Тема: Особенности межвидового скрещивания в открытом космосе
Йифф, йифф, йифф, где-то на заднем фоне невнятный сюжет, снова йифф, йифф, йифф. В общем если оставить только его, многого рассказ не потеряет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Особенности межвидового скрещивания в открытом космосе ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Йифф, йифф, йифф, где-то на заднем фоне невнятный сюжет, снова йифф, йифф, йифф. В общем если оставить только его, многого рассказ не потеряет.
Ну, завязка бредовая, конечно.
Главный Герой попал на Ковчег только за свои гены? Что мешало взять только его замороженное семя?
Поменять "ничего не знает" на "очень крутой специалист" в чём-то, и ничего не изменится, зато будет логичней.
Неужели из ВСЕГО человечества, набирая всего десять тысяч экипажа, не нашли хороших специалистов с хорошими генами?
А концовка - "английский с русским акцентом". После Апокалипсиса - бред.
Потому как англоязычные не потерпят существование русских, когда речь идёт о личном выживании. И постараются уничтожить полностью. Ну а мы ответим зеркально. Так что или-или.
Потому как англоязычные не потерпят существование русских, когда речь идёт о личном выживании. И постараются уничтожить полностью. Ну а мы ответим зеркально. Так что или-или.
Интересный сюжет придумал, жаль нереалистичный
Shurik70 сказал:Интересный сюжет придумал, жаль нереалистичный
Читать ещё интереснее )
http://samlib.ru/m/malik_a_w/volkolak.shtml
Жаль что не совсем "фурри", а мутанты.
А то бы давно его Волколака тут выложил.
Но прочитать советую. Очень интересно.
Однако...
Ну, офигеть!
Такой сюр и разврат в одном флаконе - можно простить штампы и стандартный конец. Я про друзей/врагов. Чем-то неуловимо напоминает Дворника, но у того, конечно, на пару порядков круче... А попытка подражания неплоха. Может быть юмор не столь искрист, но отголоски присутствуют.
И уж конечно йиффа здесь.... В самом любом виде!
zombie_source сказал:Shurik70 сказал:Интересный сюжет придумал, жаль нереалистичный
Читать ещё интереснее )
http://samlib.ru/m/malik_a_w/volkolak.shtml
Жаль что не совсем "фурри", а мутанты.
А то бы давно его Волколака тут выложил.
Но прочитать советую. Очень интересно.
Так, это, давно уже выложили:
https://www.furtails.pw/texts/1148
Так, это, давно уже выложили:
http://www.furtails.pw/texts/1148
Не знал.
Только тут старый пиратский вариант, когда я ещё только половину рассказа написал.
Да ещё и "пиратский" псевдоним "Муркин А.В", когда я взял псевдоним "Муркинов"
Ща Redgerra, который разместил, письмо напишу, что бы исправил
Жесть!" Если убрать все эти дрочева и оргии, то получается как книга Андрея Ливадного "Последний контакт". Супер!
Рассказ из разряда "а давайте закинем простого обывателя к инопланетянам и посмотрим что будет кстате это немного мне напомнило футураму" ну да ладно это так. В общем что я могу сказать про этот рассказ а сказать могу только одно что он мне очень понравился. Очень интересно наблюдать за действиями персонажей особенно за Семеном есть приключения со всякими тайнами и очень даже не плохие, забавные моменты ну и черт возьми даже драма и мелодрама. С йиффом тут конечно и правда переборщили (чувак трахает всех подряд и инопланетянок и роботов) можно было бы и немного поменьше а порой он вообще мне кажется не к месту так лиж бы было да и фурьность практически отсутствует но все это ни сколько не делает рассказ плохим и неинтересным а наоборот. Все отлично описано и объяснено поэтому не возникает вопросов типа "а зачем они тада полетели?", "а зачем от туда вернулись?", "а че здесь вообще происходит?" Короче твердые 10 баллов и плюсик.
И правда, если вместо секса или ананизма добавить описания, то получится не плохой рассказик
#Диего
Вобще убрать всю эту еблю и йифф и получится лучший рассказ
Прикольное путешествие, похоже все в далёком космосе подсели на йифф.
И всё же концовка вышла немного грустной
Так привязался к Симпре с Тилой, а эта старуха заставила его тащится на землю
Где-то к середине рассказа осознал что парень судьбою похож на Шепарда
Ответственность и важность миссии зашкаливает
10 застрелившихся понравившихся персонажей из10
Нафига сюжет в порнухе...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Особенности межвидового скрещивания в открытом космосе ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (15% PHP — 85% БД) 14 запросов к базе данных