кто-то либо отмывает бабки (мол, на охрану тратятся), либо под этими матрасами контрафакт прячет - вобщем, темные делишки.
Да и вообще - есть куча заброшенных предприятий, где надо было провести дегазацию, рекультивацию - типа как ртутный завод, где до сих пор лужи ртути стоят - но на это же нужно охрененные бабки. Так проще же посадить сторожа и платить ему копейку. А если кто-то пролезет и его поймают - показательно наказать - уууу! Нарушитель ЗАКОНА! Мля...
А где я сказал, что я верю в то, что пропуск легко выписать? Я просто привёл к примеру легальный вариант попадания на объект. Не более!
5000 руб. штрафа максимум
Ну дык история развивается. Сейчас вон пошли технику смотреть на предмет нелицензионного софта. Не. Это ж-ж-ж неспроста. Это явно не палку себе хотят поставить. Это конкретно натянуть. МШ же сказал, что видосики у него на канале годичной все давности. По административке это всё уже протухло. Ну так в чем проблема у ментов? Штраф лупанули, пусть даже и не законно, кого бы это парило и отпустили. Так нет. Хотят конкретно натянуть. За нелицензионный софт натягивать вообще нефиг делать, а штрафы там о-го-го.
Система пошла в разнос и сейчас цеплять пойдут всех кого попало. Кто, хоть на макушку из болота высунулся. У МШ же нихрена нету по сути. А то что ты говоришь через КПП. Ну так вот стоит у тебя военная база в лесу. Заброшена с начало 90-х. Всё разворовано. А земля официально у гос-ва. И пофигу, что там только бомжи да цветметщики орудуют. Режимный объект. Это ж Россия. Я такой херни насмотрелся уже. Вот только бомжи в ютюбчик видосы не пилят о том что величие давно уже прогнило и порезано на металлолом. Вирус доносительства никуда не делся. Как совок рухнул все эти мудаки только попритихли. потому как на них клали. Не до того было. А сейчас потребность в профессиональных стукачах вновь появилась. Кругом же враги. То диверсанты с Украины всплывут, то очередной гей-вирус вирус в боржоми.
Ты не думай, что если сидеть тихо и не высовываться, то тебя не притянут. У нас в законах всё есть, чтобы конкретно тебя посадить, как врага народа. Законы то со времён СССР ещё и никто их чисткой не занимался. У тебя мобилка есть? Я поздравляю. Если там ещё и камера то ты шпион. У тебя криптография не одобренная ФСБ и средство негласного получения информации замаскированное под бытовой прибор. Думаешь за это не притянут? Так погоди. Просто руки не дошли.
Вон Wi-Fi пресуют с переменных успехом уже много лет. Просто ещё конкретного заказа не было. По закону о частотах легко твой роутер конфисковать, а тебе штраф выписать. За одно и мобилку ты наверняка в роскомнадзоре не регал. А частоты она использует.
А у нас тут конкретное всё. И пропаганда гей отношений и ЦП, и суицид, и пиратство есть. Так что нафиг-нафиг. Забугорные регистраторы и хостеры которых не парят мои персональные данные мне ближе.
Ну и вот https://geektimes.ru/post/275204/ ломают меседжеры
Организация, организация... *бормочет* Главное, все правильно и грамотно организовать.
Итак, фуррики... На носу - май и июнь, то есть сессии и отпуска, поэтому подозреваю, что многим будет не до писательства. Но все-таки спрошу: стоит ли организовать очередной конкурс в начале лета?
Молчание - знак согласия. Пойду придумывать идею.
Так... вроде я где-то видел сообщение, что можно теперь самим устраивать конкурсы - то есть самим открывать/закрывать тему и тому подобное. Или мне это приснилось?
Или мне это приснилось?
Кнопка "Конкурс" справа сверху на главной.
Кнопка "Конкурс" справа сверху на главной.
Щёлкнул - открылся список закрытых конкурсов; формы для добавления новых не вижу в упор, уж извините.
Слева сверху крупная кнопка "Добавить".
