Тема: Странная
Извините.
Простите грешника.
Я не смог это дочитать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Странная ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извините.
Простите грешника.
Я не смог это дочитать.
Что это?! Как это пришло в голову?
Хотя ладно, "как" понятно - типичный рассказ для большинства фуррей на тему "что будет если я встречу живую фуррьку в своем мухосранске".
Написано так кустарно, коряво и вырвиглазно, что со второй страницы я почти уверена, что это - специальный ход, как в "Хрустальном ветре". По крайней мере хочется так думать. Ведь иногда чудится, что автор просто смеётся. Бабуля например прописано прям портретно .
В общем, не знаю, в чём задумка. Либо великолепный стёб, либо ужасная серьёзная вещь. Посему 5-6-6-5
Да уж даже по мне это как то странно даже не знаю, что и сказать. Лично по мне сие шедевр не хороший но и не плохой впринцепе возможно найдется своя аудитория он просто какой то не какой, сырой, не доработанный что ли. В некоторых местах я вообще не понял что о чем тарабарщина. Короче говоря для любителей рассказов из разряда как сказала Levkina "что будет если я встречу живую фуррьку в своем мухосранске" возможно будет в самый раз но не тогда когда хочется почитать чего то стоющего.
Странная вещь, дружище. Слова есть, а связей между ними немного.
Иллюстрация пистолета в начале рассказа доставляет - это последнее ради чего я сел бы читать рассказ на этом сайте.
Очень своеобразный стиль работы, неживые диалоги, но видно что ты старался. В будущем, наверно, будет лучше.
Сама-то волчица милая.
Немного сумбурно, но седая волчица, прячущаяся на чердаке, это мне нравится... рррр. Но что это? Плять! Как слеповатая старушка, ночью в свете фонаря, может увидеть под седой(?!) шерстью смущённый румянец, перешедший в яркий пунцовый цвет,
Аррр... почему она вообще его видит? Он же под шерстью! Вы видите под шерстью кожу собаки? А она светло-розовая, почти белая, а мех к примеру рыжыий.А у полярного мишки? Вы видите что его кожа ЧЁРНАЯ как у негра? Нет! Так какого хера тут кто-то видит румянец... и почему и он смущённый и волчица смущённая? что за масло масляное. И... она беременеет? <>\\
ну депрессивный рассказ - модификанты, война, амнезия, милая старушка с забавным говором. Военные песни... Стрельба в воздух в городе (пусть и из травмата, но это вроде как запрещено... свадьбы вон стреляющие ловят) какая-то навиность... ей пронизан весь текст. А ещё мешанина из иномирья и заваленная концовка. Видно что автор ещё не опытен и не может чётко выражать свои мысли, ну и розовение сквозь мех - типичная ошибка молодых, привыкших видеть этот оборот в "человеческих" рассказах и слепо копируют его в фуррёвое произведение. Что пожелать автору? Больше писать. Темы, переживания, грусть, печаль, романтика это всё у всех авторов одинаково - разница в подаче. Как выразить свои мысли лаконично, красиво, удобочитаемо. Проза ведь тоже подвластна всем законам гармонии и эстетики. Какая машина красивее, Копейка или хонда Сивик? А ведь по сути все машины, у всех колёса, все ездят. В рассказе тоже важно всё и внутреннее наполнение и внешний вид. Что внутри? Печальная волчица, добрая старушка, внук-музыкант, характер которого по сути раскрывается лишь в песнях, неплохо? Да вроде да - и старушка может быть, и волчица с травмой психики, и внук. Но сляпано всё это криво и кособоко. От того читать текст сложно. Какие-то несуразности, неясные метания с друзьями по аське, автор думаю девушка - так расписывать словесное утешение в чате может только тот, у кого оно было в реальности <>)) (хотя откуда тогда такая любовь к оружию? Хм... наверно всё же автор - самец, но очень ранимый) Короче автору больше читать и больше писать!
Сюжет 6.5/10
Стиль 4/10
Фуррность 4.5/10
орфография
*дерпесивно-подавленное )) хехех...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Странная ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных