04-10-2016 06:37

Тема: Наша благополучная ферма

Я конечно повидал много но это для меня реально странно.

06-10-2016 17:49

Re: Наша благополучная ферма

Я, как зверь испорченный представлениями о современной робототехнике, представляю робота-доярку не иначе как стационарный автоматизированный доильный аппарат, и возможно - объединённый в один агрегат с сепаратором и автоклавом для пастеризации smile Я вполне допускаю, что в ЭТО можно влюбиться, допускаю, что взаимно (конечно, компьютер, способный испытывать сложные эмоции - для сельхозтехики явный оверкилл, но допустим, они довольно дёшевы и их ставят на что попало с целью унификации), легко представляю себе интимную близость, но как можно увезти эдакую любимую с собой в город - уже вопрос.

06-10-2016 20:33

Ну, по рисункам видно, что робот вполне зооморфный smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

06-10-2016 21:40 (изменено: Howler, 06-10-2016 23:17)

Redgerra сказал:

по рисункам видно, что робот вполне зооморфный

Только видно их уже ПОСЛЕ прочтения smile

Кстати, сильно сомневаюсь, что подобный робот предназначался для использования именно в качестве доярки. Явно купили по дешёвке универсальную домработницу сомнительного происхождения у барыги (на что намекает фраза "...если мне удастся обойти регулятор. Как мы всегда делаем, когда покупаем нового робота...")...

07-10-2016 04:34

Ну, а чё тут такого? Ну, купили то, на что хватило денег, и что смогли приспособить...
Робот-то не обиделся!