Re: Конкурс по рисунку - 4
а я вот решил чисто из интереса написать рассказ этакой направленности все же опыт да и интересно) жалко только вчера увидел данную тему иначе давно написал бы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Для писателей → Конкурс по рисунку - 4
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я вот решил чисто из интереса написать рассказ этакой направленности все же опыт да и интересно) жалко только вчера увидел данную тему иначе давно написал бы)
Ну, давайте ещё продлю. До нового года. Пишите, господа, пишите.
Ну, давайте ещё продлю. До нового года. Пишите, господа, пишите.
Ну, теперь точно придется.
*кусает Фоссу за левую заднюю ногу*
Ей! за три недели точно успею
Ура, три участника, уверен по сравнению с Дотти я буду зафейлен Х)
да ладно тебе.
Мягко намекаю, что осталось 3 дня.
У конкретно этих трех дней есть одна неприятная специфика... В общем, да. Можно уже не спешить.
О, здорово, один участник есть! Потом почитаю.
О, здорово, один участник есть! Потом почитаю.
Как это один? Два же!
Итак, конкурс закрыт.
Так как кворума не набралось, то мяу поступаю следующим образом:
Ирф, мяу понравился твой юмор, посему - тя получаешь тысячу рублей.
Дотти, твой вариант мяу не понравился. Выглядит как набросок/план рассказа. Посему, извини, но тя получишь только 500.
Свяжитесь с мяу и скажите, как вам доставить деньги. ICQ: 417-654-322; Jabber: [email protected], почта: [email protected]
Итак, конкурс закрыт.
Написала на мыло.
Дотти, твоё бабло отправлено.
Прошу прощения за некоторый сумбур, дело в том, что у меня на каком-то этапе было два рассказа... Тот, что я выложил, я всерьез не предлагал - ну, это стеб (который мне, к тому же, ввиду ситуации показался не совсем уместным), да и условиям не совсем удовлетворяет. Ну и во-вторых, я сюда (и много куда еще) в этом году не заходил, поэтому не в курсе.
Но рад, что рассказ понравился, по поводу обращусь в личку.
Но второй я тоже как-нибудь допишу - не для конкурса, а искусства ради Благо он на таком этапе, когда уже выбрасывать жалко. Тему не прикрывайте, хорошо?
Ну вот. Что ж, участие не главное, главное - тема. Вот то, что я задумывал изначально. Тут я попытался выразить то, что увидел на картинке - и соответствовать условиям конкурса - собственно, два этих условия в каком-то роде и определили структуру.
https://www.furtails.pw/texts/1904
А, может, это зря? И первый рассказ, написанный по приколу, был куда лучше? Вот это, честно говоря, мне хотелось бы знать.
Ирф... общая концепция четко по рисунку, особенно описание йифа, но... блин, без фэйспалмов не обошлось.
"Вот интересно," — подумал фосса, — "если маки жрет фрукты, а я съем ее — получится ли, что я ем и фрукты?"
- как то это не вяжется с биологическим хищником, скорее уж с детской сказкой. Не может так подумать тот, кто сам выбирает себе кусочки. Бананы - пища добычи - у нее в желудке, и тут уж хищнику виднее - если он ест желудок, значит он ест бананы, он не может этого не понимать (по вкусу блин понятно, если логики не хватает ). Замечу, что к этому моменту фосса еще не решил проглотить ее!
Очень много акцента на йифф. Кроме йиффа и сказок, связанных с йиффом и едой, в рассказе почти ничего нет (ну разве что насчет дерева). Легкие намеки на гуро, лично мне кажутся немножко неуместными.
В целом, мне понравилось, особенно сцена идущая по рисунку.
М-да, с бананами как-то странно, не знаю, как это можно было бы объяснить. Вряд ли хищник мог не знать, что лемуры питаются фруктами... или только сейчас догадался, откуда в желудке берется эта странная каша?
Ладно, понятно. Спасибо за комментарий :-) .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Для писателей → Конкурс по рисунку - 4
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.041 секунды (9% PHP — 91% БД) 13 запросов к базе данных