Тема: Под проливным дождем... Глава 1
Жуть. Яяяяяяяяяяяяяяя....
Фразы - просто описание процесса действия по-чукотски. Пробелы возле дефисов отсутствуют по умолчанию. В целом грамотность мало отличается от нуля. В Песочницу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Под проливным дождем... Глава 1 ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жуть. Яяяяяяяяяяяяяяя....
Фразы - просто описание процесса действия по-чукотски. Пробелы возле дефисов отсутствуют по умолчанию. В целом грамотность мало отличается от нуля. В Песочницу.
Твой "маразм" написан на порядок лучше по грамотности, и на два - сюжетно.
*шмыг* первые две строчки ещё ничего, а потом... Герра уже написал что..
Ну как бы сказать... Когда мне ещё не открылась истина запятых, и я искренне верил что писать это легче чем рисовать, в те далёкие годы я писал так же. Но после выкладывания читал написанное, моментально удалял, форматировал диск, и пытался забыть этот позор. Если сухо и без души: то для первого (опубликованного) раза, косяков и бурного неадеквата маловато, что для вас хорошо, а для меня нет. Само собой если это не первая публикация, то стоит посмотреть в паспорт, если в графе рождение говориться о подозрительно большом количестве годов, а на фото нет кучерявого дядьки в кожанке, с высунытым языком, стоит задуматься.
Беззлобный стёб, не обижаться.
Ну как бы лучше... славный "албанский" текст перевели на русский, но если бы я был вашей бэттой, нет я не напрашиваюсь, то вас бы уже завалило кислотными комментариями, гноем, и правками. Искренне ваш.
Красивая история и хорошая история знакомства. Но как то уж слишком скоротечно происходит не знакомый фурь, не знакомая квартира и сразу спать вместе не узнав о друг друге особо не чего. Это даже я не знаю как то даже неправдоподобно. Нет я конечно верю если не в любовь если не с первого взгляда то с третьего или четвертого но как здесь это как то ну так не бывает наверное. Но плюсик конечно поставлю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Под проливным дождем... Глава 1 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (13% PHP — 87% БД) 15 запросов к базе данных