11-07-2016 15:06

Тема: Курама в Эквэстрии

ФШКОЛУ! Срочно!
Хотя бы в Word'е прогоните встроенным корректором ошибок >_< Ну читать невозможно.
Отсутствие пробелов между "не", "точьным" - это как надо умудриться? Если Русский для Вас не родной язык, то не мучайте его, пожалуйста.
Про пунктуацию я вообще молчу.

11-07-2016 20:07

Re: Курама в Эквэстрии

Интригующее начало... такого раньше не встречал - Курама и MLP ...
Но с грамматикой явно беда. аФтор - исправляйтесь !

12-07-2016 01:03

Почему Курама стал маленького размера? Наличие темной чакры в лисе не смутило добрых поней? Кураме вообще нужно есть что бы жить?

12-07-2016 04:02

Курама лишон темной чакры, ее забрал четвертый запечатав в Шинигамми. Маленький потому чьто стал Кицуне

12-07-2016 04:15

Курама создает бомбы из темной чакры, был демоном ненависти даже после разделения. Как тут цитировать?

12-07-2016 04:42

Ненависть принадлежала самому Кураме, а это попаданец в него. Притом бомбы просто так называли. Они состоят из плотной чакры биджу, просто ненависть отравляла саму чакру, но без Курамы чакра перестала подпитываться ненавистью, таким образом избавившись от нее.

12-07-2016 07:54

Курама сменил внешность, характер, способности и перестал быть интересным для меня в этом рассказе sad

12-07-2016 08:43

Писец, а это вообще читабельно, нет? Я дальше первого абзаца не продвинулась.
Тут не то, что в школу, тут, по-моему, руки надо отрывать за такие перлы.

12-07-2016 12:53

Однозначно в Песочницу, пока автор не закончит хотя бы три класса русскоязычной школы.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

16-07-2016 18:45

Грамотея — в школу (желательно в первый класс), образец безграмотности — в Песочницу, да поглубже! Такое издевательско-наплевательское отношение к языку! Это надо быть или конченым прогульшиком уроков русского языка или имбецилом. При множестве легкодоступных редакторов текста (Punto Switcher, Wordpad, AkelPad, Блокнот, встроенные браузерные редакторы, и т.п.) умудриться наделать СТОЛЬКО граматических ошибок надо ещё постараться. В племени Тумба-Юмба и то, наверное, лучше относятся к родному языку.

17-07-2016 04:49

RexX сказал:

образец безграмотности — в Песочницу, да поглубже!

.... сказал он, доставая текст из глубины Песочницы...

21-07-2016 15:29

Боже, более безграмотного рассказа я еще не видел. Писал какой-то нарутовский пониёб которому от силы лет 10.

21-07-2016 15:51

А чего ты ожидал в Песочнице? Или читаешь рассказы наугад?

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

21-07-2016 18:22

У меня есть серьёзное подозрение, что это - обратная сторона RSS.
Народ берёт тексты из ленты, и не понимает, откуда они туда попали...

02-08-2016 18:40

Такого Душевного Ржача Я Давно Не Видел XDDD

07-08-2016 01:22

Aaz сказал:

.... сказал он, доставая текст из глубины Песочницы...

На момент моего предыдущего комментария он был на Главной, а не в Песочнице. Так что не надо ля-ля.

07-08-2016 03:16

На момент твоего комментария он уже два дня был в Песочнице.
Так что не  надо "Ля-ля".

14-08-2016 21:38 (изменено: RexX, 14-08-2016 21:46)

Не было в Песочнице! Или, по-твоему, Главная страница и есть Песочница? Я переходил к странице этого "рассказа" из списка новых рассказов, который, как ты сам знаешь, размещён на Главной. У Песочницы — свой, отдельный список. Это ты тоже знаешь.

14-08-2016 23:48

Ага... лаются... а покусать друг друга слабо?... не, ну я не подстрекатель, нет, но интересно посмотреть было бы.

15-08-2016 04:36

Лаяться с этим пользователем абсолютно бесполезно. Все попытки общения с ним натыкались на жуткий неадекват. Что, собственно, и показывает эта дискуссия: рассказ уже два дня в Песочнице, но тот факт, что юзер неделю назад на него жмякнул (или неделю не обновлял страницу) является для него поводом а) написать коммент б) обвинить всех несогласных в троллинге.
Причём, то, что ситуация эта не едична, и даже Герра удивлялся подобному поведению (а уж его в троллинге РеХХа обвинить сложно) - никак не способствует осознанию, что неча на зеркало пенять, может, дело не в нём?
Но, поскольку со стороны (то есть, если лично его не трогать) - вполне себе нормальная личность - да и пусть.

16-08-2016 22:36

Aaz сказал:

Все попытки общения с ним натыкались на жуткий неадекват.

Замечательно! Меня теперь и в неадекватном поведении обвинили.

Aaz сказал:

обвинить всех несогласных в троллинге.

Не моя тактика.

25-10-2017 21:42

Че-то лапки чешутся... Хм...

Скучно... Кого бы сожрать...

25-10-2017 21:50 (изменено: Мирдал, 25-10-2017 21:50)

У меня такое впечатление, что автор не школьник, а просто жирный тролль, потому что некоторые опечатки выглядят чересчур наигранными и больше типичными, чем реалистичными.