Re: Зверополис - впечатления.
Появилась инфа, что на DVD, которые появятся в продаже с 7-го июня, будет 28 минут удаленных сцен. Наверняка часть их будет из финального сюжета. Маловато данных для более-менее корректного восстановления отказного...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Зверополис - впечатления.
Появилась инфа, что на DVD, которые появятся в продаже с 7-го июня, будет 28 минут удаленных сцен. Наверняка часть их будет из финального сюжета. Маловато данных для более-менее корректного восстановления отказного...
Я понял, в чем повышенная привлекательность Ника Дело в том, что он ДЫШИТ! (смотри разговор с Джуди, вляпавшейся в мокрый цемент) И потому он воспринимается "живее" других гг, у которых это не так заметно (хотя фрагментами тоже есть), и чего вообще нет в других мультах.
Имхо наше подсознание прекрасно фиксирует такие микродвижения, даже если до разума это не доходит.
Посмотрел видео с Blu-ray Зверополиса "Удаленные сцены"...
Не, ну блин, такое впечатление, что режиссеры намеренно выхолащивали эмоциональные сцены, и вырезали связующие эпизоды! Ситуация схожа с книжной серией "Рэдволл", в которой во втором издании повырезали строчками и абзацами до четверти текста, неизвестно почему выкинув кучу ярких моментов.
Взгляните сами. https://www.youtube.com/watch?v=EMshB5s_9Lk
Выкинули момент, обьясняющий, почему Джуди решила стать копом. Выкинули сцену возвращения домой после первого рабочего дня. Изменили гораздо более мягкий и логичный вариант разговора с родителями по телефону (она сначала сняла форму, и только потом принялась готовить и отдыхать). И дом ее оказывается снаружи показывали. А чем им плюшки-то помешали?! Такая мимимишная сценка ведь! И логичная: она ведь всю жизнь привыкла быть в окружении многочисленной семьи.
А работа на слоновьем компьютере? Милота же! Выкинули, воткнув дебильный и неправдоподобный вариант с использованием пустой бутылки вместо лупы...
Я уже не говорю о полном варианте предыдущей версии с надеванием ошейника медвежонку - да он же ТАК заставляет сопереживать героям!
И где сцена Ника без штанов в клубе нудистов?!
Эх... сплошное расстройство... лучше бы и не смотрел допфайлы...
.. лучше бы и не смотрел допфайлы...
Вот режиссёры, видимо, так же решили
Так... выложили остальные файлы с ДВД, еще немного инфы всплыло.
https://www.youtube.com/watch?v=D3eYplC-4vQ
Оказывается, имелся прибор для снятия ошейников (правда, при этом существовала какая-то опасность, раз снимающий боялся, даже одетый в защитный скафандр) Но, блин, это еще интереснее! Еще сильнее хочется увидеть тот сценарий...
Кто-нибудь может выложить перевод аудиоряда этого клипа, плиз? А то я с голоса не разумею...
Как там с рассказом? Движется?
Неожиданно задумался: вот если в первоначальном сценарии планировалось, что хищники ходят в ошейниках (ибо хищные и жрут мясо), а травоядные - эдакие "белые люди", то как же быть с прослойкой всеядных?
то как же быть с прослойкой всеядных?
Строго говоря, подавляющее большинство всеядных (медведи, барсуки, еноты) - хищники. Также кое-кто из грызунов (но они могут отмазаться, что ничего серьёзнее насекомых в рот не брали) и приматы (но представителей этого отряда в Зоотопии не проживает).
Меня интересует вопрос. Как жили хищники до изобретения электроошейников?
Эх, хорошо жили... мясом свеженьким питались...
Меня интересует вопрос. Как жили хищники до изобретения электроошейников?
Также, только наверняка было много преступлений на почве агрессивности хищников. Ведь, собственно, просто тихонько загрызть травоядного где-нить в укромном уголке можно и без особых эмоций - мы же не приходим в экстаз, собираясь съесть гамбургер? Ну разве что иногда, от сильной голодухи В историческом музее висит картина, где изображено братание львов и зебр, решивших установить мир - так они еще в набедренных повязках. Так что давно уже жили вместе. Бедные хищники... питаться только жуками и рыбой - БЕЕЕЕ!!!
Вот я такой хищник, лев например, заключаю договор о мире. Говорю зебре: "друг ты мой вкуснейший, чем же я теперь питаться буду?" - а зебр отвечает ........(помним, каменный век на дворе) предложите ответ зебра.
Как жили хищники до изобретения электроошейников?
Подозреваю, что в обнесённых колючей проволокой резервациях. С правом посещать общественные места исключительно в намордниках :7
Говорю зебре: "друг ты мой вкуснейший, чем же я теперь питаться буду?" - а зебр отвечает ......
...поглаживая копьё с обсидиановым наконечником, которое получше твоего кремневого: "- А это, друг ты мой зубастый, уже твоя проблема, а проблемы хищников шерифа не бодают."
Подозреваю, что в обнесённых колючей проволокой резервациях.
А не наоборот?
А не наоборот?
Если бы наоборот - фиг бы их травоядные заставили ошейники нацепить, я так считаю.
