Тема: Жрица дракона
а не много ли сотни яиц ежедневно?... ну как-то совсем нереально... сей момент по-моему всю историю портит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Жрица дракона ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а не много ли сотни яиц ежедневно?... ну как-то совсем нереально... сей момент по-моему всю историю портит.
Не плохо. Хотя я по началу подумал что дракон будет большим.
Мне вот интересно, почему в подобных рассказах ни ках проблем нет. Даже если дракон огромный, он всё равно поимеет девицу, и всё будет нормально, словно так и должно быть. А вот стоит только заикнутся про драконицу и парня, всё, сразу возникают множественные проблемы.
Да концовочка так себе
Зависит от размеров яиц и самой "производительницы".
может яйца размером с голубиные
Далее, по мере её трансформации в королеву драконов у неё не только крылья вырастут, она и сама вырастет.
Вот королева термитов, по тоторой бегают обычные термиты, производит тысячи яиц
http://ya.wtf/uploads/posts/2014-10/1414322584_07.jpg
Может, потому и нет у здешних драконов королевы, что такую тушу рыцари быстро уничтожают.
Зависит от размеров яиц и самой "производительницы".
может яйца размером с голубиные
Судя по описанию первых родов - яйца никак не меньше страусиных...
Далее, по мере её трансформации в королеву драконов у неё не только крылья вырастут, она и сама вырастет.
А вот про это в тексте ни слова ни намека...
Так что он, текст, по моему глубочайшему убеждению требует доработки и дополнения. По вышеупомянутым пунктам а так же хотелось бы большего расписуя изменения мировоззрения героини. А то воительница, воительница и вдруг в матери-героини ее потянуло. Как-то шокирующе резко... "Не верю"!
Как-то шокирующе резко... "Не верю"!
Пообщайся с женщинами вживую - привыкнешь.
Пообщайся с женщинами вживую - привыкнешь.
Вот не надо из меня ботана-задохлика представлять... потому то и не верю, что свой опыт имею. А жрица дракона, судя по всему с хорошей дозой тестостерона в крови уж по моему разумению должна была заметно колебаться и не сразу принять такое решение, как описано... Ну хотя бы до поединка с рыцарем. Там да, логично было бы ей полностью отказаться от прошлого. Но вот этот момент таки и не расписан. А жаль, это многие непонятки снимало бы.
Вот королева термитов, по тоторой бегают обычные термиты, производит тысячи яиц
Термитам можно, они мелкие и быстро дохнут. Но ты представь такую кучу драконов! Чем их кормить, спрашивается?
ты представь такую кучу драконов! Чем их кормить, спрашивается?
А с чего, ты думаешь, драконов истребляют?
))))
драконов истребляют
При увеличении поголовья на несколько сотен В ДЕНЬ - это специальную противодраконовую службу создавать надо, сравнимую по численности с армией и оснащённую оружием массового поражения
Эроман Алекс сказал:драконов истребляют
При увеличении поголовья на несколько сотен В ДЕНЬ - это специальную противодраконовую службу создавать надо, сравнимую по численности с армией и оснащённую оружием массового поражения
Да ну их! Хватит одного архимага с группой прикрытия.
Пока они маленькие, выжечь это гнездо зла, угрожающее Мировому Равновесию.
Первый текст который сразу захотелось минусовать за грамматику.
"почесать кулаки в латных перчатках об его наглую морду, да такого (?), чтобы не отбросил ноги я (?) первого удара."
"Я приметна практически в любой (?) обществе,"
Затем за стиль: сразу веет Альфа-книгой, причем в худших своих проявлениях. А худшие проявления, это когда от автора требуется только боле-менее связно писать, а что и как - не важно.
"сексуальной удовлетворенности", "профессиональные вояки", "подтвердить собственных притязаний"? Такое ощущение, что повествование идёт не от боевитой рыцарши, а от офисного планктона.
Что же говорить о сюжете как таковом, точнее о конкретном фетише героини и автора: не моё. К деторождению отношусь ровно (без радостных созерцаний и молитв на страничке, но и без отвращения). К процессу же откладки яиц не могу относиться как-то позитивно.
Отношения между драконом и боевитой дамой банальны до боли, и те 5 строк диалога опять-таки укладываются в цитату из любой Альфа-книги.
Из позитивного... ну, наверно, кому-то такой грубоватый юмор и нетипичная (...) психология главной героине, пожалуй, понравятся.
От меня 6-3-3-5.
Кому там латные перчатки не понравились? )) Колоритная фраза - характеризует персонажа влёт! (Я вызвала его на бой, отрубила голову и запекла мясо на костре в его же латном панцире. Это показалось мне забавным.) мне тоже )))
Мда... малая форма, но написано хорошо! Такая брутальная феменистка, всех раскидывает налево и направо и решила что нет достойных мужей для неё среди людей, пошла к старому пердуну-дракону и он её завалил... во всех смыслах. После чего она стала нести яйца! Сюжет просто отличный! Десятка за оригинальность... побеждённый драконом стан становится драконом! Жаль что она отказалась быть воительницей и стала овуляшкой <>(( Но как классно описан процесс яйцекладанья!
"Некоторые даже прилагает свои услуги ... предлагает же?
"навис надомной ... надо мной же?
"Берилл начал относится... ться же?
"чувствительный соски ... ные же?
Сюжет: 9/10
Стиль: 7/10
Грамотность: 6/10
Фуррьность: 3/10 дракон прописан слабо.
Да ну их! Хватит одного архимага с группой прикрытия.
Когда счет, опять же, пойдет на сотни в день, там уже будет орда Защитниц и туча Смотрительниц на мили вокруг. Тут либо у архимага должно быть что-то на уровне ядерного оружия (с соответствующим средством доставки), либо группа прикрытия... можете представить какого размера.
Но как классно описан процесс яйцекладанья!
Это да. Меня только один момент смутил, немного резкий переход: только что мучилась - и вдруг "кончила четыре раза". Может быть, возбуждение должно было как-то постепенно возникать...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Жрица дракона ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.035 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных