Тема: Мисс Дивер
Иногда, твои тайные сексуальные желания могут стать реальностью и может случиться так, что они окажутся последним удовольствием в этой жизни.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Мисс Дивер ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иногда, твои тайные сексуальные желания могут стать реальностью и может случиться так, что они окажутся последним удовольствием в этой жизни.
Однако, я что-то не заметил большого перекоса между численностью самцов и самок, на котором акцентируется фабула. Если бы действительно имел место быть перекос, да ещё и такой, какой характерен для соотношения хищник/жертва, в классе был бы хорошо если один самец.
А вот подавление инстинктов - действительно, путь тупиковый.
Если бы действительно имел место быть перекос, да ещё и такой, какой характерен для соотношения хищник/жертва, в классе был бы хорошо если один самец.
Ну, вот все самцы в классе и собрались
Мне не показалось, что фабула строится именно на этом. Опять же, вспоминая советские годы, когда "по статистике на десять девчонок обязательно девять ребят" - ну, девочек было, скажем, 18 а парней - 10. Перекос? Да. Но не катастрофический.
Мне не показалось, что фабула строится именно на этом
Но лейтмотив "самок настолько много, что их можно записать в жертвы и без особого ущерба для общества повесить парочку в порядке развлечения" имеется.
Эхь, да, можно же вот так вот, мило и весело изнасиловать и убить кого-то)
И чувства, и ощущения - всё передано шикарно. Разве, что окончание немного скучное.. Вот если их бы ещё освежевали, а шкурки, к примеру, подстелили как коврики - тогда было бы совсем шикарно. Но и так вполне не плохо.
p.s. А кто переводчик?
Мисс Дивер.
RedRidingWol
Хех... с ходу идут довольно интересные теории происхождения фуррей (вплоть до сбегания от людей) и тут же безтрусые зайки-преподши, шлюшковатые лисицы (ну разумеется... кому же ещё быть ими) и трущийся о юбку мех... Фырки, уррр! Эм... ужасъ какой, принародное самоповешение вместе с детьми (а они не против были?) Хм... ну на алеющие уши я скривился, но пропустил... всё же там есть голая кожа и ну допустим можно это заметить, но краснея? Брр... опять эти краснеющие животные... Вот заполыхавшие уши это норм. Тёплыми они и правда могут становиться, и да, могут краснеть - только этого НЕ ВИДНО! А раз не видно, нахрена писать? А вот на повешенную Бетти я бы тоже подрочил... Хм, пьянство типично животное поведение? Чёт бухих енотов и собак не видел, а вот людишки постоянно попадаются...
Так, с видами не понятно - ну Дивер зайка. А какого вида Ян? Пенни? Стефан? Бад? Бетти? Повесившаяся Шети? Вот Том - кот, окей. Ланни - лиса. Понятно, а те? О! В середине текста мы узнём что Стефан - пёс! Отлично... осталось узнать кто же главные насильники - Бад и Ян. Ну и Бетти. Ага... в конце написано что у Бетти копыта
Итог. Текст слаб и не проработан. Автору ещё стоит поучиться и почитать чужие тексты. Слабо описание героев. Я уж молчу про детальные описания, вроде цвета, телосложения, одежды, особенностей, тут может это и не всегда нужно... Особенно в йиффке, но вид-то хотя бы можно указать! Реализма бы побольше, ну что за класс, где учительница мечтает об изнасиловании и повешении ученицы и оно всё тут же происходит! Без объяснений, поводов, обоснований, прям не йиффка, а типичная порнушка, с водопроводчиком... она ведь ни намёков не давала, ни чего! А ведь в порнушках там таки намёки есть! Если школа, то училка томно смотрит, расстёгивает верхнюю пуговку, наклоняется над тетрадкой низенько-низенько... а тут? Пффф... Короче автор хотел написать йифф и написал. Тут трахаются. Всё. Между прочим йифф описан не плохо. Ещё бы реалзима побольше. Ну вот сколько она учитель? Новенькая? Первый раз пришла? Почему толпа её раньше не отпердолила? Почему именно сейчас? Но идея с зайцами-нимфоманками мне нравится... фуррёвинько <>)) Укусы в шею опять же. Но... все ушли домой, а охрана? Уборщики? Другие учителя? Продлёнка? Кружки по интересам? Это же школа, да? Притянуто за уши... Лучше бы ей пасть завязали. Шлёпание бёдер тоже слабо вероятно... мех! И там и там... пошлёпай рукавами шубы друг о друга? Вот такой звук и будет. Эм, наслаждалась глубоко, до самых корней волос? Ощущение что она голову моет, а не йиффается )). "Порву на пополам!" Хех, я тут подумал, а она ведь может заявить на них... образцы спермы на животе, внутри... угрозы убийством, какие смелые ученики... даже не скрываются. Там насиловать учителей законно? <>)) Или они её укокошат? Походу да. Но как она смотрит на Бетти если её прижали лицом вниз? Если головой к столу ещё можно понять... Так, автор делает попытку реализьма... ученики запаслись алиби в виде предсмертной записки. Но плять! Куда вы денете литры спермы из её влагалища?
