Тема: Третья Лока. Глава 1 - Башня.
Интересно. Смахивает на комикс Twokinds.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Третья Лока. Глава 1 - Башня. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Весьма польщён. Возможно я сам того не заметя, перенял некоторые вещи из комикса.
Ну поскольку я не большой фанат фентези не могу сказать хорошо или плохо почитал просто чисто из любопытства. Да и сам рассказ скорее напоминает какую то заметку или мини путеводитель. Кстате что то я совсем ни где не обнаружил волков здесь. заявленых в тегах. А упоминание о пушистых существах как то совсем не о чем не говорит.
Сопряжение миров Ведьмаком навеяно?
Ну поскольку я не большой фанат фентези не могу сказать хорошо или плохо почитал просто чисто из любопытства. Да и сам рассказ скорее напоминает какую то заметку или мини путеводитель. Кстате что то я совсем ни где не обнаружил волков здесь. заявленых в тегах. А упоминание о пушистых существах как то совсем не о чем не говорит.
А как же Рейн? Признаю, мой просчёт, что не стал описывать его в первой же главе. Ну что ж исправлюсь.
Сопряжение миров Ведьмаком навеяно?
Если я буду перечислять список "вдохновения" - выйдет не на одну страницу A4 XD
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Третья Лока. Глава 1 - Башня. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.023 секунды (11% PHP — 89% БД) 14 запросов к базе данных