Ошибки... их миллионы... орфография вообще ни к чёрту, запятых нет почти нигде.
"-Вот и все теперь моя очередь готов?" Нет буквы ё, правило ться\тся не соблюдается,( из меня получиться, из тебя получиться, без артефактора не получиться... но мне впервые доводиться видеть, среди новичков не проводиться, за этим народом не водиться, одного шамана приходиться от десяти)
Замеченные ошибки
серебренный...
что я со своим мечем теперь (каким, сука мечем!)
Там много трупов и все ты можешь сесть.
небольшой пяточек травы...
был в отьезде
бардового бархата (видимо он поёт и лабает на гитаре)
вешь слишком дорога (вошь наверно... или вещь?)
отправил в местную кузнецу
выбрал небольшой пяточек травы на берегу
то пообещал ей купит новые ножны
Начало вроде и впрямь ничего... попаданец, очаровательная демонша, учёба в местном Хогвардсе... приключения, всё обыкновенно. Но... Вот так сразу стал помогать заключённому демону? И вообще не понятен статус демонов в этом мире. Сам он спокойно учится рядом с другими учениками, но при этом демонов заключают, убивают, боятся... рррр. Программист? Какого хера здесь делает программист? "Ника" чтоле перечитали? И ведь если там программист реально работал как программист, то тут нихера... просто для красного словца. Мдя... точно, перечитали... "Его задачей было копирование информационной структуры заклинания". В Нике реально были информационные структуры и они копировались, тут их нет, только одно упоминание в паре предложений. Непонятно как живой меч перенастраивает заклинания. Там разум должен быть уровня человека... Короче рассказ игра - кач, петы, имбы... Захват замков, в которых ты потом живёшь... всё слишком просто, обыденно, скучно. Никаких ответвлений сюжета, только драки и кач... игрушка. Чтиво на любителя. Ничего выдающегося, но сам стиль хороший... читать можно.
Сюжет 5/10 (скучен)
Стиль 6.5/10
Фуррёвость 3/10
Орфография 2\5