Слоган текста - "- Мы хотим посмотреть на ваши бедра и ваши титьки"
Сорванец хотел сорвать... ну ладно.
*все таки (всё-таки!)
А я не дам это сделать!
- А что вы сделаете? (чувствуете тавтологию? Ну что стоило написать я не позволю...)
антропологи- всё же тут не люди (антро) а звери... синоним бы подобрать. фуррологи там ))
Сюжет: 4/10 (Ничем не обоснованное сбывание мечт учителя. Может для порнушки это и в самый раз, но это всё же литература, она должна быть сюжетной)
Стиль: 4/10 (слабые описания не только внешности, но даже видов героев. Непонятные вкрапления интересной фуррёвой предыстории вроде появления фуррей, того что самок очень много, особой сексуальности зайчих в обычную порнушку. Диссонас между насилием и наслаждением от насилия который вроде и показан и насильники этому не удивляются, но... именно насилие описано слабо. Можно сказать добровольный секс. И безропотное повешение... короче написано без души. Вот как на конкурс - йиффка с рэйпом в школе и асфиксией - и это типичный участник.)
Фуррёвость: 4/10 (хлопающие бёдра, краснеющие уши... но хоть есть морды, хвосты, копыта и коты с псами и лисами. За фуррёвую предысторию поднял бы бал, но бёдра и уши с лицами и антропологами весь бонус съели)
и да, могут краснеть - только этого НЕ ВИДНО! А раз не видно, нахрена писать?
Ты когда-нибудь кроликов держал?
Автору ещё стоит поучиться и почитать чужие тексты.
(посмотрев инфу) Ну, так переведи свой совет на англ и отправь автору...
Нет, не держал. Но и ежу понятно, что смущённый кролик прижмёт уши, и даже если внутри что-то порозовеет - видно этого не будет
Тем более уши - орган терморегуляции кроликов. Они могут быть горячими и просто так, от жары к примеру.
По ссылке только для участников, специально регаться там ради автора-дилетанта не буду.
Они могут быть горячими и просто так, от жары к примеру.
Может быть. Но могут и от смущения. Ты же придрался и уверял, что этого НЕ ВИДНО!
Но и ежу понятно, что смущённый кролик прижмёт уши
Я не ёж, я не знаю, может, у антропоморфных зайцев даже в прижатом виде видно?
специально регаться там ради автора-дилетанта не буду.
А какой тогда смысл учить его здесь? Надеешься, что он зарегится и прочтёт?
Aaz, не старайся, не переубедишь. Я против покраснения ушей у фуррей в любом виде. Как и щёк. Вот если бы нос высох - я бы зааплодировал, а красные уши? Фе... Типичная калька с человеческих рассказов. И да, у людей красные уши реально видно. А у зверей - нет. Я пишу комментарий может не только для автора, но и для других читателей. Они прочтут текст, прочтут коммент, согласятся и не будут писать\переводить такой херни. А ещё лучше - переведут с правками, ибо нёх копировать авторские тупости. Маугли тому яркий пример.
