Тема: Преображение Рассвет
Хм, каким же вывертом кода эта история в конкурсные попала?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Преображение Рассвет ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хм, каким же вывертом кода эта история в конкурсные попала?
А чем не подходит? Фуррик имеется - имеется. Человек в наличии - в наличии. Любовь есть - есть. Что не совпало?
Ну, типо, если почитать правила... Типо, конкурс, типо, анонимный... Типо, надо высылать на мыло координатору. Скрывая авторство...
Или это моветон нонче?
Naughty,
Мне понравился Ваш порыв, правда
Но
Желающий разместить свою работу Автор присылает соответствующую заявку и текст на почту Координатору ([email protected]), который размещает указанную работу на сайте и присваивает ее автору временный псевдоним "Участник № N".
Не забывайте о сохранении анонимности.
2) Работа снимается с конкурса в случае нарушения ее автором своей анонимности прямым или косвенным путем. Фактом нарушения анонимности является открытая публикация или иная передача автором сведений, прямым или любым иным путем раскрывающим его анонимность другим участникам конкурса (кроме Координатора). Координатор обязуется в случае раскрытия ему автором своего имени (при решении технических или иных проблем) сохранять тайну псевдонима автора до завершения конкурса.
Посему прошу переместить историю из категории "Конкурсные рассказы" в простые рассказы.
Ой, ну извините. Надо было кодеру уши надрать, как Ослу - за то что при выборе "Конкрусный рассказ" оно позволяет вписывать имя автора.
У меня нет прав перемещения. Если я нарушила - переместите.
А по тексту - какие претензии?
Работа перемещена в "простые истории".
На кодера наезжать пока что не надо. Надо понять, что кодер сам, в свободное от личных забот время, причём, абсолютно бесплатно (а ещё точнее - за свои личные деньги) кодит и поддерживает (оперативно поддерживает!) этот сайт.
Конкурсный движок пока что только начинаетт своё существование, поэтому пока что - вот такие костыли.
Вот, Уважаемый Aaz, прошу вивиссекции над данным рассказом. Чесно-чесно.
Ну, в данном случае - сложная задача.
За исключением стиллистических вывертов (типа первой фразы, голос Рассвет, Ночкиной дочки, заставил меня прерваться от дел, поднять взгляд) - остальное вполне приемлемо. То есть, присутствуют типичные пейсательские ошибки, типа тавтологии (частое употребление одного и того же слова на протяжении малого участка текста), несостыковка действия и описания (выше приведён подобный пример), попытки впихнуть невпихуемое. Но всё это правится либо хорошим корректором, либо просто вдумчивым вычитыванием попозже.
То есть, стиль править и править, но ругать его особенно не за что. Разве что "её мать - Ночка" мне навязло уже с третьего повторения.
Потому что он достаточно тесно связан с текстом. И в прямой речи запросто это "Господин" навязчиво мелькает в устах (или голове?) молодой кобылки. Тоже, кстати, термин-паразит, чуть не в каждом третьем предложении встречается.
А по поводу сюжета... Текст фетишный. Вот прёт автора от покорности, доходящей до абсурда. Эдакая Марджан (верная служанка Али-Бабы, жестоко расправившаяся с сорока разбойниками), она ещё устроит своему "Господину", хе-хе.
Так что остальное - на любителя.
В результате получается, что и поругать-то нечего!
Круто.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Преображение Рассвет ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.033 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных