Тема: Услуга
Клевый рассказ словил не плохую порцию удовольствия во всех смыслах. Кстате я тут подумал а, что это интересно за препараты такие может я.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Услуга ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Клевый рассказ словил не плохую порцию удовольствия во всех смыслах. Кстате я тут подумал а, что это интересно за препараты такие может я.....
Благодарю)) А препараты для выработки того же тостестерона вполне продаются) Но употреблять не советую. Гормональная терапия штука вредная
Ну, от "милитари" здесь только терминология... Может, и к счастью.
Вещь получилась неплохой. Но меня почему-то преследовал призрак "Жары Дананга". Может быть потому, что гомик-грифон?
Из тех придирок, которые надо ОБЯЗАТЕЛЬНО указать.
Самое главное - покраснение! Ладно, покраснение - верю. Но... под ПЕРЬЯМИ? Ребят, ну, право слово, не смешно. Вот как хотите, даже под шерстью можно рассмотреть, в принципе. Но не под перьями! Будьте столь любезны, как-нибудь иначе покажите смущение. Да хоть просто "смутился". Но не покраснел!!!
Второй спорный момент - может ли грифон СОСАТЬ? Вот не уверен, извините... А это отвлекает, знаешь ли...
Остальное - если автор захочет.
"Жары Дананга". Может быть потому, что гомик-грифон?"
Помню эту вещь. Возможно слегка.
"Ладно, покраснение - верю. Но... под ПЕРЬЯМИ?"- условность конечно. Может не самая удачная. Но не всё же сплошь покрыто перьями, какие-то участки кожи вокруг клюва, глаз, хз, ну ладно, глупо. Согласен.
"Второй спорный момент - может ли грифон СОСАТЬ?" не так как человек или другое млекопитающее уж точно. Но взять в пасть...хм...клюв чей-то член- вполне, тем более протолкнуть его себе в горло, благо птицы не пережёвывают пищу, поэтому им это проще. Собственно в моём представлении именно так и выглядит процесс в исполнении грифона. Сначала он берёт член клювом, по возможности аккуратно, ласкает его снизу языком, а затем заглатывает, может делает глотательные движения пока член в его горле, и закрыть клюв при этом он уже физически не может) "сосать" в этом контексте конечно же весьма условное определение. К слову считаются ли грифоны, гибрид птицы и кошки, млекопитающими? Тоже забавный вопрос х)
ПС. "Остальное - если автор захочет."- Ну вы же уже знаете- я не отказываюсь ни от критики, ни от конструктивного разбора своих произведений, валяйте
Марк, "Нофапон" называется. Применять в малине.
Спасибо но применять не буду как то это по гейски звучит. Со словом страпон ассоциируется а я 100%-ный самец натурал. Ну ладно может где то на кончике плавника немного би. Но все равно не имеет значения. Я чисто ради интереса.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Услуга ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.027 секунды (11% PHP — 89% БД) 14 запросов к базе данных