Re: Чистый флуд
Ромка ну давайте переселимся в выдуманный мир, где хамов сажают за оскорбление и где оскорбить можно чем угодно
хотя тогда же все сядут?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ромка ну давайте переселимся в выдуманный мир, где хамов сажают за оскорбление и где оскорбить можно чем угодно
хотя тогда же все сядут?
даже в лицо хаму настучать нельзя - ведь это запрещено законом
Я открою для тебя секрет, но даже сейчас нельзя дать в лицо человеку если он тебя оскорбил. Потому что он потом запросто на тебя напишет заявление о нанесении телесных повреждений и именно ты присядешь. Даже если у тебя будут доказательства, что он тебя оскорблял. Мы пока ещё живём не совсем по тюремным понятиям. А ты видимо, как раз их тут пытаешься навязать. Иначе как объяснить ещё твою одновременную нелюбовь к 90-м и примеры с криминальными авторитетами, которые в правовых гос-вах не на свободе ходят свои правила устанавливая, а сидят в тюрьме.
вот раньше, до революции, за хамство и оскорбления вызывали на дуэль
Аха. Только не забывай, что дуэли запретили. И тех кто на них ходил наказывали.
Я всего-то и хотел этот спор прекратить и черточки над "Й" расставить.
Над Й не черточка, а знак краткости - бреве. Точка над буквой i
Ромка Вы уже путать начинаете разжигание ненависти и оскорбление чувств
в действиях пусси было четкое оскорбление, в действиях ловца покемонов оно более чем туманно
а судя по отсылке к шарли - Вы поддерживаете действия террористов? так вот сюрприз - теперь это тоже статья)
любая провокация в сторону религиозных конфессий чревата радикальными событиями.
Поэтому их надо вообще ликвидировать нафиг, как источник повышенной опасности. А то вот завтра решат мусульмане Дагестана, что нежелание женщин России отрезать себе клиторы оскорбляет их религиозные чувства и вообще провокация государственного масштаба...
Сколько населения РФ ты прикажешь расстрелять
Не вводи во искушение
Лучше скажи - нужно ли критиковать женское обрезание в Дагестане, или нельзя оскорблять их религиозные чувства наличием в России необрезанных женщин?
Вон даже в США президент принимает присягу на БИБЛИИ!!!
К слову, у нас - на Пересопницком Евангелии. Впрочем, тут имеет значение не столько то, что оно евангелие, сколько то, что оно - историческая реликвия.
Но вообще да, религиозного мракобесия у нас многовато
Что-то я не видел законодательных запретов для верующих в Европе.
Плохо смотрел. Паранджу во Франции запрещают, строительство мечетей в Швейцарии запрещают. И несколько сомневаюсь, что какая-нибудь европейская страна позволит сатанистам открыто проводить чёрную мессу с человеческими жертвоприношениями.
в действиях блоггера было четкое оскорбление чувств верующих
А ты умеешь отвечать на вопросы? Я уже спрашивал где там оскорбление? Ты на этот вопрос не ответил. А я знаю почему. Потому что нельзя ответить на этот вопрос в принципе.Нельзя заранее знать кто и на что оскорбиться. Ну не прелестно ли?
гораздо проще присадить одного придурка-провокатора, чем потом разгребать горы трупов из-за возникшей религиозной вражды.
Ох ты наш нелюбитель либералов как заговорил. У тебя с логикой как? Есть значит группа тупых и агрессивных людей которые только и ищут повод чтобы начать творить бесчинства. И что наш нелюбитель либералов Ромка предлагает? А он предлагает посадить всех на кого эти тупые и агрессивные люди укажут. А то как бы чего не вышло. Это вместо того, чтобы разобраться с источником опасности. А в твою голову не приходит мысль, что если глупые и агрессивные люди ищут повод, то они его рано или поздно найдут, чтобы ты не делал?
в Российской федерации очень большой процент верующего населения.
