Тема: Пес и его мальчик
Очень, очень интересный рассказ! Ну и чего же ещё ждать от мэтра. Жаль что короткий... роман вышел бы куда лучше - война, собаки, проигрыш человечества <>)) Уууух!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Пес и его мальчик ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень, очень интересный рассказ! Ну и чего же ещё ждать от мэтра. Жаль что короткий... роман вышел бы куда лучше - война, собаки, проигрыш человечества <>)) Уууух!
Клыки размером с руку мальчика нифига сибе это же насколько огромный этот пес. А рассказ и правда хорош. Люблю апокалиптические рассказы на подобные темы где фурри побеждают людей. Многие могут сказать "а, что в этом типа хорошего". Ну если фурри сделают наш мир лучше таким каким он никогда не был то, что в этом тогда плохого. Я возможно и сам не отказался бы жить в этом мире. Наш мир для меня слишком жесток, скучен и сер.
Переправлю на "с ладонь". Англы слово "hand" беззастенчиво применяют и к ладони, и ко всей руке от плеча .
Ну даже если и так все равно выходит огромный пес. Обычно у собак даже крупных клыки ну не знаю 1,5см ну 2см может я не особо в этом понимаю. Хоть и сам держу дома собаку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Пес и его мальчик ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (11% PHP — 89% БД) 15 запросов к базе данных