Тема: Желание
Вау!!!!!
Наконец-то новый, неожиданный поворот в набившем оскомину сюжете "Дракон-принцесса-рыцарь!". А главное - обоснование такое, что не подкопаешься...
Два плюса этому парню!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Желание ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вау!!!!!
Наконец-то новый, неожиданный поворот в набившем оскомину сюжете "Дракон-принцесса-рыцарь!". А главное - обоснование такое, что не подкопаешься...
Два плюса этому парню!
если бы не 425 слов - пошло бы рамках конкурса, а так... Кучи непоняток... Почему у дракона нет драконихи, почему орчанке надо именно его, и откуда у неё столько имбы?
Почему у дракона нет драконихи
Ну вот нет! Мало ли - либо они в дефиците, либо дракон недостаточно смелый чтобы познакомиться...
почему орчанке надо именно его
А там в тексте подсказка - у орчанки тоже нет пары, а трахаццо хочется, ну и идея, что она решила доказать, что и с драконом может потрахаться. А дракон тут по идее один.
откуда у неё столько имбы?
Идея рассказа - против озабоченной женщины средства нет!
Чудесно!
И не важно "почему нет" или "откуда взялась". Важно - что история не оставляет мерзкого послевкусия. Автору - спасибо большое.
Серьезно какая разница как?, почему? и прочее главное, что приятно читать ну несколько раз улыбнутся можно. Может задумка как раз и в том и была, что без всяких там разъяснений и прочего а сразу к делу ну или типа того.
Народ, к тексту добавлен рисунок, полюбуйтесь. Художник неопытный, но я вижу в нем способности, и рассчитываю, что он нарастит скилл, и другие рассказы на сайте украсятся его рисунками!
Неопытный, да. Но при этом рисунок вполне приемлем.
Коротко, но забавно.
Ого...
Хм странно дак я же вроде как читал этот рассказ почему он тогда числится как новый?
Потому что он обновлен рисунком.
Потому что он обновлен рисунком.
А, так это орка... А то я подумал, что он и вправду смерч йиффать будет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Желание ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (12% PHP — 88% БД) 15 запросов к базе данных