Чего-чего? Большего бреда я от тебя ещё не слышал. В РФ верующих крайне малый процент. Называть себя верующим и быть верующим не одно и то же. Быть верующим гораздо труднее. Нужно правила соблюдать. Ты уж извини, но фигня получается у тебя. Эти верующие на масленицу чучело сжигают, на Ивана Купала через костёр прыгают, а потом за святой водой стоят, чтобы с ней магические ритуалы проводить. Ну офигеть верующие
Не надо ещё и забывать, что не так давно эти самые верующие обеими руками атеизм проповедовали и научный коммунизм сдавали.
вы когда-нибудь хоронили своих близких?
Да. И хорошо, что родственники не устраивали маразма связанного с попами и церковью.
Вот только я не понимаю почему вы все (сторонники не правового решения вопроса) разбираете не реальную ситуацию, когда человек никому не мешая прошелся по храму с телефоном, а придумываете какую то гипотетическую ситуацию с явно гипертрофированными событиями и начинаете на основании этого предъявлять претензии.
Я ещё раз повторю. Если верующим и попам, что то не нравится они могут перевести церкви в частную собственность и на входе проводить фейсконтроль. Вот только попы на это никогда не пойдут. Потому что это уничтожит миф о "православной России", плохо скажется на бизнесе по продаже магических услуг и свечек, а кроме того ещё и налоги платить придётся. Новый каен сам себя попу не купит, ведь так? Нужны пенсионерки для этого.
Вон даже в США президент принимает присягу на БИБЛИИ!!!
А знаешь, мне глубоко наплевать на чем президент США принимает присягу. Это только вас, нелюбителей либералов почему то волнует, как там в США. И главное, что волнует как то избирательно. Не волнует дешевая ипотека, большие з/п, соблюдение законности. Это вот всё обходит таких как ты стороной.
в действиях пусси было четкое оскорбление
Ну на самом деле нет. Закона тогда такого не было. Что такое молебен нигде не установлено. Матерных слов они не произносили. Максимум что по закону им могли приписать это нарушение порядка. Они даже ничего не сломали.
Вон в США в церквях поют во всю и это нормально. Ну т.е. их акция с точки зрения закона должна рассматриваться, как если бы они то же самое в магазине сделали или в парке.
Но пуськи в отличии от Соколовского конкретно нарушили порядок в общественном месте. Конкретная административка. А наказаны они были исключительно за то что покусились на солнцеликого.
за 70 лет советской власти не смогли "ликвидировать религиозное мракобесие"
Потому что одно мракобесие заменили другим. Ничего не поменялось. Так же есть мощи в мавзолеи, святых поменяли на "героев". Да и к тому же как можно победить мракобесие изгнав умных людей из страны, а тех кто не успел убежать сгнобив в лагерях?
Покончить с религиозностью на самом деле очень просто. Применить к религиозной организации точно такие же законы, как к любой другой общественной организации. Ну и перестать уничтожать народ в стране, сводя его существование к поиску пищи.
Но кто это будет делать? Люди которые считают себя рабами пусть даже божьими? Люди которым завещали терпеть и подставлять щеку? Не смеши меня. Плоды мы уже пожинаем. Вон менты отжали кафешку и человек сжег себя, у другого менты жену изнасиловали, а он себе пальцы отрезает. И чего такие люди могут в своей жизни поменять? А ничего. Так и будут ходить строем и выпрашивать подачки.
так что думайте мозгами, прежде чем верить желтой прессе.
Расскажи эти сказки девочкам которым обрезание сделали. Без наркоза к тому же.
не знаю какой идиот из какой секты вахабитской
Ну и как это вот ты вот сейчас посмел оскорбить почтенного муфтия :? Не является ли это как раз тем случаем, когда стоит
присадить одного придурка-провокатора
?
Ромка можно конкретную ссылку на четкое оскорбление чувств верующих?
Вы таки оправдываете радикализм? Еще раз напоминаю - за это теперь тоже статья)
Сажают сейчас не по закону, а для показательной порки?
Какой именно процент истовых православных в России, где воспитание было атеистским?
Кому из пожилых есть хоть какое-то дело до этого блоггера? Разве что его матери-инвалиду
Да и в церкви он ничего на месте не устраивал - сами же писали
Похороны близких тут каким боком? Да и покемоноловы там ну никак не помешают, не надо высасывать преувеличения из пальца
Сколько Ленин со Сталиным извели народу лично и как их можно равнять с нацистами?