Слева сверху крупная кнопка "Добавить".
Нет такого, йиффом клянусь!
Видать, либо мордой не пригож, либо это крутое модераторское заклинание.
Ок, надо пинать Шети.
Ну да. Я дал право на создание конкурсов только модерам. Щас выдам Алексу
Благодарю.
Ну да. Я дал право на создание конкурсов только модерам. Щас выдам Алексу
Гоооореееец!
Ну вот. Я чуял это https://geektimes.ru/post/275734/ https://geektimes.ru/post/275752/
Sheti,
Роскомнадзор сможет разделегировать домены в зонах .ru и.рф по своему желанию
да не паникуйте раньше времени - эффективность таких мер в условиях нашей избыточной бюрократии будет сведена к минимуму. Я скорее предположу, что будет так: прикроют напоказ десяток-другой сайтов, под шумок - ещё несколько тех, которые представляются неудобными для госаппарата и госкорпораций, своруют оставшиеся средства, и на том всё заглохнет.
Рунет сделают автономным к 2020 году
читайте просто - никогда.
В крайнем случае с сайта сотрем йифф и будем один NO YIFF писать - и только темными ночами, собравшись у костра, будем шепотом рассказывать о запретном.
будем шепотом рассказывать о запретном. smile
Дело было, рассказывают, в середине семидесятых к северу от Москвы. На одном из полустанков в общий вагон какого-то «шестьсот веселого» поезда заваливает толпа туристов, предварительно «подогретых» по причине прохладного времени года. Рассаживаются по свободным местам. В одном отсеке посвободней — лишь бабулька спит на нижней полке, прикрыв лицо платочком, — туда набилось побольше.
Пригрелись и запели, в том числе полушепотом — Галича. Затем «поддали» еще и запели погромче, Галича в том числе. В какой-то момент поезд вдруг останавливается. Бабулька снимает платочек и принимает сидячее положение. Оглядывается вокруг и произносит: «А-а, Галич!». Все разом трезвеют и замолкают. Начинают соображать, что же будет и как себя вести на допросе. Тут поезд трогается, и мимо окна проплывает горящее в вечернем небе название станции: «ГАЛИЧ».
(с) Ланцберг
в условиях нашей избыточной бюрократии
Вот в этом и фокус, что теперь не нужна им будет бюрократия. Как только завели реестр запрещенный сайтов блокировки стали автоматические. Теперь остаётся только домены ru и рф автоматом оттуда разделегировать. А это вообще не проблему учитывая, что местные регистраторы давно уже лижут жопу КГБшникам. а не выполняют требования ICANN. Кстати, на этом могут и сыграть.
Как только завели реестр запрещенный сайтов блокировки стали автоматические. Теперь остаётся только домены ru и рф автоматом оттуда разделегировать.
На той стороне любого автомата всегда находится как минимум один человек (а то и несколько) с бумажным журналом и ручкой, в лучшем случае - с excel-евской таблицей. Я вполне предполагаю, что процесс блокировки выглядит (и будет выглядеть) следующим образом:
1) По некой суперсекретной программе, разработанной на коленке в кладовке с бронированной дверью, придет уведомление о том, что надо добавить несколько новых сайтов в реестр и отозвать на них права у владельцев.
2) Список будет распечатан в количестве N экземпляров, и служащий понесет их на подпись Ответственным Лицам (ОЛ).
3) Первое ОЛ устало взглянет на список и положит его в папку "Текущие дела", намереваясь разобраться как-нибудь потом, после других очень важных дел. Второго ОЛ не будет на своем рабочем месте - ходят слухи, что его видели в одном из кабинетов бухгалтеров; последние сообщат, что ОЛ ушел к кадровикам, а те укажут на отдел внутреннего хозяйства. Третье ОЛ подмахнет список, даже не взглянув - потом выяснится, что он расписался не там и не за того.
4) Когда списки будут подписаны всеми, то они осядут у секретарши, которая продержит их у себя до конца рабочего дня - пока Главный Запретитель (он же Главнюк) будет проводить совещание за совещанием, а затем уйдет в неизвестном направлении и в этот день больше не вернется.