Вот я такой хищник, лев например, заключаю договор о мире. Говорю зебре: "друг ты мой вкуснейший, чем же я теперь питаться буду?" - а зебр отвечает
рыбой... (c) пингвины "Мадагаскара"
курами! (c) Эрик Шварц
И ответил зебр: "будем вас учить питаться никого не убивая, а именно растительной пищей". А вот характер пищей перебить не удалось.
Если бы наоборот - фиг бы их травоядные заставили ошейники нацепить, я так считаю.
Р- Революция.
Р- Революция.
В таком случае жизнь хищников ПОСЛЕ революции, но ДО повсеместного введения ошейников была вообще печальной - не исключаю даже, что на полном серьёзе рассматривались варианты "окончательного решения хищного вопроса".
А вот характер пищей перебить не удалось
"Хищный характер" - это как раз предрассудки и стереотипы, борьбе с которыми и посвящён фильм. Травоядные намного агрессивнее, любой бык на деревенском пастбище тебе это объяснит наглядно (тут, конечно, всё несколько сложнее - Конрад Лоренц, например, объяснял это не более высоким уровнем агрессивности как таковой, ибо у хищников он всё-таки выше, а тем, что у травоядных отсутствуют механизмы ПОДАВЛЕНИЯ агрессии и они идут вразнос. Но в сухом остатке - на грубость, хамство и мордобой гораздо легче нарваться при общении с травоядным).
Травоядные намного агрессивнее, любой бык на деревенском пастбище тебе это объяснит наглядно
Бык - вполне, но быками травоядные не ограничиваются. Да, любой вид можно довести до бешенства - вон как того хомяка на ютубе - но попробуй приблизится к стаду газелей? Зебр? Антилоп гну? Оленей? Овец? Кроликов? Кенгуру? Итд и тп. Скорее всего они разбегутся в стороны или спрячутся от греха подальше. А теперь представь, что идешь прямо на прайд отдыхающих львов? Диких собак? Гиен? Парочку тигров? Что-то я сомневаюсь, что они разбегутся и спрячутся Хотя, конечно, возможно то, что они тебя съедят, будет вовсе не агрессией, а простым утолением голода - но тебе-то от этого легче не будет
Так что надевание ошейников было чистой воды насилием со стороны травоядных, сперва вызваным инстинктивным страхом перед хищниками, а потом и осознанием, что так их можно уплющить как душа пожелает. Натуральный нацизм
Скорее всего они разбегутся в стороны или спрячутся от греха подальше.
Как нибудь подойди. Будешь изрядно удивлён.
Зебр? Антилоп гну? Оленей?
Вот к этим, кстати, не рискнул бы - особенно если там есть самцы (а в диком стаде они всегда есть, это с/х виды пасут преимущественно женскими коллективами - во избежание). Олени, между прочим, вообще самые проблемные звери в зоопарках - как раз по неконтролируемым вспышкам агрессии
Овец?
Опять же, если там будут одни женщины - то да, они существа робкие и неконфликтные. А вот баран и прибить может.
Кроликов?
А это вообще некорректно. Хищники аналогичной весовой категории (кошки, лисы, куницы) тоже со мной, 90-килограммовой дылдой, связываться не рискнут
возможно то, что они тебя съедят, будет вовсе не агрессией, а простым утолением голода
Не, ну если я нахально попрусь прямо на территорию дислокации стаи/прайда - то тут будет чистая агрессия в ответ на чудовищную наглость и беспредел с моей стороны И есть меня не будут (человечина уже давно из рациона хищников вычеркнута - себе дороже), просто замочат. А вот что касается случайной встречи на нейтральной территории - то тут как раз хищник (даже медведь или тигр) предпочтёт держаться подальше - так, что я скорее всего даже не узнаю, что он вообще там был (и даже не потому, что он меня опасается. А просто - хищнику лишний раз светиться нежелательно), а вот травоядное - если оно крупнее меня и вооружено рогами или ещё чем - с очень большой долей вероятности поведёт разговор в духе "А это ещё что такое по моему лесу шастает? Давно в лоб не получал?!"
Всё скачет, летит, меняется - огромный мир, кучи локаций, кучи зверей, сложнейшие взаимоотношения мы пытаемся упихнуть аж в 108 минут и... у нас ничего не получается. В тлк в 88 получилось между прочим. И вот, следуя по этой длинной серии из сериала, где зайке надо поймать преступника и расследовать одно дело, мы пытаемся любоваться миром. Где всё круто! Спец магазины для слонов, климатические зоны, хищники травоядные, мелкие машины для мышей, всё круто! Красиво!
Там нет трагедии, нет того, из-за чего хочется пересматривать, за что хочется любить.
Там за кадром целый новый, огромный, почти не описанный мир, и он почему-то требует к себе внимания.
Мне интересней смотреть на второстепенных персонажей, на маленький город, на машины для жирафов, на мышиные машины, аааа!
Вот тут https://forum.furtails.pw/viewtopic.php … 683#p24683 Предлагали почитать. Мир подобный. Много чего в наличии имеется.
Вот тут https://forum.furtails.pw/viewtopic.php … 683#p24683 Предлагали почитать. Мир подобный. Много чего в наличии имеется.
Приведённый фрагмент - ну такоооое, прямо пестрит нелогичностью
Дык, автор-то поста - кто?
Форум.Furtails → Флуд → Зверополис - впечатления.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.023 секунды (17% PHP — 83% БД) 13 запросов к базе данных