За 70 лет советской власти это мракобесие на оную власть и работало, в том числе и Гундяев
Дальше уже у Вас откровенная истерика пошла, так что вопросы заканчиваю))
Ромка так и прошу ссылку, где есть еще ролик неудаленный
чтоб религиозный радикализм не возникал - почему не помогают показательные суды в этом направлении?
где я пишу, что мне мешают жить молящиеся старички?
верующие имеют право приходить на дискотеки с молитвами, право - вопрос законности
чем ловля покемонов оскорбительна? где кто отбирает у кого право на веру?
они вам прохода на улицах не дают, лезут вам в дома и требуют покаяться и принять веру?
Кстати, да.
И приходят, и требуют.
а верующие не приходят к вам на дискотеки и прочие увеселительные мероприятия
Ну, захожу я в больницу и доктору: "Если у вас тут живая очередь, на кой чёрт тогда талончики?". А мне тётя доктор: Не чертыхайся! Вот, не верите в Бога, поминаете всуе антихриста - отсюда и все болезни".
Когда у моего ребёнка в школе ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ обучение христианству - куда они не лезут? Да, в увесилительные - не лезут. Так погоди, скоро полезут. Вон, уже подали проект ЗАКОНА, чтобы часть налогов на церковь шла!
Кому они мешают, эти старички в церкви? Безобидные такие...
А парня - посадили.
За оскобрление безобидных...
Ромка воот а теперь конкретно - где там оскорбление чувств верующих?
причем не в храме, где запрещено, а на канале в тытубе
прям боян
В исполком постоянно приходили жалобы от одного товарища на нестерпимые условия проживания. В конце концов к нему в квартиру была направлена комиссия: - На что жалуетесь ? - Товарищи, нормальному человеку жить в этой квартире просто невозможно: из моего окна видны окна женской бани. - Из которого ? - Вот из этого. - Но отсюда же ничего не видно. - А Вы на шкаф залезьте, не стесняйтесь. - Все равно не видно ничего. - Да Вы правее подвиньтесь. - Нет... Еще не видно. - Еще правее ! - Нет... - Еще ! БУМ-М-М!!! (@#$% ! &%$# ! &%$#%$ !) - И вот так каждый день
Ромка, не истери.
а верующие не приходят к вам на дискотеки
Да ты не поверишь. Есть такой православный кадр Энто и Сорок Сороков. Они и на дискотеки лезут и театральные постановки срывают, и выставки ломают.
Почему до сих пор не удален текст, который я требовал удалить несколько лет назад?
А почему он должен быть удалён по твоей просьбе?
Ромка увы не соотвестствие понятием нашего права
ждем суд)
а законным способом повлиять на них никак?
Никак, потому что закон не работает. Его тупо нет. Стараниями таких как ты Россия скатилась к понятиям. Где бьют по мордам.
Господа!
Имею намерение вмешаться. Всё ж таки стараниями не "таких, как ты", ибо никто не знает, что там Ромка сделал в реальности и от чего пострадал.
Ну, правда, обсуждая подобные вопросы, давайте не скатываться в подзаборную драку?
Не подобает...
Даже волку и коту.
Ромка хочет стереть все следы пребывания в этом мире, потому что разочаровался в нем. Он уже стер их где только мог. Я считаю, что стоит его уважить. Завтра рассказ будет навсегда удален, а Ромка навсегда покинет этот сайт. Пусть его душа покоится с миром...
без меня вам будет гораздо лучше.
чем быстрее вы меня забудете, тем лучше для всех.
без меня вам будет гораздо лучше.
Не работает твой гипноз!
Потренируйся на кошках.
Не трогать кошек! Кошки - это святое!
И вааще, затроллили Ромку... ни за что ни про что затроллили! кусай вас за хвост всех голодная и злобная блоха!
Нда, истина восторжествовала, и пропал фуррик, ибо никто не хотел уступать. Неужели нельзя просто сказать: "Хорошо, ты прав", оставшись при своем мнении - все довольны и шкуры целы.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.030 секунды (14% PHP — 86% БД) 13 запросов к базе данных