Тема: Первый раз.
Какая то смесь БДСМа и ролевых игр но почитать вполне можно (лично я уже во второй раз).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Первый раз. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая то смесь БДСМа и ролевых игр но почитать вполне можно (лично я уже во второй раз).
Мило, мяфно и пушисто) Вот только.. искренности что ли не чувствуется. Уж больно опытно себя ведут зверята для "первого раза". И ещё эти покатушки на машине.. мне кажется, даже в нашей стране вострог от просто покатушек закончился с 90ми, а в СШП, так и вовсе в 60-70е. Но в остальном.. Как говорится, читается легко и с восторгом)
даже в нашей стране вострог от просто покатушек закончился с 90ми,
А это в какой стране происходит?
А это в какой стране происходит?
Это тебе как-бы виднее, но, я рассуждал, что раз отец смог подарить сыну-школьнику машину, да и ещё они имеют свои отдельные дома, а не тесные квартирушки, значит страна явно не отсталая, вот и провёл параллель с двумя странами близкого уровня. Но, конечно, в фантастике всякое может быть.
Но, конечно, в фантастике всякое может быть.
Это во-первых.
А во-вторых, в США не так популярны "Шкоды" и крайне непопулярны катания без прав...
раз отец смог подарить сыну-школьнику машину, да и ещё они имеют свои отдельные дома, а не тесные квартирушки, значит страна явно не отсталая
Не факт. Даже в самых нищих странах существуют отцы, которые могут дарить сыновьям машины и имеют собственные дома
А во-вторых, в США не так популярны "Шкоды" и крайне непопулярны катания без прав...
Ну так, нашей тоже не особо популярно.. Впрочем, это же может быть что угодно.
В нашей???
В нашей стране езда без прав (а так же без правил и номеров) - это вообще нормальное явление!
В Волгограде, скажем, это шик. Народ выезжает со двора и снимает номера!
Да, именно езда (по делам, в магазин, по бабам и т.п.) без прав, а не покатушки, что бы просто послушать как работает движок, и покрутить рулём.
а не покатушки,
Отстал ты от жизни... Ну, хоть криминальную хронику почитай, что ли...
Мило, мяфно и пушисто) Вот только.. искренности что ли не чувствуется. Уж больно опытно себя ведут зверята для "первого раза". Но в остальном.. Как говорится, читается легко и с восторгом)
Присоединяюсь, но вот такая *фишка* у автора.
Еще на старте немного режут неразбавленные лизнул-откинул-застыл-показал-отступил-вошел, но только в одном месте, так что тоже принимается за фичу)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Первый раз. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.023 секунды (13% PHP — 87% БД) 14 запросов к базе данных