Тема: Тайна дворца Скейли
Есть помарки но, рассказ интересный, интригующий. Ждем продолжение.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Тайна дворца Скейли ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть помарки но, рассказ интересный, интригующий. Ждем продолжение.
Если есть помарки, жду ваших замечаний и предложений. Пока он еще пишется, есть возможность его менять. Потом мне уже будет лень что-то с ним делать. Я пишу, пока горит)
Тогда пусть горит по дольше
Awwww .^_____^.
Если есть помарки, жду ваших замечаний и предложений.
Чисто редакторские замечания. Не имеющие отношения ни к сюжету, ни к героям.
Жившие в нем люди, да и сама верхушка государства, никогда не жаловали у себя не только живших где-то на востоке зверорас,
государству А пришлось прибегнуть к помощи других государств,
За невыплаченные долги земли ушли государству, а сама она была отослана в качестве рабыни в далекие земли. Конечно, ее судьбе не позавидуешь, но она все еще была полна надежды на новую жизнь в новом государстве.
Частая тавтология (жившие-живших, государству-государств-государстве) - очень цепляет и мешает.
"Вот это да! Может, мне не нужны земли? Я с удовольствием стану путешественницей. Странствующим торговцем!" - Думала она, глядя на эту красоту. - "Но сначала мне нужно многое пережить...
Это думает рабыня??? Не верю.
Частая тавтология (жившие-живших, государству-государств-государстве) - очень цепляет и мешает.
Спасибо, в процессе исправления.
Это думает рабыня??? Не верю.
Сама думала об этом. Однако до этого писалось, что она не была рабыней. Она стала ею из-за долгов совсем недавно.
Тавтологии исправлены. Если заметите что-то еще, обязательно пишите)
Прекрасная работа очень понравилось правда события порой развиваются очень быстро да и персонажи как мне показалось не сильно раскрыты по крайней мере сам лорд. Но все же это не сколько не портит общих впечатлений. Особенно понравилась эротическая сцена да именно эротическая а не йифф (лично для меня тут есть разница) очень красиво. Крайне редко такое встретиш т.к. обычно это изобилует упоминанием членов, сисек и прочего.
Большое спасибо за комментарий, пусть рассказ и заморожен. >.< Всё же очень приятно читать развернутые отзывы)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Тайна дворца Скейли ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.041 секунды (7% PHP — 93% БД) 14 запросов к базе данных