5) Секретарша отложит папку со списками в ящик стола - и уже назавтра забудет про нее на неделю-другую; вспомнит же, когда полезет в стол за чем-нибудь еще.
6) Главнюк подмахнет все списки, и они вернутся обратно служащему. Тут-то и выяснится, что пока суд да дело, указанные сайты уже успели удалить нелегальный контент или перевелись на другие домены, где их фиг запретишь. Служащий оказывается в двойственной ситуации: отозвать право на сайт - так не за что, еще пожалуются, и он огребет; не отзывать - опять же прилетит от начальства, что не выполняет распоряжений. Плюнув на все, служащий пойдет на компромисс: заблокирует сайты по IP-адресу, отчитается и поставит галочку.
Вообще: чем больше людей служит в организации, тем сильнее будет бюрократия внутри нее. Вот и возникают ситуации, когда даже простое нажатие нескольких клавиш должно санкционироваться двумя-тремя лицами и пройти доп.контроль.
Все в Главном Банке Фрейбура располагало к грабежу. Три выхода,
четыре охранника, толпа народу. Четыре ЖИВЫХ охранника! Ни один банк не
станет платить им зарплату, если у него есть электронная защита. Я чуть не
пел от радости, стоя в очереди к одному из живых клерков. Полностью
автоматизированные банки грабить нетрудно, но для этого требуется
специальная техника. Вот такая смесь людей и машин была лучше всего.Гарри Гаррисон. "Стальная Крыса"
Всё давно уже не так. Это раньше пока у руля сидели старые советские пердуны можно было заниматься бюрократией. Сейчас на бумажки вообще не смотрят. В лучшем случае их наляпают задним числом. Компьютеризация сыграла свою злую роль и тут. Сейчас пишется программка, а из неё штампуют отчетики. Я в гос. секторе. Это у них новый тренд. Потом садят мартышку вбивать данные в эту прогу. А если мартышку ещё и за мотивировать копейкой, то он будет штамповать данные в эту прогу со скоростью взбесившегося принтера. Роскомнадзору крайне необходимо показать свою значимость. Денежный ручеёк мелеет и нужно показывать, что они пашут в поте лица защищая воровской режим. Иначе бабла не дадут. А что там в этом реестре никого вообще не парит. Никакого наказания за косяки нет. И вот сидит мартышка. Гуглит ЦП и хентай и копипастит url в прогу. И пофиг, что там на самом деле на сайте. Чел. может туда даже не заходить. Главное красивые циферки в отчетё. Заблокировано N сайтов на M% больше чем в прошлый период, дайте ещё бабла, мы не справляемся, голактеко в опасносте.
Всё же затевалось именно ради этого. Раньше блокировали сайты через суд. Но это долго. Красивых цифр не напишешь. Ради этого и протолкнули реестр. Судам париться по поводу сайтиков неохота, у них более денежные дела есть. А роскомнадзору нужно бабло пилить. А тут такая золотая жила где можно кипучую деятельность развернуть. Сейчас ещё они на своём стукаче поднимут штрафы. Вообще жизнь удалась.
Так что прикрутить функцию авторазделегирования, как нефиг делать. И я не сомневаюсь, что скоро начнётся. Вон, как у них бомбануло, когда жалкий зашел на заблокированный сайтик.
Sheti,
ну хорошо, раз так. Но на любое действие найдется противодействие: сайты восстановятся на заграничных доменах, которым на все фиолетово, лишь бы платили копейку заокеанскую. И тут, как я понимаю, разделегирование уже никак не поможет - опять же, начнутся блокировки по адресам, которые уже любой школьник умеет обходить. Да, скорее всего, отсеются сайты, которые не имеют финансовой поддержки для оплаты домена - но это даже плюс, ибо развелось слишком много сайтов со схожей тематикой.
Или нет?
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.034 секунды (15% PHP — 85% БД) 14 запросов к базе данных