Re: transform-3
Если рассказ достойный, да к тому же полностью соответствует общей тематике Фуртайлза, то почему бы и не выложить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → transform-3 ( текст )
Если рассказ достойный, да к тому же полностью соответствует общей тематике Фуртайлза, то почему бы и не выложить?
Он больше, он пушистее, он дебильнее))
Скорее окружающие — дебилы (что не ново). А Мотька — всего лишь социопат затурканный.
Извиняюсь, не дебильнее а быдловатее)
Ну, в русском языке "дебил" и "быдло" как бы являются синонимами. Чую, Матвею придётся ещё не раз повстречаться с быдлотой. Хоть и не знаю, ЧТО там дальше будет по сюжету.
Складывается такое впечатление что толи автор, толи сам Матвей фанат Warhammer 40000. Уж очень описание последнего боя похоже на сражения описанные в этом цикле книг, да и раньше попадались намеки.
Учитывая какие Матвею снятся сны да и вообще совсеми его фурьевыми прибамбасами и садистскими наклонностями ему реально только в армии и служить каким нибудь Super Soldier в каких нибудь я не знаю фуррианских войсках что ли (хотя я не удивлюсь ели рано или поздно что то типа этого будет хочет он того или нет). Или каким нибудь нуарным наемником. Как он сам упоминая ему не хватает только револьвера в одной руке и меча в другой и сексопильной чиксы рядом (но это уже так от меня). На супер героя как то не тянет (как говорил Dead Pool " может я и супер, но уж точно не герой").
Мне што-то непонятно, а разве все это время Матвей не должен был ехать на этом поезде к себе куда то в деревню а не к себе обратно в город или я што-то упустил.
Да нет вроде от так и планировал сначала заехать в город что то там поделать, а затем уже ехать в деревню.
Матвей, когда работал в книжном магазине, решил на 3 месяца съездить в деревню, но... вместо этого он бухнул палёнку с местной гопотой, припечатал копа к потолку, находясь у клофелинщиц, сдал квартиру, улетел в Африку (якобы "на лечение"), потом вернулся в Россию. Но не домой, а прямиком на военбазу, где его и "разнесло" в размерах. Потом, по окончании мозговыноса Зашуйцу сотоварищи, он отправился домой, в родной город. А дальше — уже как получится.
Ох, чую, принесет еще этот раздай эмоциональный Матвею неприятностей на хвост (и то место, откуда он растет)...
Да я не удивлюсь либо Матвей находит неприятности на свою шерстистую жопу потому что порой ему не имется либо неприятности находят Матвея.
Интересно что же это за родственник у Матвея появился? Неужели и в правду ФСБ что то колдует.
На кой хрен Матвею нужна вообще вся эта повторная модификация его блин и так разнесло, что мама не горюй отказался бы нафиг и все дела и жил бы не тужил. Тем более у него самого уже не в первый раз появляются смутные сомнения по поводу всего этого (или я сама че-то упустил хотя врятли вроде читаю внимательно). Не ну вот точно хвостовым плавником чувствую, что не далек тот час когда он довыделывается конкретно либо со всей этой модификацией, либо вляпается в дирьмо связанное то-ли я не зная с какой нибудь военной организацией или с темежи ФСБшниками. Что-то тут мне кажется прогнило.
mark, прогнило все еще в 1 части. Меня с трудом хватило на вторую и никакого желания читать третью нет. На форуме достаточно гораздо интереснее рассказов.
Чую, Матвею придётся ещё не раз повстречаться с быдлотой.
Это Россия, детка!
…ему реально только в армии и служить каким нибудь Super Soldier в каких нибудь я не знаю фуррианских войсках…
А я напоминаю, что сам Матвей категорически против участия в военных действиях. Его работодатели тоже… были, но в итоге они пошли по пути военного применения ГМО. «Они хотят чудовищ? Будут им чудовища», — слова Стоуна. Для рекламы своих технологий на гражданке «Сирвиус Геном» могла бы сделать внешность еще более няшной, но они путь гражданского применения оставили. Собственно, Матвей по факту сейчас испытывает вое́нную модификацию генома — на внешность тут вообще наплевать, Чинк чуть ли не в открытую об этом заявляет («Ну, я думаю, к этому привыкнут»). И не удивлюсь, если фирма вопреки контракту заставит его участвовать в войне, естественно, сделав так, чтобы он не смог отступить. «Если бы все было так просто, все войны заканчивались бы массовым дезертирством», — мысли его второй личности.
На кой хрен Матвею нужна вообще вся эта повторная модификация
Ему-то как раз ни на кой хрен. Но и отказаться от нее просто так он не может. Фирма использовала все свои возможности: проблемы Матвея с законом, апелляцию к неустойке — чтобы навязать ему контракт. Так что в случае отказа высока вероятность, что Моте придётся удариться в бега. Но и этот вариант ему менее выгоден по сравнению с возможностью влиять на распространение этой технологии и возможностью быть принятым в обществе.
mark, прогнило все еще в 1 части. Меня с трудом хватило на вторую и никакого желания читать третью нет. На форуме достаточно гораздо интереснее рассказов.
А я продолжаю читать и пытаюсь понять, что же именно мне в нем нравится, чтобы начать целенаправленно искать подходящую литературу.
Это Россия, детка!
Спасибо, Кэп! Мы не знали.
Блин с ума сойти можно меня этот Матвей поражает с каждым разом. Сначала я удивился тому, что у него случилось раздвоение личности ну да ладно фиг с ним. Теперь то, что у него растроение или расчетверение личности. С каждым разом это в какое то реалити шоу превращается. Но с другой стороны все же интересно к чему это приведет поэтому и читаю.
Мда, а просто купить несколько разъемов и припаять их к кабелю он не догадался? Вряд ли потеря сигнала в пайке подобного уровня будет меньше, чем в обычной паре разъемов... Это не считая возможности купить нормальный, готовый, удлинитель для аудио? У меня такой был как-то, пятиметровый, чтобы наушники включать в телевизор...
Мда, а просто купить несколько разъемов и припаять их к кабелю он не догадался?
Видимо, нет.
Я бы не догадался даже микрофоны вот так вот припаивать. Но у меня образование инженера-электрика.
Дети в подвале играли в фуррей,
К ним подбирался голодный Матвей...
Больше детишки ни во что не играются:
Вырванные кишки на трубах болтаются.
Классный стишок.
Хотелось бы мне посмотреть на этого Матвея в его броне наверняка смахивает на железного человека точнее на ironwolf. А как ему вообще удалось удерживать сумки хвостом лично я такого еще нигде не видел. А насчет безумия так зто у него уже давно. Кстате за стишок палец вверх нет два пальца.
Да уж... Хороший сюрприз-инфаркт будет родственничкам, когда те увидят Матвейку! )))
Интересно это и в правду какие то родственники подселиться к Матвейке хотят, или действительно ФСБ поговорить с ним хочет и таким образом в укромное место зазывают. Эх ну почему всегда на самом интересном тесте кончается.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → transform-3 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных