Тема: Каждому овощу
Дорогой Aaz, вот уж не ожидал что подобное напишете вы!
Жаль, мне далеко до вашего уровня, потому что в этом жанре еще очень многого нет...
PS: рассказ из закрытого раздела, а обсуждение создается на обозрение всем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Каждому овощу ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дорогой Aaz, вот уж не ожидал что подобное напишете вы!
Жаль, мне далеко до вашего уровня, потому что в этом жанре еще очень многого нет...
PS: рассказ из закрытого раздела, а обсуждение создается на обозрение всем.
Жаль
... что написал я, что я написал, или что тебе до моего уровня далеко?
Или что в этом жанре много чего нет?
Собственно, вроде бы я и пишу в тех местах, где "много чего нет", так что - ничего удивительного.
А что обсуждение на обозрение всем - дык, не все "закрытые рассказы" читают, а тут хоть как-то понятно, стОит оно того, или нет...
P.S. Почём?
Что далеко Еслы бы у меня получалось так же хорошо составлять фразы и описывать картинки из головы столь же ярко, самокритика бы давно заткнулась и позволила мне работать, а не мечтать...
Жанр gore вообще весьма слабо представлен, я заметил Даже в данном рассказе основной акцент больше уделяется мазохизму, чем фетишу насилия и крови (но все же это один из лучших, отражающих суть жанра). А в других рассказах его можно встретить лишь как приписку к таким как vore или bdsm. Большая область для экспериментов
P.S. Почём?
Что?
Еслы бы у меня получалось так же хорошо составлять фразы и описывать картинки из головы столь же ярко, самокритика бы давно заткнулась и позволила мне работать, а не мечтать...
Если бы я только мечтал - вряд ли у меня получалось бы составлять фразы хотя бы так же хорошо....
Впрочем, жанр горе сам по себе очень беден, потому как кровища сама по себе крайне мало кому интересна.
Именно поэтому он идет в дополнение.
Если считаешь, что можешь сделать в этом жанре - попробуй, вдруг получится?
Что?
Дорогой Aaz,
Да, действительно, не ожидал, что такое явление как consensual gore можно настолько оправдано и органично вписано. Когда веришь всему до конца.
не все "закрытые рассказы" читают, а тут хоть как-то понятно, стОит оно того, или нет...
Угу.
Даже я прочел, хотя нисколько не любитель расчлененки или БДСМа.
Или это не из-за загадочного обсуждения, а зеленый горошек взыграл в ложке?
Разбойники, правда, какие-то... просто так взяли, да отпустили зайцев. Добрые они что ли? Или скучно стало, решили поиграть?
Долго пытался понять, шо такое "алтынташ", да еще и со строчной буквы.
просто так взяли, да отпустили зайцев. Добрые они что ли? Или скучно стало, решили поиграть?
Азартные игры всегда для внешнего наблюдателя выглядят странно. А для разбойников совершенно очевидно, что азартные игры - хлеб и вода. Ибо куда-то девать награбленное надо?
Так что Рынька все правильно почувствовала, поставив на кон, и обещая интерес.
Как и то, что лишние глаза будут мешать всем, и ей, и разбойникам. Какие бы они сволочи ни были, а убивать девушку под вопли женщин и рев детей - совсем не то, что она им обещала в противоположном случае.
А полон... Да кто им помешает устроить набег еще раз? Так что они, фактически, ничего не теряли.
Долго пытался понять, шо такое "алтынташ", да еще и со строчной буквы.
Я долго думал над этим местом. В принципе, лезла "ведьма на метле", но...
Но, во-первых, хвостатых ведьм не бывает. Во-вторых, "ведьма" - это сложная языковая структура, взрывоопасная смесь русского "ведунья" и европейского "злая колдунья". У фуррей (и у гиен в частности) понятия "ведьма" не могло быть в принципе! Потом вспомнилась "Жалмауз Кемпир" (это такая казахская "Баба Яга"), и после этого из мультика "Два богатыря" фраза, когда батыр кричал "Алтынташ! Слезай! Домой поехали".
Поэтому я просто использовал это слово в смысле "ведьма", надеясь, что те немногие читатели догадаются, о чем речь.
Aaz,
Эм... а какая им разница: убивать под рев и стоны или в тишине? Это ж разбойники: пришел, разграбил-поворовал-убил - и все это под те же стоны и крики. Не стесняются же они...
Ну, видимо, я не тот читатель - не понял, к чему отсылка. Вот и думал: чего им такого привидилось? То ли призрак какой, то ли животина сказочная?
Эм... а какая им разница: убивать под рев и стоны или в тишине? Это ж разбойники:
Вот это известное заблуждение и штамп. Раз разбойники - то все им пофигу, и нелюди, и вааще!
Так вот.
Разбойники - те же люди. Ну, в данном случае - фурри. Со своими вкусами, пристрастиями, любовями и нервами. Когда ситуация этого требует - убивают. Но не факт, что испытывают удовольствие от бабских слез. Бабские слезы - они на всех действуют одинаково. Правда, могут и убить (чтобы не голосила) - но не потому, что нравится.
Хотя, и среди них бывают садисты, которым нравятся стоны/вопли, но не все же!
То ли призрак какой, то ли животина сказочная?
Видимо, сказочная животина. Видимо, известная и разбойникам, и зайцам. Я же говорю - аналог ведьмы.
Ну тык ты же про разбойника пишешь, а не про гопника или воришку какого.
И не просто разбойники, которые набегают на деревушки, забирая все ценное, а и рабовладельцев!
Я ж не спорю, что они не роботы без мыслей, эмоций и переживаний. Но все же почерствее и циничнее обычных людей\фуррей будут.
Но одно дело прибежать, забрать все, что можно, может, напинав сопротивляющихся, и уйти. И тоже под крики и рев. Это и азарт, и жажда наживы, а кому и удовольствие от собственной силы и власти.
И другое - набрать невольников.
Не поверю, что разбойник-рабовладелец будет особо переживать из-за душевных терзаний его рабов. Он же их тащит для какой-то цели: продать, работать заставить.
Это не патриций, живущий в имении, и считающий рабство самим собой разумеещемся, может, даже проявляющий к рабам сочувствие и заботу.
Ага, не садисты: помогали и на копье насаживать, и смотрели, как жарится заживо...
Скорее уж поверю, что действительно в азарте забили на все, да отослали, чтоб не отвлекаться.
Насчет слез - уж не знаю, как одинаково:
можно разозлиться и начать дубасить, чтоб не ревела, или наоборот, чтобы больше рыданий было,
или, напротив, смягчиться и пожалеть.
*пожал плечами*
Может, и еще что.
Хороший рассказ но почему зайку не съели (она сгорела зря) тогда её жертва, была бы более красивой.
была бы более красивой.
Предлагаю как-нибудь увенчать собой какой-нибудь костёр... И там как раз мыслей будет именно о красоте.
Заодно и покажете, как это делается.
Предлагаю как-нибудь увенчать собой какой-нибудь костёр - это ведь всё не в реальности, так что можно смело фантазировать - я имел в виду красоту жертвенную! - когда жертва добровольно отдаётся целиком и полностью, а это возможно только - если жертву съедают! и она (жертва), сознательно идет на это и желает этого, то есть тогда смерть жертвы, имеет определённый пищевой смысл - VORE . А в этом рассказе описываются, мученья ради мучений - бессмысленная жестокость - что же в этом может быть красивого, прекрасное тело зайки не служит никакой цели - его просто бессмысленно сжигают, то есть жертва (смерть)прекрасной и смелой зайки, оказывается бессмысленной и напрасной (за исключением конечно, героического поступка зайки - "Ты отпускаешь их всех, а берешь взамен мою жизнь").
а это возможно только
Не одним воре живут фурри.
мученья ради мучений - бессмысленная жестокость
(подавился). А, ну, да. Конечно. Отдаться на сожрать - это красота и прелесть. Спасти всех родственников - бессмысленная жестокость.
Извините...
"Спасти всех родственников" - в этом красота этого рассказа! - а вот то что прекрасное и вкусное тело зайки не съели, это напрасно - напрасная трата пищевых ресурсов.
Как подробно описано) В общем-то уже и до разбойников было интересно, думал, может её там всем селом.. или ещё что..
Но получилось лучше)
Хотя, всё же просто сжечь- действительно как-то немного обидно. Вот к примеру, что мешало её освежевать заживо, и из шкурки.. ну там подстилку на сидение, или что им может понадобиться? А так всё в золу..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Каждому овощу ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.020 секунды (24% PHP — 76% БД) 14 запросов к базе данных