Маугли тому яркий пример.
Знал бы ты, как эстеты плюются от такого примера! Уверяя, что от смены пола Багира книжка потеряла вот здесь, здесь, и здесь! И вот эта фраза, которую произносит Багир - для Багиры не звучит.
Пусть читают в оригинале - потеряла она им... а что приобрела? Пусть эстеты засунут себе своё мнение в задницу. Удвоение материнской опеки... у Ракши своих волчат полно, и следить за этим засранцем надо кому-то другому, вообще у него целый ворох учителей - Балу, Наставник и друг Каа, друг - Багира. Это джунгли - тут нельзя быть самкой или самцом - тут надо выживать. Во времена Киплинга баба должна была сидеть у плиты с пелёнками и нянчить детей, а не лазить по деревьям с кормом для своих котят и учить жизни мужика. Вот его шовинистический посыл, так что эстеты пусть читают по англу. Задача переводчика ухватить суть, отрезать всё лишнее и спецефическое, добавить своё и передать в понятной читателю форме. Один хрен мы не убираем что-то, а меняем. Творчески переосмысливаем. Короче если короче - видишь говно, даже если написал Киплинг - убирай! И тебе скажут спасибо, или заплюют... тут уже от тебя зависит.
Уверяя, что от смены пола Багира книжка потеряла вот здесь, здесь, и здесь
Как по мне - приобрела она гораздо больше. Как и "Кошка, которая..."
приобрела она гораздо больше
Это был тонкий намёк Андроиду о том, что его суждение - тоже личностное. И тоже является ИМХОМ.
А спорить о том, что проибрело, а что потеряло - это на любителя.
ИМХО, бессмысленно.
Тем более - над чужим переводом чужого рассказа.
Перечитывал комменты и вдруг неожиданно наткнулся.
Но плять! Куда вы денете литры спермы из её влагалища?
Андроид! Пожалуйста, на! Держи! Это, вроде бы ты потерял моё уважение? Держи крепче и больше не теряй!
Под тяжелый стон семя юноши выплеснулось ей на живот, на мягий мех, на задранную юбку.
И добавил свою сперму к лужице на животе.
- Эй, - позвал Ян. - Помнишь? Кончать только не в нее!
Так что ученики это предусмотрели.
А вот почему не заметил ты?
Так что ученики это предусмотрели.
А вот почему не заметил ты?
*с удивлением смотрит как Аaz поднимает что-то невидимое и протягивает пустую руку*
Зайка опустила руку и провела по щелке. Там было мокро и липко. Она поднесла руку к носу — точно, сперма. Очевидно, Том не успел вытащить и кончал в нее долго и обильно.
Во-вторых, сперма на животе тоже подлежит анализу на днк, да даже потожировые... попил водички, уже слюну оставил, шерстинку с корнем потерял - тоже. Короче зря ты меня хаишь...
сперма на животе тоже подлежит анализу на днк,
Угу, и точно известно, что если сперма - на животе, то вот именно он, тот, чья сперма там оказалась - он участвовал, да? А не просто кончил в туалете, а потом взялся немытой рукой за ручку двери, за которую потом бралась зайка и вытерла брезгливо о живот...
Aaz, ты проигнорировал цитату про "Том не успел вытащить и кончал в нее долго и обильно." <>))
Во-первых, это не "литры спермы".
А во-вторых, организаторы могли этого банально не заметить.
Так что эта досадная случайность (как и любая другая) - может испортить дело. А может и не испортить. То есть, если в записку поверят - то делать генетический анализ просто не станут. А если не поверят - то они наследили так, что там хоть ща пиши дело в трёх томах. Но к организации оно отношения не имеет! Задумано было неплохо.
Я даже не знаю что и сказать кроме как бойтесь своих желаний. Кстате а почему она вообще стоит перед ними без ничего?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Мисс Дивер ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.034 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных