Тема: Выдрать выдру (полная версия)
Да, так все нестыковки убираются и сглаживаются.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Выдрать выдру (полная версия) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, так все нестыковки убираются и сглаживаются.
Пнятненько, значит, ужимать рассказ - такое же неблагодарное дело, как и растягивать. Помню, диплом растягивал со 150 страниц, руководитель говорит "ну ты хоть сотни две сделай". Пыжился, пыжился, кое-как выдавил 180, еще с десяток начитерил за счет полей, интервалов и размера шрифта... Все, говорю, не могу больше, хоть режьте.
ужимать рассказ - такое же неблагодарное дело, как и растягивать.
Помнится, делал я как-то "Пейсательскую школу". Где было аналогичное упражнение - "Налить воды".
Но, насколько я знаю, до него никто не дошёл...
Классно получилось.
Вот правда "выдра...выдра...выдра". Даже в "Мире животных" чаще местоимение "она" используют. Понимаю: в погоне за фуррёвостью, все дела, но вот только благими намерениями, как говорится...
"выдра...выдра...выдра"
Меня с них прет!
"Гепард...гепард...гепард" тебя почему-то не смутил.
в погоне за фуррёвостью
Не надо приписывать того, чего нет.
Скорее не полная версия а лишь немного переработанная. Особой разницы не обнаружил.
Переработанная - это укороченная. Эта - исходная.
"Гепард...гепард...гепард" тебя почему-то не смутил.
Как будто "Выдра...выдра...выдра" мало.
Не надо приписывать того, чего нет.
Ну, её (фуррёвости) и правда не много. А это зацикленное повторение названия вида только усиливает ощущение неудачной погони за оным аспектом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Выдрать выдру (полная версия) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.035 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных